Гость (217.118.*.*)
конечно и сожителя поимею. а что вы думали у меня все работают на мою персонушку, чтобы мне лежалось комфортно.
КруизГость (217.118.*.*)
конечно и сожителя поимею. а что вы думали у меня все работают на мою персонушку, чтобы мне лежалось комфортно.
сама себе про себя придумала- сама себе поверила....
Удивляюсь когда некоторые недалекие личности думают о себе , что умнее и продуманней окружающих!..
dim
Очень странно читать такие темы. НЕ понимаю ни позиции жен , ни позиции любовниц, тк 2 года терять времени на борьбу с обеих сторон у женщин-это как же надо себя не любить, что бы позволять мужчине такую роскошь?!! Причем ,позволяете с обеих сторон, а мужику удобно. Их устраивает, за них борьба. Девочки , милые!!! Опомнитесь. С такими подходами к жизни как у Вас, верных совсем не останется, тк не наказанным остается.
Гость (188.186.*.*)Если мужчина любит свою женщину, уважает ее, он никогда не изменит. Можно жене изменить, можно и любовнице, но любимой никогда. Раз вы открыли секрет, то открою и вам. Если мужчина вам изменяет, то вы его не устраиваете в чем то. И оооочень много ситуаций когда мужчина изменяет, а такие как вы (которые себя не уважают) терпят и прощают. И в итоге рано или поздно перебрав кучу любовниц он уходит... Уходит к той, которую полюбит реально. А такие как вы потом понять ничего не могут и как жить дальше, ведь года уже не те чтоб кого то искать. И такие женщины как вы у меня вызывают еще большее отвращение чем любовницы. Вас сравнивают, изменяют, ноги вытирают. А вы помойки все прощаете лишь бы х"й рядом был. Кроме этого слова больше никак и не назовешь. Раз принимаете после всех подряд. Фуууу... Учитесь уже себя любить и уважать.Pravdorub
Корову свою не отдам никому, такая скотина нужна самому! - подумала автор, когда оказалось что это никчемное существо еще кому то нужно, попутно выяснилось что "люблю я его" .
Мое "существо" тоже мне изменило. И да, такое нужно самому!
Великолепный любовник, змечательный отец, страстный мужчина с огроменным достоинством. Меня содержит, детей обожает. Высокий, стройный, мускулистый за 35, без пивного животика. Просто замечательный отец, муж, друг, любовник, товарищ, собутыльник и мое прикрытие!
С чего я такого буду отдавать эпизодической давалке?
Открою тебе секрет: сейчас охота идет на мужика. Хоть какого! А такие, как мой муж, относятся к вымирающему виду.
Продажные шкуры рядом вертятся. А акромя пресловутой дырени между ног ничего больше и предложить не могут.
Гость (188.186.*.*)
Понял, каким сокровищем обладает. Особенно сравнив с жалкой подстилкой,
Гость (188.186.*.*)
dim, maya-ru, ну да, громкие словечки о высоком!!!
Без этого никак)))))
Гость (109.105.*.*)
dim, Вы умная женщина ...поди ещё и красивая?
dim
Очень странно читать такие темы. НЕ понимаю ни позиции жен , ни позиции любовниц, тк 2 года терять времени на борьбу с обеих сторон у женщин-это как же надо себя не любить, что бы позволять мужчине такую роскошь?!! Причем ,позволяете с обеих сторон, а мужику удобно. Их устраивает, за них борьба. Девочки , милые!!! Опомнитесь. С такими подходами к жизни как у Вас, верных совсем не останется, тк не наказанным остается.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия