Irina_G
девочки, напишите, кто как сопли лечит, у нас то заложен то бегут, прокапали протаргол 10 дней, зеленых соплей вышло море, сейчас вроде прозрачные и мало, но они есть, лечить уже просто нет желания, и ребенок уже устал![]()

LenochekShum
Девочки, подскажите на обороне детский сад мкниципальный? Какой нормальный по вашему мнению.
Сейчас даже не знаю. Подруга готовит ребенка в сад №1, трудно говорит на обороне с очередями стало.Irina_G
девочки, напишите, кто как сопли лечит,

Ketti
Маша когда прощается уходя домой, Ксюшу как-то особенно выделяет. И на прогулках часто замечаю их играющими или бегающими рядом.
LenochekShum
Девочки, подскажите на обороне детский сад мкниципальный? Какой нормальный по вашему мнению.
Жила больше 20 лет на обороне, всегда выделяла сад 110, получше был других, раньше по крайней мере. Потом там практику с школе проходила полгода, с детками в группах занималась. Очень мне нравился подход к детям и материальная база. Но это было много-много лет назадСейчас даже не знаю. Подруга готовит ребенка в сад №1, трудно говорит на обороне с очередями стало.
Но садик бедненький. Больше всего меня расстраивает, что площадки на улице очень скромные. Кроме песочницы, ничего интересного нет((

про нашу даму рассказывает: Полина давай спать, она "я не хочу спать", хорошо давай просто полежим, а доча: "я не устала"
кадр еще тот, радует, что все говорит и всем понятно, а то есть наш ровесник мальчик и он вообще ничего толком не говорит, вот и договорись с ним
Очень тяжело оставалась. Сейчас, ттт, ничего ходим... Но все детки по-разному себя ведут.

...все перемены к лучшему
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия