Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
05.07.2011 10:03
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +31
Показать на карте
Доброе утро! Не подскажете как продают или меняют места в д/садах? и цены какие? столкнулась с проблемой... переезжаем, а д/сад находится в самом центре города, на обмен сложно найти, а так просто отдавать место жалко...
Ответить на это Цитировать

#
X
05.07.2011 13:31
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +8
N.Shchekaleva, давно не видно... как растете? что новенького?.....насчет обмена не подскажу, не сталкивались... понятно, что просто так место не нужно терять, учитывая, что устроиться в садик проблематично в принципе... а в Деп. образ-я не звонили? Вы же многодетная семья, у вас есть льготы, нужно их использовать на полную катушку...
deva, как у вас здоровье?

#
X
05.07.2011 13:42
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +60
Показать на карте
Chik_ov, спасибо! Лейкоциты нормализовались (стирая пот со лба))! Теперь только к эндокринологу. Потом на месяц обещали дать справку чтоб в сад не ходить. Обидно блин.. летом думала походим! Если мы летом так ходим что же будет осенью и зимой?! Конечно сейчас то я уверена что нужна передышка девочкам. Да и мне тоже, очень выматывают болезни и постоянные по полдня зависания в поликлинике. Теперь только папу уговорить осталось на верхний бор чтоб нас в отпуске повозил. А то он как всегда хочет в отпуске спать до обеда и ничего не делать.

#
X
05.07.2011 13:56
Гость (89.250.*.*)
deva, ну Слава Богу, лейкоциты в норме, а то напугали с такими показателями! Оксан, так пусть папа спит, ты же сама водить умеешь, собрала девчонок и вперед, на целый день. Купаться, загорать и в песочке копаться

#
X
05.07.2011 14:00
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +38
Сегодня сходили к психиатру для ПМПК, мальчишки там разбесились, зашли в кабинет, они там давай игрушки брать, бегать, успокоить их не могла, в итоге поставили нам диагноз в направлении на ПМПК - F-07.87 - Органическое расстройство личности и поведения в связи с другими заболеваниями. не знаю даже как на этот диагноз реагировать... Сказала на словах подавать тенотен. Девочки (ИССА, Стюша), помогает? Мне тут еще советовали киндинорм, кто то давал?
deva, какая хорошая новость Давайте не болейте! А у нас вот сорвалась в эти выходные поездка в санаторий Сибирь, знакомые приглашали, а у мальчишек температура поднялась...сейчас с ними дома, надеюсь в эти выходные мы туда попадем!

#
X
05.07.2011 14:23
Показать на карте
OksanchikTwin, miliinna, спасибо!
OksanchikTwin, ничего себе диагноз! Блин, я вот очень боюсь психиатра! Что то они все что нибудь намудрят! Уже не от одной мамы слышала о страшных диагнозах! Терпения тебе! А можно еще к кому то показаться? А ты спорить пыталась?
miliinna, сплю и вижу что смогу так делать! Только муж еще до автошколы меня предупредил что к машине не подпустит меня ни при каких обстоятельствах. :(

#
X
05.07.2011 14:36
deva, Оксана, так она ничего и не говорила....ей торопиться надо было, она нас посмотрела, попросила свою помощницу написать нам направление на ПМПК и ушла. Потом нам в коридоре отдали, там стоит код F-07.87 и подписано психическое развитие по возрасту. Я и не думала, что под кодом скрывается такое... в психиатрии я не сильна... Я думала, что она им из-за их поведения напишет что-то типа синдром гиперактивности и дефицита внимания, может это она имела в виду...

#
X
05.07.2011 14:55
Показать на карте
Нет ну я тоже не сильна в этих терминах, но звучит как то не совсем адекватно. Надеюсь это не означает ничего страшного!

#
X
05.07.2011 16:31
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7277
Авторитет: +42
deva, рада, что лейкоциты нормализовались у Олеси. Оксан,а на Верхний бор ты куда хочешь поездить? В Эльдорадо?

#
X
05.07.2011 16:52
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +67
Органическое расстройство личности и поведения в связи с другими заболеваниями. не знаю даже как на этот
ну я же тебе сказала не парься, не слушай! Волкова при первом приеме советовала мне парней сдать в специализированный детский дом. Если это органическое расстройство личности и поведения в связи с другими заболеваниями, то какими заболеваниями-то? Оксана - это не диагноз, он может быть только сопутствующим! Насчет тенатена мы пили нам конечно как мертвому припарка (простите) но он безвреден я имею ввиду побочные действия. А глицин вы не пробовали, мне кажется проще с него начать. А еще есть такой сироп "Зайчонок" он на травах его назначают при легком расторможенном состоянии.

Света все хочу написать что фоточки такие красивущие. И еще раз сказать хочу детки твои похожи как идеальные близнецы!

Оксана-Дева здоровья еще раз твоим красоткам!
Милиночка! Данька настоящий мужик и борец.

У нас Глебахен немного поуспокоился. Сегодня отвела в сад, через три часа звонят мол с Глебом что-то не так спит на полу в группе с 9 часов разбудить не можем. Я говорю у нас новый нейролептик то что он сонливый вполне естественно, переложите его в кровать и все. Каждые полчаса они меня донимали тем что это не нормально и подозревают что он впал в кому. Я естественно после таких слов сорвалась и понеслась в сад. Ребенок спит на полу прикрытый покрывалком (перенести не смогли тяжелый он видите ли) я спрашиваю будили отвечают мы разбудим а он встанет потом снова ложится. Я говорю вы где видели коматозника который встает и ходит. Короче разбудила Глеба он бодр и весел, забрала парней и поехалиа домой.

#
X
05.07.2011 18:21
Показать на карте
Sweety, ага на Эльдорадо хотела. Там же хвойный лес! Для Ксюхи безвредно! Да и может искупаться не побоятся. Сама не люблю в таких местах купаться, мне теплую чистую воду подавай но раз на море не выехать надо как то приспосабливаться. Там и всяких развлекух море было, найдется чем заняться. И типа отдых.

#
X
05.07.2011 19:16
Мама3деток, успокоила Глицин мы вот недавно пили, Зайчонка как то они плохо пьют, стоит на холодильнике. Наташа, тут в другой темке видела, что ты заходила в 87 сад расскажи как там обстановка! На этой неделе собиралась по этим садам наведаться, с заведующими поговорить, а мальчишки приболели, не получается.
Каждые полчаса они меня донимали тем что это не нормально и подозревают что он впал в кому.
ужас...как можно было о таком подумать!!! я в шоке

#
X
05.07.2011 22:34
Показать на карте
OksanchikTwin, я тоже поражаюсь фантазии и немощности воспитателей! Все таки не обычный сад, должны же быть к этому готовы!
Я заказала девчонкам в комнату стеллаж и двухъярусную кровать. Буду избавляться от комода со складной крышкой/пеленальным столиком и от двух кроваток (одинаковых естессно). Если кому надо пишите в личку.
Комод освободится думаю в конце недели уже.

#
X
05.07.2011 22:37
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +67
OksanchikTwin, Оксан мы отходили в 87 год. Сад старенький но обстановка там такая замечательная и специалисты воспитатели, логопеды тоже замечательные. Заведующая отличная женщина Романова Наталья Анатольевна. Сейчас там так сложилось что воспитатели в отпусках и оставили только пять групп из десяти в группах по 30 человек, а это очень много для таких деток.

#
X
05.07.2011 23:58
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7277
Авторитет: +42
Мама3деток, спасибо!
deva
я тоже поражаюсь фантазии и немощности воспитателей!

Абсолютно согласна! Странные какие-то...

Вчера моей младшенькой сестренке исполнилось 27. Ходили в караоке-бар "Авеню". Первый раз там была. Очень понравилось, и натанцевались и песен напелись, ушли в четвертом часу утра довоооольные Не смотря на то, что понедельник был, почти все столики были заняты. Народ-то оказывается и в будни отрывается

#
X
06.07.2011 08:25
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6061
Авторитет: +8
deva, ну и славно, что уже все в норме... а насчет того, что летом не походите в сад, так может оно и к лучшему, т.к. во всяком случае так в нашем саду, группы летом объединяют, в прошлое лето мы тоже ходили с перерывами на болезни, т.к. только дети привыкли к вирусам своей группы, как появились новые детки со своими новыми вирусами..я наоборот в этом году хотела их на лето к бабушке отправить в деревню, так они сами не хотят, буду теперь ждать своего отпуска.....а погулять можно же съездить например и в парк Гагарина на Мысу, не хочешь туда? мы любим там бывать осенью, т.к. из хвойного леса переходим в березовую рощу и бродим по листьям... зато в хвойном лесу изучили разные виды мха, растения, рассматривали кору деревьев, в общем много интересного, доходили прямо до озера, видели какие-то шалаши, видимо местные мальчишки развлекаются. во всяком случае, туда можно доехать и на автобусе, и на маршрутке...(Это я уже опять тебе разные варианты начала советовать, видимо, уже проф. привычка - собирать информацию и делать выбор)))) уж извини)))... без машины, тебе конечно сложнее
OksanchikTwin, мы в прошлом году месяц пили Тенотен, честно говоря, особого изменения не увидела... нам его невролог прописывала по причине излишней эмоциональности и тревожности накануне аденотомии...может, Ванюша и поспокойнее после него стал, но я как-то и до этого не замечала, что он излишне тревожен и эмоционален, видимо, специалисту виднее.... вот в последнее время он стал как-то бурно реагировать на некоторые ситуации, особенно, если что-то делается не так, как хочет он, может и Таню ударить, и кинуть что-нибудь в порыве.. решила подавать снова Тенотен, посмотрю, будут ли изменения...

#
X
06.07.2011 10:43
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5690
Авторитет: +3
OksanchikTwin, мы то же перед садиком врачей проходили и невропо....(психа короче) ввергли в такой шок.дети так в коридоре бесились что ей пришлось прием прервать(точнее не прием, она по телефону с кем то болтала, а очередь в коридоре задерживала).Вышла из кабинета и заорала: Чьи это дети? успокойте их быстро! А я говорю:Вот вы психиатр, вы и успокаивайте, я их к вам привела ,а не к стоматологу например или окулисту. Она то же нам тенотен порекомендовала и еще что-то для речевого развития, сейчас не вспомню. тенотен я пробовола давать но без особого успеха.Так что не расстраивайся сильно. может тебе еще к другому специалисту сходить.

#
X
06.07.2011 13:55
Не подумайте что реклама, у меня клиентка на работе делала заказ, ну она просто ПРАЗДНИК какой то!!!! не хватает только шариков на нее повесить. и выяснилось что она организует детские праздники.кажется кто-то недавно интересовался.может пригодится.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
8-9220084246

#
X
06.07.2011 15:11
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +31
Показать на карте
Chik_ov, в Департамент обязательно пойдем...
Мы растем потихоньку, молочка хватает но оно жидкое, и на ночь я стала давать смесь, чтобы спали спокойнее... гулять только не получается, младший неуправляемый совсем, в итоге сидим все дома

#
X
06.07.2011 15:28
N.Shchekaleva, я не помню на какой страничке, кажется ты писала что у малышей запоры. Я хотела написать, но неуспела почему то... короче у моей сестры была такая же ситуация, она перепробовала все методы, а после первого взвешивания оказалось что ее сынуле просто нехватает молока или оно недостаточно сытное, ведь они так стремительно должны расти.короче отсутствие стула объяснилось недостатком молока.У тебя опыт есть,может что-нибудь попить для стимулирования молока или жирного-сытного кушать для жирности молочка? я конечно в этом деле не советник, сама всего 4,5 мес.кормила и сдулась....
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
Pechkin72,
Bulko81,
иришка@езовчук,
zilya72,
patricia,
Ylug_72,
Swetka999,
Жу-жука,
Irino4ka,
ELKA888,
мама_двух,
Vrednaya,
nastiya,
alexcej1984,
Benat,
tusamaster,
anastas_ia,
Sslava,
volandil,
диго,
mariya2011,
Hell-en,
ezovchuc@,
Lilya_flower,
veravasileva72,
simo4ka,
lagune,
Konsyltant72,
Evgenna,
Раюшечка,
ТортДома,
Елочка,
gidralisk,
gusia27,
Аликка,
МирНедвижимости,
Nusabogo,
T_Tanya,
Nadejka,
cate,
FilippovaAY,
Кузик,
EvaSD,
juli-ma,
bnv_02,
Natashe4ka,
@lena82139,
kalippsa,
LUDA02,
novikova.eu,
Svetulay,
IvOlya,
wings,
sotova71,
Я_Алина,
shef,
Инночка84,
nadezhda1985,
deleted__mamaka,
елена2012,
mollf,
Peplina,
ska,
мама_трех,
albina2015,
voropaevaolga72,
s0l0minka,
EkaterinaS,
Ksenia2008,
Натулька,
таша85,
Mashunya,
72ura,
Мелещенко,
Nosya,
Римма@1961,
Ромашка87,
Alla_Alla,
perelygina,
Lanka-love,
janeli,
karina25,
18@06@67@,
Alena92,
Megapolis25,
alenka-tmn84,
holesya,
melnikoba,
юрсан,
ПОЛИНКа72,
alonadoro78,
taa4i,
vrednaya1989,
nochka,
viccca,
Nataly83,
Юлианамама,
Массашка,
Lea,
angelochek_1_,
Мурзя,
Anya30,
Oxana,
НаткаШоколадка,
Lisitsa,
Oligarkh,
СашаААА,
dimak2013,
Ilonamonme,
natadeg,
живица,
Asya9kova,
Юльбан,
kotenok1401,
anja-gon@mail.,
Моё_Золотце.@,
Dream72
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 452
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия