Дамочка2008
Zanina, да Таня, это уже очень давно так мошенники действуют...
МурлашкаМа-ЛенаДа ,вчера тоже обнаружила эту напасть. Меня спасает гвоздичное масло эфирное ,покупала оч давно в аптеке.
Похоже лето настало, ночью тепло так уже и полчища комаров появились, искусали всю.
Кто какие средства использует ещё,поделитесь?!

е_в_аблиииииииииииин, эти мужья опять на газонах гонять начали - это как торнадо. Ставьте заборчики, я у Насти скоро ещё три комплекта кустодержателей скоро получу, и " не видать счастья моему помощнику"
Вчера первый раз косили траву в этом сезоне. Ну и конечно первые потери, скосил мне муж жимолость свеженькую Юргану.

опять закупка, опять сама себя за слабость 

.
Очень эффективно, правда ненадолго.
Но я постоянно брызгаю и булочкой пахну
(как муж говорит). Только не ванильный сахар, а именно ваниль. В этом году купила в закупке ванильное масло, буду пробывать...
))) Себя мазать с ног до головы
)) А потом через чью баню? Воду то отключили дома, ледяная безит из крана- ложку помоешь- пальцы сводит
))Машенька
Доброй ночи всем) скажите кто знает - что за зверь расцвёл у меня?
По листикам сразу можно узнать.
Фиолетовые выращиваю, т-вишнёвые, но синих ни разу.. какой сорт? Напишите потом, как она на вкус?
Не знаю, что у вас за духи, но я своих маленьких внуков всегда брызгаю ванилью и себя любимую конечно, от мошек вообще это средство супер. Коляску брызгаю изнутри и красотень
))
Так что девочки морально пока готовимся
Девчата подскажите как примула у вас зимует и насколько она прихотлива? Все смотрю на нее нравится,а купить не решаюсь, боюсь вымерзнет
к сожалению, не видела семена таких томатов, выглядит очень мило, да, ещё в полосочку, вот, чудо то 
, Бой с тенью .
Tanya702Karma
Девчата подскажите как примула у вас зимует и насколько она прихотлива? Все смотрю на нее нравится,а купить не решаюсь, боюсь вымерзнет
Хорошо зимует, я на нее пару веточек еловых укладываю и все
девчата такие фото соблазнительные выкладывают невозможно удержаться!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия