Гость (217.118.*.*)и где же я ишачу?))))Гость (188.186.*.*)она батрачит как лошадь потому и терпят ее где то.
Гость (217.116.*.*), как показывает практика, такая и не одну любовницу вытерпит.
Жизнь раком еще поставит.
никто ни копейки за нее нигде еще не заплатил.я уже почти десятилетие на обеспечении мужчины с ребенком и не могу читать посты таких вот шошек безродных замуж ее взялиикстись девка . забыть не могу как она меня поносила в темах8-а
Круизне сомневаюсь что около Тани только подобные женщины-неудачницы. видимо наслушавшись их неудач она начинает яростно кидаться на замужних с детьми, чтобы "отбить" их мужей для подруг
arina3452, какая красивая сказка о принцах))))...не составит труда ???!!!! Да у меня пальцев на руке не жватит сколько знакомых девушек и женщин в поиске более - менее .. о принцах вообще не мечтают , родить бы ...
Круизты не груби . забыла уже как после развода ходила по республике с голой опой не знала куда приткнуться с ребенком?а как на работу с новорожденной дочерью выскочила, чтобы не ушли от тебя штаны твои,считающие что женщина должна сама себя содержать.так что кто бы тут выступал .и разговоры ты такие поддерживаешь , чтобы самоутвердится что у тебя то мол еще нормально все, а у них ни мужа ни детей.а на самом деле хреново все, вот и бесишся и кидаешся хамка на всех.
Гость (217.118.*.*), тебя все ещё что ли в дурку не упекли ?? Я была уверена что ты давно там..
Там точно за тебя платить будут !!
Гость (109.105.*.*)она еще прощения заставляла просить за посты на форуме.и гордилась что детей не родила в браке.потом все обсуждали ее фотки свадебные по первому браку .
arina3452, А что, вы и правда были разведены и неадекватны? Как же вам получилось измениться и увидеть прекрасный мир любви и радости? Расскажите об опыте трансформации и перерождения из злобной разведенки в милую и счастливую женщину.
Гость (109.105.*.*)употребление лёгких наркотиков
arina3452, А что, вы и правда были разведены и неадекватны? Как же вам получилось измениться и увидеть прекрасный мир любви и радости? Расскажите об опыте трансформации и перерождения из злобной разведенки в милую и счастливую женщину.
arina3452да бретите то вы. вышли замуж давно и нет ребенка до сих пор?заносит в темы про разведенок это нормально?в планяшках ведь вы не сидите почему то.налицо поросячий визг девушкате кого вы тут высмеивали уже квадраты расширили, в таиланде перезимовали,без пяти минут внуки пойдут .а на каком уровне вы? посмотрите я красота?вам 30 лет , полно 20 летних конкурентов, потому успокойся уже , роди и становись как все-бабой.
Гость (217.118.*.*), когда вы говорите такое чувство что вы бредите. Вот т ебя несёт матушка)))
Гость (217.118.*.*)да не дай мне боже стать бабой) никогда ей не была и не буду. Меня забавляет переписка с тобой)) какие ещё мне указания будут по улучшению моей жизни?))arina3452да бретите то вы. вышли замуж давно и нет ребенка до сих пор?заносит в темы про разведенок это нормально?в планяшках ведь вы не сидите почему то.налицо поросячий визг девушкате кого вы тут высмеивали уже квадраты расширили, в таиланде перезимо.вали,без пяти минут внуки пойдут .а на каком уровне вы? посмотрите я красота?вам 30 лет , полно 20 летних конкурентов, потому успокойся уже , роди и становись как все-бабой.
Гость (217.118.*.*), когда вы говорите такое чувство что вы бредите. Вот т ебя несёт матушка)))
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия