СветикUs
Тюк - это который на полях огромные лежат? Можно поподробнее о размере? Сколько примерно кубов или сколько примерно см в высоту-ширину-глубину
Посмотрела на Авито - тюки по 300 кг 700 р без доставки
Это такие? Или тюки по 25- 30 кг как кирпичики?
. Поэтому на 1000 с доставкой согласна.Олка
Девушки-красавицы, что можно сделать со старыми обрезанными побегами малины. Я стала старый малинник чистить, "отбросов" куча, может куда приспособить, кроме как сжечь?

ЕвгеНик
Девочки,добрый день.
Недавно обсуждали варенье из одуванчиков. Кто-нибудь уже варил? можете поделится проверенным рецептом.
Пробовала вот по такому (взят с просторов интернета) 400 цветочков (у меня было 530) +1л. воды +1 кг сахара+1 лимон+1 апельсин. Варить 1-1,5 часа.
Если не положить лимон с апельсином,получается ну очень сладкий сироп зеленоватого цвета, чуть-чуть с горчинкой.
С цитрусовыми сироп не такой приторный,к концу варки поменял цвет от зеленоватого на темно-янтарный. При варке более чем час, по густоте получился как детский сироп от кашля,от температуры (стоптуссин, нурофен). На варенье по консистенции не тянет,да и на мед тоже не особо. Если добавить больше сахара,боюсь как бы чего у детей не слиплось![]()
DEMETRAА это вы сами для себя решите
Здравствуйте. Скажите а тюльпаны надо выкапывать, когда отцветут?

, Наталья, а ты оказывается подглядываешь в дачную темку из-за угла да?

Юли-Ана
всем привет!
девочки, подскажите что за цветочек...хочу в интнрнете посмотреть что за чудо вырастет..
попробую так сделать

А вчера на работе шишечки пособирала- уж больно интересно было. Стакан набирала, и хватит - это ж в городе. .............но сильно интересно. Так некоторые уже с сухой пыльцой. В пальцы берешь, а из шишечки порошочек желтенький сыпетется. Вся была пыльцой прсыпаная
Смешала с 200 г мёда - пусть будет. 
вот это урожай. Их еще можно в мясо при жарке бобавлять, ммм в чуме ели.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия