Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-Августята 2016 (стр.9) Вдыхая запах яблони в цвету...

Июльчата-Августята 2016 (стр.9) Вдыхая запах яблони в цвету...

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

#
X
13.05.2016 17:51
Дата регистрации: 10.01.2016
Дней на сайте: 3711
Авторитет: 0
Показать на карте
Мне сказали, что нет смысла платно рожать и брать платную палату. На даудельной все специалисты хорошие.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.05.2016 18:15
Дата регистрации: 07.10.2015
Дней на сайте: 3806
Авторитет: +4
Neznakomka, аналогично сказали про платные роды, что нет смысла их без особой надобности брать. А вот платная палата послеродовая - тут другой разговор) каждый решает для себя надо ему этот дополнительный комфорт и круглосуточный доступ помощников или не надо я бы вот лично не отказалась если бы со мной кто-то из близких в палате лежал и помогал за ребенком ухаживать, ну и плюс - тишина. никаких криков соседних детей, в палате только вы и ваш малыш

#
X
13.05.2016 19:32
Дата регистрации: 09.02.2016
Дней на сайте: 3682
Neznakomka, MARINKA90, Ага, мне так тоже говорили. Все. На курсах говорили и глав.врач в роддоме говорила... Ну не будет же она про своих врачей плохо говорить... Но, начитавшись отзывов по родам, мы все-таки решили по контракту. И, слушая и читая отзывы про "бесплатные роды" я потом столько раз говорила себе: как хорошо, что мы по контракту рожали... Конечно, рожают благополучно и полису, но, все-таки это лотерея с большим процентом вероятности какой-нибудь недобросовестности... Все-таки ничего не сделаешь с психологией, к платникам другое отношение...

Лично мой опыт после первых родов: обязательно курсы, причем с практической частью по подготовке к родам - а это платные, в бесплатных только информация. Обязательно кого-нибудь брать на роды - опять же врачи по-другому относятся это раз и рядом родной человек. Иногда роженицы вообще не понимают, что говорят врачи, а вот мужа своего понимают)). Лучше всего по-контракту и без отдельно палаты я бы, лично, не обошлась, потому-что у меня после родов была дикая слабость, я не то что ребенка на руки взять не могла - сама еле до туалета доползала. ТО есть будь я в общей - дите бы пришлось в детскую палату отдавать... а там ничего хорошего. А самые первые дни и часы - суууперважно для малыша... и стрептококи всякие можно подцепить именно в детской...

А вот какая коляска, кроватка и остальные детские вещи - в общем, без разницы. Ну, конечно, не совсем все равно, но роды важнее, в тысячу раз важнее благополучные роды, очень многое от них зависит.

#
X
13.05.2016 20:07
Дата регистрации: 26.10.2014
Дней на сайте: 4153
Два раза рожала платно, третий тоже буду платно:

1. если бы не Титенко, у сына была бы родовая травма или пришлось бы кесарить, потуги час длились... если бы не её своевременные действия и советы... не знаю, чем бы всё закончилось.
2. врач регулярно приходила, проверяла, отвечала на вопросы, мужу не приходилось бегать и искать врачей и медсестер.
3. уже по приезду в роддом мне была с её помощью забронирована платная палата в первые роды; во вторые оказалось, что платная будет только к вечеру, а родила в 11.00 - меня не подселяли в бесплатную, а я лежала 6 часов в родовой, мне носили еду и т.д.
4. мне нужны были документы для налоговой (для возврата налога), мне их сделали не после выписки на какой-то там день, а в день врач принесла всё в палату.
5. были разрывы - шовчики все сделала аккуратные, не разошлись, не воспалялись, ттт.
6. Титенко приходила и осматривала меня лично каждый день и перед выпиской, помимо положенных осмотров дежурных врачей.

#
X
13.05.2016 20:58
Дата регистрации: 29.03.2014
Дней на сайте: 4364
Показать на карте
Бомжуля, НатаБела, а сколько сейчас стоят платные роды?

#
X
13.05.2016 21:05
Дата регистрации: 26.10.2014
Дней на сайте: 4153
Vladovskaya, ещё не уточняла, через неделю в декрет выйду, получу все необходимые док-ты и съезжу, уточню во 2-м РД, они по телефону, почему-то, не отвечают на такой вопрос...

#
X
13.05.2016 22:05
Vladovskaya, я тоже пока не знаю, не узнавала. В 2013 году вышло кажется около 18 тыс с платной палатой - это 2 род.дом. В перинатальном цены на порядок выше, потому что статус выше...

Да, согласна с Бомжуля:
1. Мне тоже Титенко сама организовала платную палату, причем уже во время родов я знала, что она будет. А вот когда меня оформляли, то врач (другая) говорила, что платная - вот родите, тогда поглядим, будут или нет... В общем, у меня сложилось впечатление, что в первую очередь все-таки контрактников в платные палаты селят.
2. У меня родовая деятельность шла как-то слабо. Титенко, через 2 часа как я поступила, посмотрела, что раскрытие дальше не идет и поставила стимуляцию. Конечно, мало приятного, зато я родила где-то через 4 часа, а не мучалась по 12 часов... И это еще ладно, а у меня знакомая рожала - так их завели в родовую, прокололи пузырь, оставили - уж не знаю на сколько, а потом приходят и говорят - что-то у вас безводный период слишком большой - давайте кесарево делать. И сделали. А где они раньше-то были? Если бы меня так оставили, так тоже может кесарево было бы. А так - ЕР, чему я очень рада. Да, знакомая бесплатно рожала, беременность нормальная, никаких показаний к кесареву до этого не было. .
3. С шовчиками тоже все в полном порядке и да, врач потом тоже заходила, проверяла как дела и говорила, что если какие проблемы будут, ни в какую ЖК не ходить, а прямо к ним.
4. Разрешила рожать не в стандартной позе (стандартная это как на акушерском кресле), а как мы тренировались на курсах. А в стандартной позе у меня вообще ничего не шло, не знаю, любой бы врач разрешил или нет...
5. Вообще, со мной хорошо общались, уговаривали, никто не кричал, не ругал и т.д. Конечно, присутствие мужа тоже много значит... Даже просто присутствие без каких-либо спец действий. Опять же на мою подругу, которая, правда рожала в другом городе - Екатеринбурге - и кричали и ругались и запугивали, что сейчас все уйдут и она будет рожать как хочет, и что она кричит громко и делает все не так... Я кстати, тоже кричала абсолютно не сдерживаясь, и, по-моимм впечатлениям ""до небес",и мне никто замечаний не делал, просто шутили, что я в хоре, наверно, пою...

#
X
13.05.2016 23:19
Дата регистрации: 11.12.2015
Дней на сайте: 3741
CherryLady, скажите, пожалуйста, к какому врачу и куда?

#
X
13.05.2016 23:29
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3640
Девочки!!! подскажите куда звонить и обращаться за платными родами???

#
X
13.05.2016 23:33
Нашла инфу на детка про платные роды. от 23.04.2016 - Платные роды 3-ий роддом-35 тыс, 2-ой роддом-35 тыс., ПР - 43 тыс.

Да, еще добавить хотела, личное, конечно, мнение. Кто-то скажет, что платные роды для людей со средствами... А у кого мало - как-нибудь уж по полису родим... У нас, не много было и сейчас тоже не много. Поэтому у нас была б\у коляска, б\у кроватка, б\у комбинезончик, б\у шезлонг и еще много чего б\у... Но рожала я платно и была в платной палате... Конечно, приятно все новенькое иметь, но если вопрос или\или, то роды важнее.

#
X
13.05.2016 23:35
Zolotze0806, в роддом идете и заключаете там контракт. Но это перед родами, совсем заранее контракт не заключают. На каком сроке точно - уже не помню. Лучше заранее знать с каким врачом. Деньги оплачиваете после родов.

#
X
13.05.2016 23:36
Neznakomka, Neznakomka, про бесплатные роды согласна, а платная палата совсем другое дело. У меня был опыт - первую ночь лежала в бесплатной палате, так как платные были заняты, а две другие в платной - это небо и земля, скажу я вам! У меня ребенка забрали на пост, так как я не могла вставать, а соседка всю ночь стонала и орал ее ребенок, плюс орало все отделение, всю ночь не спала после родов, а платные палаты на Энергетиков с другой стороны от лифта -тихо и спокойно, есть стол, телевизор и холодильник, днем одновременно были и муж и мама и ребенок уже был со мной, а так бы все время в детском отделении провел!

#
X
13.05.2016 23:43
НатаБела, может быть подскажете хороших докторов? совсем никакой информации нет у меня... Только про Горохова наслышена- и все разное))

#
X
13.05.2016 23:43
НатаБела, ваши доводы наводят меня на мысль все же найти врача и рожать платно...первый опыт бесплатных родов (точнее их последствий) не очень, мягко говоря, удачен....

#
X
13.05.2016 23:46
НатаБела, про скромность в мебели и одежде согласна полностью! выпендрежничество не люблю...а вот роды очень отвественный момент..рожаем максимум 2-3 раза, есть смысл заморочится....

#
X
14.05.2016 00:10
Zolotze0806, по моим данным, самый крутой врач в тюмени, принимающий роды - Рудзевич Алексей Юрьевич. У меня несколько знакомых рожали именно у него и только у него. Но я его не знаю и не знаю, где он принимает. Я рожала во 2м у Титенко Надежды Васильевны, осталась довольна. Еще там хороший врач - Кайдалова Ольга Викторовна. Нам вообще ее советовали, но на момент моих родов она уезжала в командировку.

#
X
14.05.2016 00:15
Девочки, я так тут написала, что вроде бесплатные - обязательно ужас. Нет, конечно. У меня есть знакомые, рожавшие бесплатно и все у них чудесно получилось и впечатления хорошие остались. Но есть и те, кто родив первый раз бесплатно, во второй готовы заплатить любые деньги, чтобы было не так, как в первый раз. А вот родивших платно и пожалевших, что деньги заплатили - я таких не знаю, хотя, теоретически могут быть.

#
X
14.05.2016 09:06
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5403
Я рожала двоих бесплатно, и третьего тоже бесплатно пойду, может конечно если роды сложные, то есть смысл в платных, но я вот лично не понимаю, зачем за 10 минут платить такие деньги, на схватках врача нет, он приходит когда уже рожать надо, у меня сын с третьей потуги родился, врач еле успела прийти, смысл в деньгах, и лежала в палате бесплатной, но двухместной, и соседка хорошая была, лялька не плакала, наоборот у меня плакал сильно ребенок, и мне например после родов не хотелось родственников видеть, хотелось побыть вдвоем с лялькой, насладиться этим моментом.

#
X
14.05.2016 10:40
Дата регистрации: 01.12.2013
Дней на сайте: 4481
НатаБела, вроде бы в 36 недель контракты заключают.

#
X
14.05.2016 10:44
Дата регистрации: 01.12.2013
Дней на сайте: 4481
lolit@, флеболог Котельников в ж/д больнице. Мне его рекомендовали. Надеюсь, поможет...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [30]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
nikki,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
ЕваДАРЬЯ,
Ольгуша_72,
KissAnnka,
Detki092021,
Таню@,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
KaterinaVladi,
mil100_82,
otaybolina,
Санна,
assya_amina,
Кастрюююля,
E_Vlasova,
LadySamara,
Lunala,
Sasha007,
МарусяМ,
mishKaK,
Светa777,
Lena12,
Morzhik,
cfbljdf@.kbz@,
ЮЛька,
Машушка,
Светл@н@1502,
bellamama,
alenishna89,
Nikoo2010,
Мария@,
Yolka_CCDog,
Fishka2010,
Наталья.vera,
Навсикая,
wolbor1,
MilaFM,
gozhaeva,
Sonya1003,
tsuru,
Nika_Mills,
nastya_petr,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
danilavladimir,
tatysa,
Анчоус_72,
Sekret,
Galchonok1003,
Tusinda,
anomaliя,
Наточка,
МиМиМи,
L@n@,
Жеся,
mamaniki,
ukin1836,
Григорий1981,
svetikmam,
Люморе,
Inndf,
Диетолог,
Кырка,
taranova-a,
922253@mail.ru,
Kristina_ccdog,
ILFAT72,
Helen25_12,
МамАнька72,
Belka1003,
Wladik2017,
Le-ox,
Многодетки,
triton,
Nadi86,
Islamova,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
Azalia@@@,
elenaeroxina,
uri-z,
Наталюшечка,
Katolina,
ЛеЛеЧкА1979,
Annyshk@,
Chairman,
Зинкина,
Орешка,
Petra,
Elena89,
Okcana2011,
JC,
shriftinger,
58Л,
Рома,
Lezhakova,
_@@@@@_,
romashka104,
Gianeya,
zylus48,
igor166,
26_02_алена_,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90,
annadob72,
toma-74
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 507
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия