romanlev
nsem, баклажаны сеяла в феврале. Про сорт не скажу т.к не знаю. Еще не выработала привычку записывать.
. как в хомячной теме: Хочу! Хочу! Хочу! А Вы так ловко синицу в руки и готово!

elit72
Девочки-красавицы, просили доставку соломы, а в очереди 2,5 калеки. Если наберем народу, развозить будем в воскреснье 22 мая.
Список желающих:
Оля prb - 2 тюка
Allochka7 - 1 тюк
nsem - 1 тюк
Лиса_Алиса - 1 тюк
МНЕ НАДО!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! - 1 тюк!!!
znaikaelit72
Девочки-красавицы, просили доставку соломы, а в очереди 2,5 калеки. Если наберем народу, развозить будем в воскреснье 22 мая.
Список желающих:
Оля prb - 2 тюка
Allochka7 - 1 тюк
nsem - 1 тюк
Лиса_Алиса - 1 тюк
Ой! Я чуть не пропустила!!!МНЕ НАДО!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! - 1 тюк!!!
бегом на огород
Буду спрашивать по мере цветения
ксю_72Спасибо большое, заказала!Татьяна54Лиса_АлисаА где рыбную муку купить? ни разу не встречала.
Девушки, почитала статью выше про рыбу и томаты, каждый год я забываю про рыбу сажая томаты и картошку. НО в статье есть информация что можно и рыбную муку сыпать, решила я сгонять завтра прикупить себе такой - ее и хранить проще на даче, чем свежих карасиков если что ) В общем тоже буду экспериментировать )))
Рыбная мука есть в закупке у Насти
Лилия77znaikaelit72
Список желающих:
Оля prb - 2 тюка
Allochka7 - 1 тюк
nsem - 1 тюк
Лиса_Алиса - 1 тюк
Ой! Я чуть не пропустила!!!МНЕ НАДО!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! - 1 тюк!!!
А почем солома? тюк это сколько?

Мои ещё не цветут, а у вас урожай! 
Тигрик
Tanya702,на салат похож этот перчик
Татьяна54Лиса_АлисаА где рыбную муку купить? ни разу не встречала.
Девушки, почитала статью выше про рыбу и томаты, каждый год я забываю про рыбу сажая томаты и картошку. НО в статье есть информация что можно и рыбную муку сыпать, решила я сгонять завтра прикупить себе такой - ее и хранить проще на даче, чем свежих карасиков если что ) В общем тоже буду экспериментировать )))
Тигрик
Tanya702,на салат похож этот перчик

я в шоке была, всю ее повыщипала конечно, но зареклась больше землю не покупать

А это моя неизменная помощница,трудолюбивая в хозяйку,ни минуты покоя...и всегда только рядом,не далее3-5 шагов...

неужели в квартире уже урожай? что тогда в грунте будет, - представить невозможно...
Муж просто обязан вдохновиться и выдать рукотворную тепличку 
А от моих сорняков никакой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия