Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка LadyN №1. Добро пожаловать!

Страничка LadyN №1. Добро пожаловать!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
15.05.2008 20:51
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +73
Я программист, работаю по специальности. Ещё есть образование переводчика.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2008 21:00
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Как здорово!
А у меня с иностранными языками всегда проблематично было , а вот на программиста я не смогла бы выучиться, так как с математикой у меня вообще дружбы с начальной школы нет , хотя очень хотелось .
А тебе твоя работа нравится?

#
X
16.05.2008 16:02
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +21

#
X
16.05.2008 16:02
Teacher : "Now, Sam, tell me frankly do you say prayers before eating?"
Sam : "No sir, I don't have to, my mom is a good cook".

Леди Н, спасибо тебе за это и многое другое

#
X
16.05.2008 22:22
Танюшка, ты где опять потерялась? Опять впереди выходные?
Хорошего вам настроение и приятных выходных

#
X
17.05.2008 12:18
ПРАЗДРАВЛЯЮ с лялей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!

#
X
18.05.2008 13:38
Танюшка, приветики!
Как выходные? Как самочувствие? Как пузожитель?
Спросить хотела, ты вещи для малыша и коляску хочешь заранее покупать или ты в этих вопросах суеверная?

#
X
18.05.2008 14:47
Привет всем!!!

Selestа, пожалуйста! Кстати, об английском. Есть в Инете хороший сайт Ильи Франка. У него какая-то методика есть, но на сайте кроме неё ещё много всего интересного, в т.ч. очень много книг в оригинале. А те рассказики, кстати, которые я тебе прислала я из рассылок собирала. Рассылка была на Subscribe. "Friends... " чего-то там. Название не помню. Но, может, она закончилась. Т.к. ничего подобного ко мне давно не ходит (может, это я, конечно, отписалась... ).

#
X
18.05.2008 14:53
Lesik, работа нравится, очень. Но в отпуск хочется ещё больше.
Оль, знаешь, школьные предметы - это такая штука... Многое, очень многое зависит от учителя. Когда я пошла в первый класс, то психолог выявил у меня большие способности к математике. Родители не могли в это поверить, потому что класса до 6-7 математика шла у меня со слезами (особенно я не понимала понятие модуля). А вот когда к нам пришла другая учительница (ну, до этого, понятно, их много сменилось), очень, я считаю, талантливая, всё изменилось и математика стала для меня самой любимой!!! Так что увы, Ольчик, тебе просто не повезло.
Кстати, специальность я выбрала, пойдя по стопам папы.

#
X
18.05.2008 15:05
Lesik, ага, опять выходные. Вчера почти целый день по магазинам гоняли. А вечером ходили с сыном болеть за папу на футбол. (он 1-2 раза в неделю играет с ребятами-коллегами)

Selestа, спасибо! А мы-то как рады!!!

Lesik, всё отлично!
На счет суеверий: я считаю, что то, во что я не верю, на меня не распространяется. Конечно, есть какие-то разумные обоснования разного рода суевериям (к примеру, красить волосы во время беременности я не стану - лишняя химия; муж бельё стал развешивать, чтобы мне меньше напрягаться), но не готовить приданое для малыша - это слишком!
Мы вчера как раз по этому поводу по магазинам и катались! Очень-очень-очень понравился магазин "Крокид" на ул.Инженерной, за ТЦ "Порт" - недавно кто-то про него на форуме обмолвился. Мой восторг сложно словами передать!!! Качественно, недорого, очень хорошая и отзывчивая девушка-продавец, всё можно пощупать, днем в субботу было мало народу (просто про него, наверное, мало кто знает... ). В общем, я сказала мужу, чтобы хорошо запоминал дорогу к этому магазину, мы туда ещё не раз наведаемся.
Кроватку-коляску, я думаю, мы в конце июля купим, когда у мужа отпуск будет (если бабушки не будут сильно против ).

#
X
18.05.2008 15:12
Lesik, хотя уже сейчас присматриваю и кроватку, и коляску и примерно знаю, что хочу. Но такой, что прямо "вах!" (как говорит одна моя подруга) не было... Очень понравилась кроватка со встроенным сбоку комодом, но Nat переубедила меня, что лучше отдельно. Я потом и сама прикинула, что отдельный комод (да ещё с пеленальным столиком) нам не помешает для детских вещичек - почти все шкафы и так заняты под завязку.

Оль, а у тебя, наверное, от предыдущих детишек много осталось? Чего можешь такого особо опытного посоветовать? Сама уже ходишь по магазинам? Мне из одежек ещё не хватает нескольких бодиков с застежкой сбоку и пары тонких простеньких комбезиков с застежкой полностью (сверху донизу). И ещё о теплой одежке не сильно думала. А так кофточки-ползунки-костюмчики на первое время готовы.

#
X
18.05.2008 15:21
Lesik, ещё вспомнила, почему сейчас всё покупаю: я страшно привередлива. Люблю, чтобы всё было практично, красиво, удобно, безопасно, правильно и т.д. Т.е. я могу полгорода (а то и весь город) объехать, чтобы найти то, что МНЕ нужно. Если не найду, то лучше обойдусь без этого вовсе, чем таким вариантом, который меня не устраивает. Я не считаю это такой уж плохой чертой характера. Но некоторых родственников (мужа и его родню, мама-то у меня - такая же как я ) это несколько удивляет.

#
X
18.05.2008 15:26
Пожалуй, единственный человек, которому я могла бы доверить выбор приданого - это мама (и то с оговорками - у нас с ней совпадают вкусы на цвет и т.п., но не совсем совпадают взгляды на современные модели - она мне не дала купить бодик - ну, это отдельная история).
Муж бы такого огромного количества покупок не выдержал. Вчера спросила его, какой костюмчик (из 3х) лучше взять. Он сказал, что для него они все одинаковые. Предложил взять все. В итоге не удержалась, взяла два. Зато он мужественно ходит со мной в магазины с колясками и кроватками, определяет вес всех колясок на ощупь для меня.

#
X
18.05.2008 15:28
Мда... Что-то меня сегодня на разговоры прорвало. Это, наверное, потому что муж до обеда спал, а потом на работу уехал, а не повез меня ещё по магазинам.

#
X
18.05.2008 21:26
LadyN
... Многое, очень многое зависит от учителя ...

LadyN, вот это точно !!!! У нас учитель вела математику просто чтобы отвести урок и от нас отвязаться , наверное, поэтому у меня не любовь к математике и ты права, мне просто не повезло .

#
X
18.05.2008 21:33
LadyN
... Кроватку-коляску, я думаю, мы в конце июля купим ... если бабушки не будут сильно против

И тут согласна!!!!!!!!! , особенно это касается именно кроватки и коляски, почему-то .
У меня мама была против приданого для малыша заранее, но, когда я ей показала первый комбинезончик, который я купила , больше из магазина без покупок для малыша она не приходила

#
X
18.05.2008 21:46
LadyN
... Оль, а у тебя, наверное, от предыдущих детишек много осталось? Чего можешь такого особо опытного посоветовать? Сама уже ходишь по магазинам? ...

Если ты заглядывала ко мне на страничку, то должна была прочитать, что старший сын мой приемный , ребенок мужа и с нами живет с 3,5 лет , так что от него вещей не осталось .
А от маленького сынишки, конечно же, вещи остались, поэтому сейчас необходимости в ползунках, кофточках и пеленках нет . Да и зимние вещи, конечно же, не изношены и остануться этому карапузу.
Мне очень нравятся боди-удобно, быстро и тепло малышу. Хотя моя мама тоже против них, почему-то . А много вещей я никогда не покупала, так как в любом случае выходить "в свет" придется только раз в месяц в поликлиннику, а впереди зима будет, поэтому доносим за старшим .
А еще когда малыш подрастет не отдавай и не выбрасывай ползунки, потом от них просто можно обрезать носочки и получаются отменные штанишки для дома .
А в магазинах я пока смотрю только коляску, так как у нас была очень тяжелая ситуация и коляску мне отдавали на время .

#
X
18.05.2008 22:08
А какую коляску хочешь? Трехколесную или обычную, четырех? И какого цвета? А через инет не хотела заказать?

#
X
18.05.2008 22:55
Lesik
У меня мама была против приданого для малыша заранее, но, когда я ей показала первый комбинезончик, который я купила , больше из магазина без покупок для малыша она не приходила

Свекровь просто спросила, буду ли я что-то заранее покупать. По-моему, поняла, что меня не отговорить.
А мама недель в 15 чуть ли не с ревом меня из магазина вытащила (ну, это я уже преувеличиваю, но правда сильно расстроилась и до сих пор помню), не дала купить бодик. Сказала, после следующего УЗИ всё покупать будем. Так что больше в детские я с ней не ходила. Зато пару дней назад она сама начала разговор про шитье пеленок...

Оль, до твоей странички я так и не добралась ещё. Ты Матвея уже грудью не кормишь? (Я просто впечатлилась статьями и книгами о "правильном" ГВ, поэтому спрашиваю. В них почему-то про очередную беременность и ГВ почти ничего не сказано, вот мне и интересен жизненный опыт )

О! Ещё очень хотела у тебя спросить про пособие по уходу за ребенком. После 1,5 и до 3х лет чего-нибудь платят?

#
X
18.05.2008 23:24
Гость (87.241.*.*)
Про коляску
Я ещё пока в стадии переработки информации. Точно знаю, что НЕ хочу трансформер! Т.е. нужна классическая люлька, с минимальным весом. Универсальную тоже не хочу. Считаю, что лучше всё отдельно. Автокресло, говорят, отдельно лучше по качеству (ну, это и логично) (это я про Jane сегодня читала). А прогулку я вообще хочу легкую, благо, сезон нам это позволит.
В магазине смотрю коляски так: подхожу, если могу поднять за передние колеса, можно смотреть коляску дальше. Понравился выбор в "Банана-маме": смогла поднять Инглезину, Пег-Перего и ещё российская там одна была. Только расцветки были не очень. И не знаю, как российская по качеству (а так она, вроде, была одной из самых легких).
На счет трехколесной не знаю. Ещё не решила. Вообще, раньше мне нравилась только классическая. Но сегодня видела трехколесную (очень похоже на Jane) - очень даже ничего... Так что в раздумиях.

Сначала (может, ещё даже до беременности) я хотела коричневую в бежевую клетку. Потом (недель в 12) переметнулась на красную с бежевым (кстати, по-моему, эта расцветка в фаворе сейчас - часто мне встречается на улицах). Но, наверное, это больше для девочек расцветка... Так что буду, скорее всего, ориентироваться по ассортименту.

Про заказ через Интернет думала. Опыт Nat заряжает оптимизмом. Но не знаю, решусь ли. Наверное, изучу этот вопрос, когда в отпуск пойду.
Больше мне импонирует мысль просто привезти её из Москвы (муж там бывает в командировках пару раз в месяц), но вот вопрос: будет ли это дешевле? можно ли её перевезти нормально в самолете (люльку-то)? и что про это скажет муж?
В общем, надо думать.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
m@rih@,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
земляне,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
ExpertGrad,
kobaea,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Дереза,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
Главбухша,
alexooxna,
Anika_21,
еленкаRF,
Olga_Fed,
halim_9,
Olga.Mel@,
nikakoi,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
lapushka1985,
ella89,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
ilsveta,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Yuliya00,
Лорочка,
Olesya_Tim,
venera.kha,
Hatia,
arily,
Bike,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Ziya,
ariana,
iren13,
Larisa82,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
tatalkova,
Markis@,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Гейст,
Кареглазка,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
Ксюша72,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
mamulik,
PRELEST,
Snegurenok,
Lerok,
Лина,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
mamaSveta,
Yanna@1985,
Mesly,
premydr,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
тэн,
ten-der,
stopzvuk72,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
Uljsha,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 524
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия