Уже устроились? Где живете? Деток в сад , школу устроили? Сама работаешь?
Kery
ВОРОНА молодцы вы! Я бы так не смогла, я как кочка, приживаюсь на месте прочно, хрен сдвинешьУже устроились? Где живете? Деток в сад , школу устроили? Сама работаешь?
если мелкую в сад возьмут, сазу про работу задумаюсь...я на старом месте в Тюмени не уволилась, пока в декрете числюсь. Если что в феврале приеду увольняться, когда три года мелкой стукнет. В Тюмени квартиру продавать не стали, чтоб было куда вернуться если что вдуг здесь снимаем двушку в новом доме, нам четверым хватает. Одну комнату под детскую отдали, вторая зал-спальня. Мелкую отселила из нашей кровати в свою, она как увидела двухэтажную, так с криком "мой домик" залезла на первый этаж сразу...ночью просыпается пару раз, я к ней хожу, полежу с ней и все, как заснет иду к мужу опять...Вот как то так покаиз неприятного-дочь перестала ходить ногами и ездить в коляске вообще, орет и на руки лезет...еще в Тюмени началось это безобразие, а сейчас совсем труба. Три метра пройдет и верещит "устала", на землю ложится в грязь, орет-жуть короче. А тут бегать надо, дела решать. Таскаю ее на руках, вот такая кардио нагрузочка плюс прокачка бицепс-трицепс идет
спину убила уже, жду, когда доча с меня слезет уже...
. У меня переезд из одного района в другой предстоит так уже все бесит
одно упаковывание чего стоит, а как подумаю что это еще все там разгребать так вообще грусть тоска накрывает, не говоря уже о том что тут во дворе уже всех знаем.... Пусть у вас там все сложится хорошо и станете 100% петербуржцами, будешь нам консультации потом давать по туризму в культурной столице

теперь у нас страшилка, если не будешь пить лекарства, то в садик не пойдешь))
Sunny_LПривет, Лана! Давно не писала тут, но вопрос прививок меня тоже беспокоит постоянно, вот есть тут на детках хорошая темка для антипрививочников Ссылка и группа в контакте Ссылка Там подробно расписано, как решать проблемы с поликлиниками и детсадами, если отказываетесь от прививок. Отказаться можно от любых прививок, в т.ч. и от пробы Манту, грамотно оформить отказ и все. Обычно проблемы возникают, если нет БЦЖ, Манту, полиомелита, на отсутсвие остальных прививок медики уже лояльно смотрят, странно, что IonA не подписывают карту без кори и паротита
Девочки, а если я не хочу прививки ставить, тогда что?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия