Awrora
Девочки,подскажите, какие сорта свеклы садите???

выздоравливай
)) доставка в Патрушево.
Это по круче тюльпанов будет.

Научите.
Ксветлячок
nsem, Вызывай скорую, приедут охай ахай, не могу ни встать, ни сесть. Просить в больницу, если с егодня Петрушка, то просто умирай, что бы отвезли. А там все анализы и Мрт в одном месте и на тележке.
Одной моей подруге так врач насоветовал, всё прокатило.
Удачивыздоравливай

Света, у меня артистический талант напрочь забивается муками совести... Охать-ахать не могла даже совсем в критическом состоянии
, я ж на работу ушла... какая скорая???
Наталья_76
Ксветлячок, щас так не прокатит, передадут вызов в неотложку, придет врач участковый, а дальше сами по больничкам ходите.

про огурец, ладно еще... верю-верю-верю, что на Пасху скушали. Но баклажан .... еще и в пластиковом стаканчике.
А когда семена посажены были? Что за сорт?
Tanya702nsem
У клематисов, конечно же, из всех закупленных не отошли именно ГОЛУБЫЕ! Потом попробую просто посажу их все равно. Корешки-то есть!
С просторов интернетаДумая, что клематис погиб, не спешите его удалять, даже спустя несколько лет он может вернуться к жизни и порадовать вас своим цветением
Так что не отчаиваемся, высаживаем даже то, что на наш взгляд "не жилец", и ждем-с))))

:,)с надеждой на чудо. Только, боюсь что спустя несколько лет, меня не устроит, прикуплю все-же в магазинах.
Теперь жду тепла чтобы высадить.

я ж уже давно поняла, что это НЕ перчик, но я так его выхаживала, что теперь рука не поднимается его выкинуть
Раз сама не посадила, кустиков 5 рассады куплю попытаюсь вырастить на новом участке, возможно и дело с места тронется.
на салат похож этот перчик
romanlev
Девочки, привет! Еле как успеваю темку за вами читать. У всех такие красивые цветочки. У меня пока тюльпанов нет. А вот баклажаном и огурцом могу похвастаться. Огурец правда был съеден в пасху, но уже можно и следующий срывать.
![]()
Лиса_АлисаА где рыбную муку купить? ни разу не встречала.
Девушки, почитала статью выше про рыбу и томаты, каждый год я забываю про рыбу сажая томаты и картошку. НО в статье есть информация что можно и рыбную муку сыпать, решила я сгонять завтра прикупить себе такой - ее и хранить проще на даче, чем свежих карасиков если что ) В общем тоже буду экспериментировать )))
missisArchieznaikaони просто рядом, в метре, просто говорят что перцы сладкие горчат от них, тыквы и кабачки не будут горчить, они ведь не переопылятся?
missisArchie, я думаю, что тыквы и кабачки могут подавлять перец. Кабачки не знаю, а вот тыквы то точно.
Татьяна54Лиса_АлисаА где рыбную муку купить? ни разу не встречала.
Девушки, почитала статью выше про рыбу и томаты, каждый год я забываю про рыбу сажая томаты и картошку. НО в статье есть информация что можно и рыбную муку сыпать, решила я сгонять завтра прикупить себе такой - ее и хранить проще на даче, чем свежих карасиков если что ) В общем тоже буду экспериментировать )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия