но от этого лучше днем не спал
, точно помню что после первой прогулки снимала оба туфля, я была какая-то замороченная после вождения и не помню куда поставила, Викуля видимо брала их, т.к одну я обнаружила в комнате. Всё обыскали с мужем- найти не можем. Это наши любимые туфельки Минимен. Завтра снова буду обыскивать квартиру.
чет старая я наверно стала - акклиматизация мне дается не очень, раньше легко переносила.
. Моя тоже рот не дает смотреть, сразу зубы сжимает.
, вот я тоже думаю закинула в какое-то укромное место.
у нас Лешка придумал открывать шкаф, где мука и пр... вот не интересовал же он раньше его, а теперь полкухни напоминает склад после бомбежкиу меня вчера банку с сахаром рассыпал

Танюшка прикольно вам.Как Богдан себя чувствует?Как на жару реагирует?уже писала вроде, что все у нас хорошо было. сопли сами прошли от морского воздуха только. у меня телефон там глюканул - влажность большая даже в сейфе в номере, где я его оставляла и сенсор навернулся, приехала домой, и он видимо просох и заработал
поэтому инета я там лишилась
не выполнили вы моих заветов
буду потихоньку читать.....
Фотки позже загружу щас спать уже охота.
Папа пока с Варей гулял, потом в салон зашли, очаровывали администраторов и визжали
В общем день прошел насыщенно и хорошо. А еще я сильно загорела, плечи шея - чешется)))
))))))))))))
ещё Снежных и Фортуну
что за роковое время у нас - 3 часа ночи.. проснулся опять и до 5 тусил. я нифига не выспалась. хорошо хоть воду дали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия