CherryLady
НатаБела, вроде бы в 36 недель контракты заключают.
kulko_irina
Я рожала двоих бесплатно, и третьего тоже бесплатно пойду, может конечно если роды сложные, то есть смысл в платных, но я вот лично не понимаю, зачем за 10 минут платить такие деньги, на схватках врача нет, он приходит когда уже рожать надо, у меня сын с третьей потуги родился, врач еле успела прийти, смысл в деньгах, и лежала в палате бесплатной, но двухместной, и соседка хорошая была, лялька не плакала, наоборот у меня плакал сильно ребенок, и мне например после родов не хотелось родственников видеть, хотелось побыть вдвоем с лялькой, насладиться этим моментом.
. То есть если женщина уверена, что она сама нормально родит и помощь только чтобы "подхватить" - конечно, смысла платить нету. 
. Вот такая женская логика. Простите, наверно сумбурно написано... Но, честно, выбор роддома это нечто интуитивное в конце концов 
Если нуждаетесь в психологической защите - платите, если психика устойчива - не платите

+ б/у коляска, кроватка и т.д....

Просто, когда я знаю,что мы будем с ним - я даже не рисую у себя в голове никаких сцен, и знаю,что все разрешится благополучно. Я спокойна как удав, а такой настрой поможет и нам с малышом прожить роды в принятии и уверенности

пришла говорит какая то тетнька в конце, постояла у плеча, на лице маска))) она вот точно второй раз на платные роды не пойдет - у нее и первый раз все хорошо прошло, психологически ей было легче одной, даже мужа не брала
я вот за первым иду и в полном убеждении что мне эти платные роды не сдались
так всё нормально будет, ну в крайнем случае будет как будет, а если будет прям очень всё печально - то и платный врач меня не спасет. тем более что есть вероятность, когда твой врач оказывается дежурным на смене в которую ты рожаешь, и он просто не имеет права не отходить от тебя, а тогда "зачем платить больше"?????
я туда и по прописке
есть какая-то внутренняя уверенность, что всё будет хорошо, со мной будет на родах мама, пойду на курсы, научусь дышать
хотя муж не приветствует эту идею (что у всех друзей бесплатно жены рожали и лежали), а я особенная и это ни к чему по его мнению...но что бы он в этом понимал
наверно это тот случай, когда его спрашивать никто не будет)))))
и у меня она дважды мой любимый врач на родах))
.
.
НатаБела
Nataly2010, у нас тут прямо клуб фанатов Титенко Надежды Васильевны.
Недаром я в роддоме видела ее диплом как самого популярного врача на детках.

Уверена,вы и сами все знаете,ничего особо нового я не сказала,лишь подчеркнула особо важное

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия