Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр.58) Скоро лето

Январята-февралята 2014 (стр.58) Скоро лето

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

#
X
28.07.2016 10:17
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +12
ВОРОНА молодцы вы! Я бы так не смогла, я как кочка, приживаюсь на месте прочно, хрен сдвинешь Уже устроились? Где живете? Деток в сад , школу устроили? Сама работаешь?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2016 12:12
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +50
Valeryanka, Malinovka, спасибо! осваиваемся потихоньку. Летом тут прекрасно, осенью и зимой и правда кака, я больше за детей волнуюсь, чтоб адаптиовались к климату...

#
X
28.07.2016 12:19
Kery
ВОРОНА молодцы вы! Я бы так не смогла, я как кочка, приживаюсь на месте прочно, хрен сдвинешь Уже устроились? Где живете? Деток в сад , школу устроили? Сама работаешь?

как раз занимаюсь этим вопросом...первым делом пришла в филиал страховой компании и проштамповала полисы ОМС, нас и детей сразу приписали к больницам, которые возле нашего дома. Со школами сложно, все говорят, что мест нет, я обратилась в Комитет по образованию администрации нашего района, там после 1 авгста выйдет девушка, которая этим вопросом занимается, а после 8 августа выходят из отпусков директора школ...тогда и будем нас куда нибудь пристраивать. С садом вообще попа, т.к. образование школьника и мед.помощь конституцией гарантированы, и даже без прописки нас обязаны взять в больницу и школу...а сад-нет...я сходила в МФЦ, написала заявление в три сада, на меня смотрели как на дуру, ведь деток по садам с февраля все нормальные люди распределяли...но я решила получить номера в очереди в сад, пусть хоть 200-300 в очереди будем, и опять же через администрацию решать вопрос...ну доставучая я, и не гордая, ради детей похожу, покланяюсь...поди не хрустну если мелкую в сад возьмут, сазу про работу задумаюсь...я на старом месте в Тюмени не уволилась, пока в декрете числюсь. Если что в феврале приеду увольняться, когда три года мелкой стукнет. В Тюмени квартиру продавать не стали, чтоб было куда вернуться если что вдуг здесь снимаем двушку в новом доме, нам четверым хватает. Одну комнату под детскую отдали, вторая зал-спальня. Мелкую отселила из нашей кровати в свою, она как увидела двухэтажную, так с криком "мой домик" залезла на первый этаж сразу...ночью просыпается пару раз, я к ней хожу, полежу с ней и все, как заснет иду к мужу опять...Вот как то так покаиз неприятного-дочь перестала ходить ногами и ездить в коляске вообще, орет и на руки лезет...еще в Тюмени началось это безобразие, а сейчас совсем труба. Три метра пройдет и верещит "устала", на землю ложится в грязь, орет-жуть короче. А тут бегать надо, дела решать. Таскаю ее на руках, вот такая кардио нагрузочка плюс прокачка бицепс-трицепс идет спину убила уже, жду, когда доча с меня слезет уже...
Отредактировано ВОРОНА 28.07.2016 12:25

#
X
28.07.2016 13:43
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4182
Авторитет: +1
ВОРОНА, вы вообще большие молодцы . У меня переезд из одного района в другой предстоит так уже все бесит одно упаковывание чего стоит, а как подумаю что это еще все там разгребать так вообще грусть тоска накрывает, не говоря уже о том что тут во дворе уже всех знаем.... Пусть у вас там все сложится хорошо и станете 100% петербуржцами, будешь нам консультации потом давать по туризму в культурной столице

#
X
28.07.2016 17:28
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4829
Авторитет: 0
Девочки, а в 158 сад, к.2 в Брусничку кого нибудь еще пригласили в группу кратковременного пребывания, с 8 до 12?
Нам пришло приглашение, с сентября пойдем. На целый день бы не стала отдавать, мне кажется рано еще, а такой вариант меня идеально устраивает.
Когда договор заключали, зам.заведующей сказала, что у них будет своя группа, с отдельным входом на 1 этаже. Сад мне этот в нашем районе больше всех нравится.
Стасёна очень ждет садик))) Ей общения не хватает, очень хорошо разговаривает давно, постоянно сюжетные игры, диалоги, а мне с ней скучно конечно в это играть)))

#
X
29.07.2016 00:24
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +3
Sunny_L, а мы во вторник к заведующей ходили как раз, нам сказали, что хоть у нас и 24 номер очереди, раньше следующего лета ничего не ждать. И то, сказала, что наберут одну группу и маловероятно, что мы туда попадем. А у вас какой номер был, не знаешь? Я еще и про гкп спросила, она ответила, что это не группы отдельные, а какие то интегрированные что ли, ничего не объяснила, правда.

#
X
29.07.2016 07:39
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5390
Valeryanka, сына в пн начала водить по договору интегрированного пребывания - ходить будет с 9:000-12:00 (без завтрака и обеда кнч и поэтому бесплатно). На одну набранную группу 2013г.р. берут 4 ребенка по такому графику посещения на целый год!!!!. Будут ходить в группу со всеми. Решила что хотя бы на таких условиях поводить ребенка для общения с детьми т.к. во дворе днем уже мало кто гуляет его возраста и ему скучно становится. Заведующая сказала, что если зимой будет низкая посещаимость то возможно переведут нас на другой график т.е. с 8:00-13:00 с доплатой за еду. Сын прекрасно начал ходить без всяких слез и истерик, но сегодня заметила, что начал слегка хлюпать носом.
ВОРОНА, ошеломила кнч своим быстрым переездом, молодцы! Рада за вас, пусть у вас все быстро сложится как бы вы хотели!

#
X
29.07.2016 09:04
Valeryanka, про номер тебе точно сейчас уже не скажу, он менялся постоянно, последнее время совсем туда не заглядывала, думала что до 3 лет ждать нечего, а потом вдруг пришло приглашение на электронную почту.
Я так поняла, что у них есть группа короткого дня, а есть интегрированное пребывание. Нас именно в короткого дня пригласили, у них свое название - Колобки, группа платная, входит завтрак и обед, будут заниматься музыкой и еще чем-то. Но я разговаривала только с зам.заведующей, там все в отпуске были. В конце ввгуста должны позвать знакомиться с воспитателями, и группу показать.

#
X
29.07.2016 13:59
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 5114
Sunny_L, интересно, пиши потом, как у вас все пройдёт))
Мама_Зайки, теперь понятно, что это за группа) удачи вам в саду!)

#
X
29.07.2016 14:41
Дата регистрации: 17.01.2012
Дней на сайте: 5085
ВОРОНА, поздравляю с переездом, пусть все будет как по маслу!
Ой девочки, накрылся мой побег медным тазом, муж раньше в командировку свалил

#
X
29.07.2016 17:23
NatuleK, так кого же он не бесит, переезд то...я тоже изматюкалась вся пока коробки собирала, я пока второе кладу, мелкая первое уже вытаскивает...собиралась одна, без супруга, он у меня за три месяца до переезда уехал в Питер обживаться. Вот как то так...за добрые пожелания большое спасибо!

Мама_Зайки, ну не совсем быстрым, три месяца собирались...до сих пор не верится, что приехали!
M@mochka_Lena, спасибо!!! муж то поди задом чуял недоброе, вот и сбёг пораньше

#
X
10.08.2016 10:51
Привет всем! С понедельника пошли в садик! Даше пока все нравится,Ю ходит с удовольствием

#
X
10.08.2016 16:55
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4582
Мы тоже любим садик, только на больничном 2 раз с 1 июля(( сегодня говорит: мама, меня шкафчик с божьей коровкой ждет в садике, поехали, я уже здоровая теперь у нас страшилка, если не будешь пить лекарства, то в садик не пойдешь))
Отредактировано Irina_G 10.08.2016 16:55

#
X
11.08.2016 14:59
Дата регистрации: 28.10.2015
Дней на сайте: 3705
А кого нибудь заставляли перед садом прививки доделывать? У нас корь и паротит не сделана. Нам поэтому карту не дают. Теперь доктор в отпуске вообще, никак до сада не дойдем. Кто нибудь ходит в 90к2, бывший 35? Как там? Попали только туда. Наверное потому что в очередь встали в апреле только.

#
X
11.08.2016 15:13
IonA, МЫ в первый корпус 90 сада ходили, там Галина Алеексеевна медик, она ооочень дотошно карты проверяет все контролирует. Наверное во тором корпусе сейчас тоже она. А платно поставить не вариант? В любой поликлинике...Вообще первый корпус хороший сад, хоть и старый очень.

#
X
11.08.2016 18:08
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +17
IonA, мы не успели перед садиком 1 прививку поставить, нам тоже сначала не хотели карту подписывать, я пошла к заведующей, она предложила написать отказ от прививки - я написала и мне тут же все оформили и подписали.
В садике спокойно к отсутствию прививки отнеслись, сказали, что никаких проблем - сами поставят.

#
X
12.08.2016 10:19
мы неделю вроде отходили все нормально. Только меня беспокоит, что только привыкли к саду и 24 улетаем на море, забрать ее хочу пораньше числа 17.08 чтоб ничего подцепить не смогла, потом заново придется привыкать

#
X
12.08.2016 18:46
Девочки, а если я не хочу прививки ставить, тогда что?

#
X
13.08.2016 01:01
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5148
Sunny_L,
Sunny_L
Девочки, а если я не хочу прививки ставить, тогда что?
Привет, Лана! Давно не писала тут, но вопрос прививок меня тоже беспокоит постоянно, вот есть тут на детках хорошая темка для антипрививочников Ссылка и группа в контакте Ссылка Там подробно расписано, как решать проблемы с поликлиниками и детсадами, если отказываетесь от прививок. Отказаться можно от любых прививок, в т.ч. и от пробы Манту, грамотно оформить отказ и все. Обычно проблемы возникают, если нет БЦЖ, Манту, полиомелита, на отсутсвие остальных прививок медики уже лояльно смотрят, странно, что IonA не подписывают карту без кори и паротита

#
X
13.08.2016 17:52
Дата регистрации: 06.08.2013
Дней на сайте: 4518
Авторитет: +4
Показать на карте
Здравствуйте! Извините за вторжение я с веточки января-февралята 2016! Продаются бизиборды! Отличный подарок для малыша!!!

Размер 50см на 65 см.цена 3000 руб.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Надежда_57,
Larisochka96,
MaDonna30,
@@@-@@@-@@@.,
Криsss,
ИленЛанова,
ЛЛН1954,
Ангелинка141,
svetiktyumen1,
Недежда,
anja.bel,
Вагит,
kokarewa.nat,
Oksichka,
Светлана.х,
Алена1989,
Sow,
PAPASHA86,
NAleksa,
Brilliance,
gusena,
Венерочка,
Гилязова,
Мананя7286,
zapison.ru,
nataiiia1984,
osnova,
anna-manchenko,
mila.ru,
polyakova1974,
Turnik72.ru,
ser591kot,
Bogdan,
Златёнок,
Frosya,
кисуляЯ,
borshcheva_vv,
JuljaStar,
AneleA,
БоброваМарина,
Irinka,
eghevikka,
77777,
vika1985,
Mama_Proshi,
ИРИ666КА,
Shelilija,
Natusya,
Sabrina72,
НюраКо,
Katenok-87,
medvejonokt,
oslannik,
Lokosova,
Natalya75,
tatianagoral@,
lapaeva,
ak.svetlana,
predprinimatel,
katrin_in,
natashashirsh,
aleksandr999,
aidigo,
tanina,
УГонщица,
manuela2003,
gera-ko,
Signuma,
marinabobrova,
-koroleva-,
5210777,
Zarazzz1977,
Ангел_море,
Пери,
kingprofit,
Darki_85,
Татьяна2___,
Vik@Tori,
vassa,
gorodzakupok,
Nu_kta,
y.kudymova,
няня-Вика,
yaremenko,
anna_duba,
ирина_87,
Masya,
жека78,
Nataly@,
sitepokupok,
Cherry94ksusha,
МаксиРома,
Кукла333,
ulia,
Mamanya,
Patrisia,
Зулечка,
Nukta,
Podsolnux90,
Александрочка,
Nata_A,
ИРАНЬКА,
GorinaEV,
Natali75
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 457
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия