А что лечили, я так и не поняла, если чес...

Сегодня она у нас пару кругов почета дала т.е ходила сама больше чем 5-6 шагов.
а мы под дождь чуток попали, не много там же на площадке переждали пока стихнет и рванули к остановке, правда он опять начался, но слава богу подошла маршрутка и мы толком и вымокнуть не успели
зато у Олега стоооооолько радости и восторга было от того,что под дождь попал
Кстати, я люблю прям по дождь, под ливень попасть! Летом, когда тепло, разуешься и босиком по лужам шлепаешь! И пофиг, на народ, который у виска крутит, пофиг, что тебе уже не 20, и даже уже не 30....
а мы проснулись пошли думали укачаем еще, ни в какую, а дождь еще сильнее пошел, пока мы под деревьями стояли ждали папу смотрю вы и убежали все, Анют шума вы то как? попали под дождик?

я ж говорю, у меня с ними второе детство началось
главное дети не вымокли, а я люблю такой дождь

Какое же им спасибо за компанию, а то бы я даже не покупалась в море-то
Lari
LARA1979, все у тебя будет хорошо!Я вот тоже все чаще и чаще себя ловлю на этой мысли
![]()
mary_1973
Ameli, Классно отдохнули, открыли пляжный сезоня на завтра записалась в парикмахерскую ..посмотрим что получится. Муж говорит..пусть хвостик остается
LARA1979, ищи положительные моменты...не каждый будет гладить.
. Упахаешься как лошадка и стриптиз не сможешь танцевать.Любовь зла полюбишь и к...ла. Он и будет так по козликовски относится.ИМХО Я однажды только сильно любила, мне потом мозги выносили( в переносном смысле) и окна в квартире били..нафиг, нафиг }->-.

молодец! ждем фото с новым имиджем, а я уже не могу на свой хвостик смотреть. Дашеньку с 11 месяцами!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия