kiviВ Червишево можно на чернозем или перегной договориться за 3000 . Телега с трактором, куба 4, наверное, будет.
И чернозем и перегной по 2тыс руб. Каждый за "бычок" там наверное тонны по 2.
kiviмуж говорит мах 5т.р.
Девочки, а 7тыс.руб. за песок 15тонн это дорого?
kiviдорого
Девочки, а 7тыс.руб. за песок 15тонн это дорого?
ElennДля нас горожан не дешовое лакомство -ездила 2 часа, набрала 700 г - А СЪЕДЯТ В ОДИН МИГ с мясом-то
Ксветлячок,вот это урожай. Их еще можно в мясо при жарке бобавлять, ммм в чуме ели.
Хотя уже очень попробовать хочу ........... может побеги пожарить? их легче будет собрать, когда подрастут
там на фото видно две маленькие зелёненькие шишечки, вот это женские сыски из них будут сыски с семенами. А я собирала мужские , те которые опыляют. Но это не специально - что нашла, то и собирала
На молодых сосёночках , которые интесивно растут побеги нарастают. А на выросших взрослых деревьях всё по-взрослому - мальчик-девочка, и небольшие побеги.
Олка
Девушки-красавицы, что можно сделать со старыми обрезанными побегами малины. Я стала старый малинник чистить, "отбросов" куча, может куда приспособить, кроме как сжечь?
kivi

Бусинка1хгде?kivi
Навоз за 2 т-2 тыс, 5 тонн- 5 тыс
Чернозем 18 тонник-11 тыс
Я так купила
missisArchieБусинка1хгде?kivi
Навоз за 2 т-2 тыс, 5 тонн- 5 тыс
Чернозем 18 тонник-11 тыс
Я так купила
))... Мне ж надо было прям сегодня- горело
)) в итоге навозик на завтра все равно получился:(((
Впервые садила махровые, очень боялась, что не получится. Всё получилось, теперь хожу и любуюсь на эту красоту 

nadezhda_ormна московском тракте после ГИБДД стоят много машин, торгуют мешками. цену не спрашивала.
Девочки и мальчики, я тоже с вопросом ко всем - где взять торф самовывозом, 5-8 мешков? Может кто знает "злачное" место?

По моему мы семена в одном месте брали
Я вообще не очень то любила петунью, но махровые покорили меня!!!

Очень красиво!!!
Марусишка
Чем удобрить землю для свеклы. 2 года не получается вырастить её. На разных грядках садила. Начинает расти нормально, потом останавливается рост, листья краснеют и так она и стоит. Нашла в интенете, что надо посыпать известью. Не помогло. Боюсь, что в этои году будет то же самое. Чего ей не хватает?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия