Гость (188.186.*.*)я счастливая замужняя женщина)) не лишенная поклонников)))) ну речь не об этом. не надо так реагировать как цепная собака на "мои пустые фразочки".
arina3452, т.е. вы разведенка с детьми за 30 вокруг которой полно свободных, приличных мужиков?
Ах нет... ну тогда не надо тут пустыми фразочками кидаться.
arina3452
[quote=Гость (188.186.*.*)]arina3452я счастливая замужняя женщина)) не лишенная поклонников)))) ну речь не об этом. не надо так реагировать как цепная собака на "мои пустые фразочки".
Гость (188.186.*.*)вам плохо?)) или это от того, что голодны?))))arina3452
[quote=Гость (188.186.*.*)]arina3452я счастливая замужняя женщина)) не лишенная поклонников)))) ну речь не об этом. не надо так реагировать как цепная собака на "мои пустые фразочки".
Так сытый голодного не разумеет, дорогуша.
Будешь разведенкой, плсиотрим, как запоешь. А пока сиди в своем неземном "щастье", теоретичка!
Пустые свои фразы сожри за ужином и не суйся, дура!
Поет она про мужиков)))))) я и сиотрю, дура-дурой)))))
Гость (188.186.*.*)ваши родители вас плохо воспитали, дама! понятно теперь почему у вас мужчин нет.
arina3452, как мелко - переход на личности
Ты сама про себя заговорила. Детка, тут речь идет об устрявшейся жизни замудней дамы, что с изменой столкнулась и отстояла свое.
Вот когда тебе изменит твой благоверный, вот тогда и пиши, мол поогнала, полно хороших мужиков.
А так, ротик свой прикрой)))))
Гость (188.186.*.*)она батрачит как лошадь потому и терпят ее где то.
Гость (217.116.*.*), как показывает практика, такая и не одну любовницу вытерпит.
Жизнь раком еще поставит.
Гость (217.118.*.*)
когда ты мне гадости в темах писала я с мужем трахалась и ржала над твоим рыданием в подушку из=-за развода.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия