? Куда бежать, чтоб не сидеть на одну папину з\п
? И кто-нибудь сталкивался с проектом "Молодая семья"?
Отдохнули нормально, но без мужа мне было скучно
Не хочу больше по отдельности отдыхать. Девочки в этом году моря немного боялись, больше в бассейне плавали, ну точнее на ручках у нас сидели. Я тут задумалась, а со скольки лет детей надо плавать учить? Ездили опять в дельфинарий, в цирк первый раз сходили на братьев Запашных. В общем, не плохо,но с мужем было бы лучше. Родителям бы все на пляже валяться, а я больше люблю гулять, мы с мужем в том году все излазили, а в этом только на пляже валялись, даже и не ходили никуда кроме кафе. Хотела похудеть, но куда уж там, одна сплошная обжираловка была. Совсем не схуднула

Подруги у тебя тоже хороши, но ты - самая красивая
Очень понравилась фото, где детки твои на балконе, такие веселые, искренние, кадр очень эмоциональный, прямо в рамочку надо и на стену
Они скорей за коляску схватились, очень хотелось покатать. Так весело было. Народ на нас поглядывал удивленно, а одна тетя даже воскликнула глядя на кого то из нас "Ах ты бедненькая!" Видать подумала что четверо одной маме принадлежат
фоточки скоро будут, просто их еще разбирать и разбирать, 1600 фоток - это не хило
я сама только половину просмотрела
Ксюня пока не рассказывает, зато она рисует лучше
Классно! У нас в гостях она по моему не так хорошо разговаривала. Лучше стала или просто стеснялась?

Путешествие на машине - класс! Тяжеловато, конечно, но интересно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия