Irina_G
как до гималаев то добратьсяеще чтоб и связи не было
Sunny_L
Мы, например, 96 в очереди по прописке 😏 При том, что встала в очередь сразу как Стася родилась))
koshka777[/quote]
Sunny_L, ого!! вот это очередь! Чем мне нравятся старые районы города, что тут за каждым углом садик или школа...
Koshelechek\
Поддерживаю Лану тоже дома сидим очередь в сады трындец и берут только с трех не раньше, а отдавать в частный сад 40 тыс каждый месяц меня прям так жаба душит!!((((
Sunny_L
Девочки, посоветуйте, как приучить дочь к заколкам - резинкам?
Альфик@
loskutok, мы в 118/3 собираемся с сентября. Тоже годик хотим походить, а потом по прописке 158/2. А вы по прописке к какому саду относитесь?
Альфик@
loskutok, мы сейчас в отпуске, приедем можно будет встретиться-познакомиться, Маринка у меня общительная )))
А мне заведующая сказала что в этом корпусе будет только одна ясельная группа. Вы когда договор заключали? Мы после майских праздников, группы еще не были сформированы и не известно кто воспитатель. Приедем буду звонить, узнавать. Мне еще документы нужно донести и мед.карту, врачей прошли, анализы еще не сдавали
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия