LadyN
... Оль, рассказывай теперь, где ты была?
Сама я тоже очень удивлена тем, что представлено в магазинах, особенно удивляют меня расцветки блузок.
LadyN
... а ты на встречи клуба ходишь ведь, вроде. А фотка на сайте есть где-нибудь?
Lesik
Складывается впечатление, что беременные не люди и одеваться красиво просто не хотят
Lesik
А я вОт сегодня гоняла мужа по магазинам , решила наконец-то воочию посмотреть на коляски . Такой разброс цен оказывается, разница аж до 5 тыс доходит .
Таня, а ты коляски уже в магазинах у нас смотрела? Если да, то в каких была? И где асортимент больше?
НЕ зеленая (не люблю этот цвет
LadyN
Рассказывай, чего от коляски хочешь и где чего присмотрели?
LadyN
... надувные колеса не хочу - говорят, надо подкачивать, но этот вопрос до конца ещё не изучила, т.к. некоторые считают, что на надувных лучше ребенку
Selestа
мой любимый цвет! я себе куртешку купила зеленую!
Lesik
Мне на данный момент нравится трехколесная фирмы Geoby
Lesik
А вес для меня это вообще актуальная тема, так как мы живем на 5 этаже и лифта у нас нет.
LadyN
... рассказывай, где такую видела?
LadyN
На счет слинга что думаешь?
Lesik
А вообще, мне муж сказал, что в Екатеринбурге дешевле, он там такую уже видел. Он у меня сам оттуда, поэтому все магазины и рынки знает .
Lesik
Мама как, не передумала насчет покупки вещей заранее? Сама еще не покупает вам?
Olesenka
Таня, насчет надувных колес коляски - у нашей Инглезинки они надувные, насос шел в комплекте, накачать - прроще простого, подкачивал муж раз-два в месяц, так что про эту мелочь можешь забыть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия