Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр.114) Мы дождались солнца, света, птичек пенья, теплых дней, наконец, настало лето

Май-июль 2010 (стр.114) Мы дождались солнца, света, птичек пенья, теплых дней, наконец, настало лето

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
06.06.2011 13:17
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +14
Всем привет!!!!

LARA1979, Лариса, всё будет хорошо,ты такая умничка и красавица, по другому быть не может!!!!
Как ты покаталась?
Я в субботу была на автодроме первый раз, вышла из машины без рук без ног, замучилась крутить руль и дергать ручник на упражнениях, Женя ещё сильно затянул ручник -моих сил не хватало
mary_1973, Дашеньку с 11 месяцами!!!!

Aleks,так здорово всё описала! Молодец! Тоже обожаю лето!
LadyOlga1984, выздоравливай! Дочке оциллококцинум или афлубин или гриппферон в носик. Я ещё дома ионизатор воздуха включаю.

Да, я писала про пихтовый экстракт - он обладает противовирусным действием, можно капнуть на аромалампу или в увлажнитель, зимой - на бумажку и на батарею.
Ашенька спрашивала - защищает ли он от укусов или используется только от последствий укусов - прочитала в инструкции - написано отпугивает мошек, надо попробовать.
Shumelka, Baliton, молодцы мальчишки!!!! Мы тоже любим танцы и песни, последнее время у Викули фишка - требовать песни перед сном - я каждый раз исполняю её заказы, просит - про собаку ( гав-гав и грозит пальцем) значит надо петь ты собачка не лай и т.п, про киску, машинку, папу, маму, тётю, дядю, птичку, мишку, в общем сижу и сочиняю от себя. А самая любимая песня про папу ( Папа может- папа может...), чаще всего её заказывает

маша09, выздоравливайте!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2011 13:20
Гость (188.186.*.*)
mamaAlenka, мамо-орекстр, класссссс!

ЮЛЬ, ФИЛЬМ ДОБРОЕ УТРО
оно?
ссылка
Успешный продюсер новостей по имени Бекки, работает на одном из популярных телеканалов, узнает о том, что уволена. Теперь ее карьера и личная жизнь оставляют желать лучшего. Вскоре Бекки становится продюсером телешоу с заниженными рейтингами, чтобы сделать, его популярным она приглашает знаменитую ведущую Колин, которой удается вызвать у зрителей интерес к разнообразным новостям...
ПИПЦ, ОНА ВСТАЕТ В 01:30!!!!!!!!!!!!!!
я Тима тока уложила... бегал и ржал,поросенок. Макс сегодня без сна. задолбалась - в 12 ночи засыпает блин. никакой личной жизни. ща поиграет,тим проснется и пошагаем в поликлинику и гулять... а я кино посмотрю))))) пока мультя готовит

#
X
06.06.2011 13:39
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +21

Shumelka то же самое, днем Андрея уложить не могу, он потом часов в 6 вырубается сам и не поднять, просыпается к 8 и до 12 тусуется, никакой личной жизни

#
X
06.06.2011 13:47
Гость (188.186.*.*)
Fortuna, мой с 2 до 4-5 спит..... и вот в последнее время не уложить.точнее он лежит. но ему надо папу или маму бонусом... папа естесно сразу отрубается.
а если одного оставить - будет шорохаться, то попить,то свет включить,то пописать...

#
X
06.06.2011 14:51
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7334
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Добрый день!

Дашеньку с 11 месяцами!!!
Ameli, дак вот вроде и не бьет и деньги носит, пьет в меру, ну курит тока. А вот такое чувство, что я для него пустое место, что есть, что нету меня, фиолетово. Да, с детьми играет, когда соизволит домой прийти до того, когда дети уснули. По дому тоже может помочь (пол помыть и пропылесосить). А вот мужскую работу фиг заставишь сделать! У нас выключателя в зале 3! года после ремонта не было! вот недавно поставил, но я ему мозг весь вынесла. Теплый пол на кухне до сих пор не подключен (5 лет уже), нах спрашивается 10 штук в пол закатали? дверь входная скрипит до жути, но смазать не хотим, а Кристя может проснуться, когда вечером курить ходит туда-сюда, ну и вот так по мелочи, но за 7,5 лет накопилось наверное...если бы не дети, то давно бы уже развелась
Понос у нас уже 2 недели, пили смекту, бактисубтил, энтерофурил, нифига не помогает. Из прикорма оставила только кашу рисовую
Shumelka, я за фотосессию!

#
X
06.06.2011 15:28
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +2
Приветище всем!
Спать уложила дочу свою дома сегодня,обычно после обеда на улицу выходим.
Титю совсем не едим теперь.Смесь на козьем молоке пьем на ночь.Спать стали хоть ночами,только на покушать просыпаемся.Даже не качаю ее на ручках,лежим рядышком,поглаживаю и она засыпает.
Увлажнитель вчера купили .Хорошоооо!!
Розетки муж наконец то поменял(с октября месяца просила),а то у нас тут небольшой пожарчик был !
МАМАнтенок мы пытаемся сами кушать,иногда даже себя кормить не дает,пока ложку не дашь не успокоится.
Baliton Настюля тоже сегодня залезла на диван сама в первый раз!!
Сегодня с Аллой.Андрюшка у нее такой прикольный,везде залезет .На горку залез,Настюля стоит и ругается на него.Типа веди себя прилично!! Пока мама Алла не видит песок и камушки кушает.
Настя сегодня подошла к девочке и обняла ее.Обе упали.Девочка испугалась и заплакала.А моя не поняла поняла чего это она плачет.

Научилась лялек качать,теперь все игрушки качаем и коляски на улице тоже .

#
X
06.06.2011 15:30
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +46
Привет девочки
Какие красивые на отдыхе балитошки,медовенькие и конфеткины))мммм)))

У Егорки тоже понос, ну жидкий стул,5 раз за день может быть, даю когда смекту то пореже, звонила Шаламовой сегодня ,сказала давать креон ещё и кал сдать на ротовирус. У нас зуб лезет, но понос уже 6й день, а ребёнок с виду вполне здоровый:(((всем здоровья...

...потерялася я....

#
X
06.06.2011 15:36
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +34
манечка1, с освоением залазенья) вас. здорово вы засыпаете, а мы тока на тите. мечтаю, когда будет сам засыпать
Дашулю с последним рубежом
gimnastka, Катя, находись уже скорей. редко вылазишь из подполья что-то

#
X
06.06.2011 15:52
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +8
Baliton, раздразнила морем, а оно мне не светит в этом году, максимум речка в деревне!
Не охота гулять идти, надо кой-что поделать, попробую ща Ксю уговорить погулять с Илюхой!
Не слушается меня ни хрена, не уговорить , не заставить не могу ничего делать! То ли переходный возраст виноват, то ли я мать хреновая! Если б вы знали, сколько раз в день мне ее при... хочется!!!

#
X
06.06.2011 15:59
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6284
Авторитет: +12
привет!
мы все также температурим , НО вылез у нас сегодня 5-й зуб. ИТОГО три зуба за неделю. приходила врач, говорит еще и горло красное, бегут прозрачные соплюхи, стул нормальный (ТТТ) - лечимся. сидим дома и у мамы на тите. как же хорошо, что мы на ГВ - это очень облегчает мучение ребенка.

*и я ЗА фотоссесию когда и где не важно.

Дашу с 11 мес!!!!!
МАМАнтенок, посмотрев красивущие фото Тани захотела на море. но как не крути - не получится нынче.
Baliton, классно выглядишь!!! Богдан - очаровашка!!! молодцы!!!!

МАМАнтенок, Наташа, мы вроде со старшей нашли общий язык. она мне сама призналась, сказала, что ей кажется, что я Ульяну больше люблю . поговорили, посмотрели фотографии из ее раннего детства, вроде доказала, что любить детей мама не может по-разному, просто маленькой требуется сейчас больше внимания. вот. хотя я старалась не обижать вниманием Ксюшу.

#
X
06.06.2011 16:03
Гость (83.149.*.*)
МАМАнтенок, приеду и будем на мулаши гонять, там почти как море
мамаИра, не разболейтесь и с зубиком вас
Балитон это есичё

#
X
06.06.2011 16:18
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +32
Позвонила узнала результаты крови хорошие.
У нас ещё лезут верхние зубы 9,10.
Так же поносим водичкой и сосём титю.Немножко супчика поел.Может только лежать.Сил нет у него.Дойдёт до меня ели ели и сразу на ручки надо.Везде прикладывается.Самое главное какать или писять захочет.Слезит с дивана и дела делает.Вот научился как то сам что на диван нельзя такие дела делать.

Мы кстате показываем уже наверно недели 2 какие мы большие и что нам один годик.

Балитончики фотки супер.Ты такая красявая.Ну Богдаша само очарование конечно.

#
X
06.06.2011 16:49
Baliton придет и ваше время засыпать без тити.
маша09 молодцы какие!!! какие мы большие сегодня тоже показали.А нам один годик никак не научу.
Настя проснулась.Дает мне пульт и танцует,до меня с первого раза не доперло что ей телевизор надо включить и клипы.
Какие то тучки набежали,идти -не идти гулять!!?

#
X
06.06.2011 16:58
Гость ( 83.149.*.* )
МАМАнтенок, приеду и будем на мулаши гонять, там почти как море мамаИра, не разболейтесь и с зубиком вас Балитон это есичё.

Ага, бум бум! Маю мафынку к твоей веревочкой привяжем и поедем!

#
X
06.06.2011 17:00
маша09, да он у тебя вообще молодец! (ТТТ) Всюду пальчиком тычет, все интересно, гавкает на все , что движется! Пирамидку собирает!
А наш непоседа только громит все, и характер показывать научился, чуть не по нем -выворачивается, орет!

УПС!!!

#
X
06.06.2011 17:13
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5880
Авторитет: +15
Shumelka, ага, это кино, посмотрела?
Lari, что то и правда затянулся поносик у вас, пусть Кристиночка поскорее выздоравливает!
манечка1, Настена совсем самостоятельная уже становится, поздравляю с новыми умениями!
gimnastka, Егорке выздоравливать поскорее! надеюсь поносик на зубки у вас
МАМАнтенок, как я тебя понимаю, тоже частенько Алиске от меня достается, говоришь ей, и все бестолку, склоняюсь больше к тому что я мать хреновая, надо книжек умных скачать - почитать про воспитание.
мамаИра, с 5 зубиком Ульяночку! да, тяжело зубки деткам даются
маша09, Кирюшу с зубиками, пусть уже поскорее вылезут! поправляйтесь!
А мы хлодили с Евишной гулять, думала уснет, не фига, активничала, только поднялись домой, смотрю глаза закрываются, щас уснула спит. Да и кажется гроза будет, папа приедет после работы - свозит нас помыться.

#
X
06.06.2011 17:21
Ameli спасибо!
Пойдем мы наверно погуляем.

#
X
06.06.2011 17:33
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +25
Девочки, приветик!
а мы погуляли под дождем вместе с Сашей и Маркушей, Мариной и Варей!

Я сегодня как лошадка, бегала по городу, сначало вождение, потом по пропущенным раздачам, потом за документами в сад и отнесла всё в школу.....и погуляла с Машей. А вечерком на собрание пойду, папа наш тоже собирается.....зачем??????? Зачем вначале ср......ть в душу, а потом из штанов выпрыгивать и стараться быть идеальным.....не понимаююююююююююююю

мамаАленка.....на вождении я была "тупичок"......2 часа позора

Кирюшеньке, Егорушке, Кристиночке.....и всем деточкам и мамочкам которые болеют САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

#
X
06.06.2011 18:17
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7334
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Ameli, LARA1979, спасибо!

#
X
06.06.2011 18:22
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +20
Показать на карте
Fortuna, вот читаю:-) вы уже наверное погуляли мы не пошли сначала дождик пошел а потом я ребенку намерила 38 температуру:(
маша09, надеюсь все у вас хорошо, что то тебя в асе нету... Пока читала уже смотрю ты написала что анализы хорошие. Это хорошо:-)
mamaAlenka, о ну значит будем мазать кляску:-)
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
72olga777789,
--ЛЕНА--,
mama-lena,
Larri_i,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
veronikaejova,
skazzka,
Художник,
Irifeo,
Helen999,
MarinaMore,
Alex778810,
Buratino,
Appolinaria,
NataliaVadimova,
boginya000,
HRdomo,
Санюшка,
@Tatyana@,
Алесик,
dgess68,
koketka111,
малышатина,
Marishka123,
Angra,
geocint2014,
Ирина-Комова09,
loonyk,
perepelkina.,
DashaMalinkina,
8_906_826_93_27,
Анюта85,
barbara211,
Alesha,
Варварка,
dasha090391,
K1te,
ndignatova,
nelli86,
meduzka,
Dimasik,
K88555,
irihecka,
_Anna_333,
Жд@ноf-ка,
КсенияА.,
03091964,
ksenia09_03,
АнЕчкаю.Ю.,
Gerda09,
zvono4ek,
olga1974,
Карамелька_88,
Prosto_Илья,
ОльгаХорькова,
ELENA@MAIL.RU15,
edixon1995,
julinic,
Эльвира89,
CUMCVAT,
Кэтринка,
LenoK77,
goldwomen,
valushka.88,
Jonik2000,
Anna.1975,
shedrina.maria,
Gala_20_06_07,
TanushaF,
@Dzamilia@,
infocentr,
Юляня,
MamaLorik,
kathy,
sheglova-1988,
ANNA.729,
Oksi-444,
Dendy1982,
tusick1985,
egorova-1971,
Alivia_,
КатяЛапа,
bodya2013,
Letto,
tatyanka03,
k982mp,
Tamaika,
FomenkoSveta,
7дней,
Irina_79,
мама_168,
89829321086,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 857
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия