Скоро будем ставить кортексин, надеюсь и дальше будет хороший сдвиг в речи!
OksanchikTwin
У меня большая радость - Юрик стал говорить ода (вода), отдай и ока (пока)!!! Я очень радаСкоро будем ставить кортексин, надеюсь и дальше будет хороший сдвиг в речи! .
нам 12-13 недель беременности.на узи в 7 недель сказали что у нас двухяицевые
мы счастливы
OksanchikTwin
У меня большая радость - Юрик стал говорить ода (вода), отдай и ока (пока)!!! Я очень радаСкоро будем ставить кортексин, надеюсь и дальше будет хороший сдвиг в речи! .
Помню казалось, что я особенная! Даже как то себя еще больше беречь стала когда узнала что двойня!
. У вас его нет?
Сразу туда захотелось!!! Детки- загляденье!!! Сама - нет слов

, а так все хорошо, даже животик уже немного видно
Гость ( 79.122.*.* )
Барабуня, меня тошнит когда голодная))), причем голод наступает мгновенно, а так все хорошо, даже животик уже немного видно
.
.[/quote]Это точно, приятно. И вообще, мы мамы двойняшек, тройняшек и т.д.
, с полным правом можем считать себя особенными!!!! Мы - СУПЕР!!!!!!!
БарабуняУ нас такое было, пока второй не научился сдавать сдачи. Тяжело было, когда они начали друг друга кусать.... Может это неправильно, но я им по зубкам ударяла, перестали, а объяснения, что больно брату вообще на них не действовало. Сейчас если дерутся, разнимаю и по разным комнатам, не разрешаю игрушками играть, обычно успокаиваются, но не надолго
Девочки, повторюсь. У меня проблема. Моим девчонкам по 1,4 года. Одна (Полина), другую (Софию) постоянно задирает, кусает, шлепает, бьет (да и нам перепадает бывает),все отбирает, вобщем очень агрессивная. Соня, ее даже боится, ничего не умеет у нее отобрать, сдачу тоже не дает. Что посоветуете? Как с этим явлением бороться? .
Так наверно только мама может рассуждать
я тоже всегда радуюсь, когда Сашка какает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия