с утра пытается стул на кухне освоить, вот жесть-то будет, когда у него это получиться - он же его придвигает куда надо и пытается залезть. тогда и верхние шкафчики на кухне берегитесь
все равно не спали..титю не отпусками мне кажется не на минуту..у меня бок болит лежать на одной стороне. А сейчас посмотрела в ротик оказывается у нас верхний 6-й вылез
. я Дашину обувь складываю в пакетик и вешаю на вешалку..иначе все оближет и разбросает. К взрослой обуви пока т.т.т не лезит
. Пошла окно мыть на кухне

, молодец сынуля! мы тоже цветы везде нюхаем и на картинках тоже
, выиграли в лотерее песочный набор. рада была повидать девочек Shumelka, mama2, Bruneto4ka, Aleks, Рыжая_Наташа
МамаИра такая стала хорошенькаябоюсь представить какая я раньше была
. спасибо, Наташа
. ждем фото, ваш папа нас щелкал
люблю когда наш папа дома

боюсь представить какая я раньше была

я тоже поржала.

смущаете, спасибо
, пятый не сегодня, завтра появится. ну и появился жидкий стул
, пока только один раз. наблюдаем. поспала 30 мин всего, таких обеденных снов у нас еще не было
Shumelkaпоздравляем!!!!
девочкИ,мой рассказ о родах победил. всем спасибо за голосанаграждение на сл встрече родительского клуба детки. обычно это было 12 июня в комсомольском.. поглядим.
поздравляем с победой
тяжело они вам даются, а у нас 9-ый вылупиться не может никак, истерики на сегодня продолжаются
Поэтому мы подальше уматали, правда наследить успели, с Лайзочкой и Энн погуляли!
Так что кому надо обращайтесь

Температуры нет, только прыщи!Много на лице, руках и в голове! Отдыхам, загарам!Сенька зеленый как Аватар!
Читать некогда, так что только пишу!
у нас нормуль, тока нос пошкарябан (пытался убежать на корячках от меня, руки за остальным телом не успели и носом об диван шоркнулся), но как без этого то

сижу мозгую, ехать в комсомольский или нет. Там же помоему и спрятатся если что не куда будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия