Оксан, так пусть папа спит, ты же сама водить умеешь, собрала девчонок и вперед, на целый день. Купаться, загорать и в песочке копаться
Сказала на словах подавать тенотен. Девочки (ИССА, Стюша), помогает? Мне тут еще советовали киндинорм, кто то давал?
Давайте не болейте! А у нас вот сорвалась в эти выходные поездка в санаторий Сибирь, знакомые приглашали, а у мальчишек температура поднялась...сейчас с ними дома, надеюсь в эти выходные мы туда попадем!
. Надеюсь это не означает ничего страшного!
Органическое расстройство личности и поведения в связи с другими заболеваниями. не знаю даже как на этотну я же тебе сказала не парься, не слушай! Волкова при первом приеме советовала мне парней сдать в специализированный детский дом. Если это органическое расстройство личности и поведения в связи с другими заболеваниями, то какими заболеваниями-то? Оксана - это не диагноз, он может быть только сопутствующим! Насчет тенатена мы пили нам конечно как мертвому припарка (простите) но он безвреден я имею ввиду побочные действия. А глицин вы не пробовали, мне кажется проще с него начать. А еще есть такой сироп "Зайчонок" он на травах его назначают при легком расторможенном состоянии.
но раз на море не выехать надо как то приспосабливаться. Там и всяких развлекух море было, найдется чем заняться. И типа отдых.
Глицин мы вот недавно пили, Зайчонка как то они плохо пьют, стоит на холодильнике. Наташа, тут в другой темке видела, что ты заходила в 87 сад
расскажи как там обстановка! На этой неделе собиралась по этим садам наведаться, с заведующими поговорить, а мальчишки приболели, не получается.
Каждые полчаса они меня донимали тем что это не нормально и подозревают что он впал в кому.ужас...как можно было о таком подумать!!! я в шоке
я тоже поражаюсь фантазии и немощности воспитателей! Все таки не обычный сад, должны же быть к этому готовы!
deva
я тоже поражаюсь фантазии и немощности воспитателей!
Не смотря на то, что понедельник был, почти все столики были заняты. Народ-то оказывается и в будни отрывается
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия