Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр.114) Мы дождались солнца, света, птичек пенья, теплых дней, наконец, настало лето

Май-июль 2010 (стр.114) Мы дождались солнца, света, птичек пенья, теплых дней, наконец, настало лето

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
08.06.2011 02:35
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +63
Shumelka, Ань, в ночи мои навыки и умения не оплачиваются, к сожалению.... Чет я профессию себе не верную выбрала!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2011 03:03
Гость (188.186.*.*)
Dream, я почти уверена, учиться чему-то или начинать что-то новое никогда не поздно

#
X
08.06.2011 08:26
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5603
Авторитет: +7
Shumelka, Аня, про телефон. Я слышала точь в точь похожую историю от знакомой. Она не вешает трубку и тишина эта может длиться часами. Тоже надеется на тайного поклонника Это грит сколько денег надо иметь, что бы часами мне в трубку молчать ))))

Dream
Shumelka, Ань, в ночи мои навыки и умения не оплачиваются, к сожалению.... Чет я профессию себе не верную выбрала!.

я под столом

Всем доброго утра!

#
X
08.06.2011 08:48
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +15
ashenka, выздоравливайте!
Shumelka, ФОТОГРАФИИ ДЕТОК ПРОСТО ЧУДНЫЕ!!! ОСОБЕННО ВОТ ЭТОТ АЛЬБОМ ХОРОШ, НО ТАМ МОДЕЛЬКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, ТАКИЕ ВОЛОСЫ!!! И У МАЛЫШКИ ТОЖЕ УЖЕ ВИДНО БУДУТ ГУСТЫЕ!
БЛИН, ОПЯТЬ КНОПКА ЗАПАЛА...
gimnastka, Егорочка пусть поскорее поправляется!
Shumelka, я б море выбрала! я всегда его вместо ремонта выбирала!
Shumelka, довольна!
Lapushka, Алисочку с 11 месяцами!!!

#
X
08.06.2011 09:09
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Shumelka, я посиживал в подполье, но мимо такого вопроса пройти не смогла
накрыл меня депресс.. нет, все хорошо, просто за год переделаны наверное все глобальные домашние дела, я вдоволь поупражнялась в готовке, поняла, что умею и люблю готовить и мне не в лом потратить весь день, на сложное, но вкусное блюдо, интернет перелазен вдоль и поперек и даже там я не могу найти себе интересного, пересмотрены все фильмы и любимые сериалы, все программы на тв, которыя я работающая мечтала смотреть, и все... мне скучно. особенно я это понимаю когда варя спит, с ней то конечно интересно, а вечером такая меня тоска накрывает и скучно и грустно.. я поняла, что даже то, что я не хочу худеть связано с тем, что я не вижу смысла, я уже ни в чем не вижу смысла. мы даже варю бабушкам не оставляем пока, что то без нее совсем нечем занятся..
я была очень довольна своей жизнью в декрете, но мне надоело. чтоб не выйти на работу меня останавливает только то, что я хочу дать варе по максимуму моего внимания, но в 1,5 по хоже не удержусь эх, а 1,5 нам только в январе... вот пока развлекаюсь дальними прогулками на коляске, вся нафик обгорела, кстати хотим разнообразить нашу парковую жизнь, так что приедем куда скажете
чуть про нас - варек бегает вовсю два зуба за два дня, так что верхний комплект, итого 5 научила по примеру многих показывать, какая варя большая переставила кровать к дивану, сняла стенку, отселила варьку в кроватку, так хоть сплю ладно лучше
кстати я забросила эрго, теперь только кольца, я аж сама от себя не ожидала, нам ооочень удобно, сидим лягухой!
планируем отпуск вдвоем с мужем, где то в августе, так теперь буду ждать

еще про телефон - я жуть как таких звонков боюсь не бери трубку - раз молчат, значит голос хотят услышать, лучше избегать того, чтоб доставить кому то сомнительное удовольствие еще хотела сказать, что я обажаю Вуди)
еще, я тут белой завистью завидую дорогим девчоночкам, вернувшимся из морей-окиянов!!! очень за вас рада, молодцы что решились, особенно Алисонька, я думала там все годовасики, а Алиса-то нам почти ровесница, Женя ты просто молодец что осуществила задуманное!! с возвращением вас!!

переживаю за всех болеющих, что за вирусяка прицепилась!!! деточки выздоравливайте!!
помню Оля про зарядку спрашивала - нет не делаем варек такой шустрый, фиг усадишь, а уж уложить ваще атас!
еще -я очень хочу фотосессию!!!!!!!!!
да, купила себе на биглионе купон в эдельвейс, так хоть разноображу будни
жара такая на улке, мы варе в комнату жалюзи поставили, так хоть не нагревается, а в зале кондер - вот где спасение, варя спит нормально, дневной сон часа по два, но я стараюсь совместить с прогулкой, на балконе у нас теперь очень жарко:(
я все никак не отойду от пятницы, мы тогда с варей к геологу к вам собрались, в машину сели, а она не завелась пока суть да дело, ладно у мамы с папой ночевала, так папа помог, аккумулятор сел, меняли, время ушло и я к попала к вам, ух какая я злая была так расстроилась, что не встретились а на неделе этой погода вообще не радует...
варюша тут научилась снимать с блокировки мой сенсорный телефон так звонит всем подряд, как умудряется пошла отбирать пока еще кто нить не пострадал

#
X
08.06.2011 09:51
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5960
Доброе утро!
Что то сегодня моя красотка в 8 проснулась (обычно в 10- 10.30 встаёт), но через час опять заснула, а мне уже и не спится
Shumelka, так то я довольна, я тоже не карьеристка, на работу и не хочу
Вот правда быт меня немного подкашивает и из-за этого периодически депресуха нападает. К сожалению я пока не научилась рационально использовать своё время, отдыхать и расслабляться, не до конца ещё привыкла к роли мамы
Ameliспасибочки ух, скоро нам годик

#
X
08.06.2011 10:06
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +9
Показать на карте
пингвиненок, моя тоже звонит, у меня слайдер, открывает на счет недо раз даже))) первый в списке контактов одногруппник мой (надо убрать кстати его под номер 2 хотя б) и смотрю как то я ему за утро раз 6 звонила, причем раза два по 8 сек разговаривала)) я ему перезваниваю, извиняюсь, он говорит я потом уж и трубку брать перестал, у него самого на 3 недели младше доча, т.ч. понимает))))
Шума, декретом в целом довольна, точнее жизнью в нем... особенно когда тепло стало, можем с дочей куда хотим спокойно ехать, лето это вообще хорошо))) но я б на полдня пошла поработать в свободном режиме (ну т.е. нацеленно на результат)... но вот от начала беременности до сего дня я себе почти ничего нового не покупала, вроде как нет стимула - на работу не хожу - а для прогулок куплены костюмы, а хочется раз в месяц что то красивое одеть, а нету, а покупать на раз месяц вроде как и не к чему....

как часто детенок писять должен? за ночь ни разу, это нормально? мне кажется и днем реже стала, или я блин накручиваю себя

#
X
08.06.2011 10:18
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5603
По вопросу дня: Вот читала когда его, подумала "Я довольна, меня все устраивает, выйду на работу, тоже буду довольна". Сейчас прочитала пост пингвиненка и почти под всем готова подписаться. Даже призадумалась, действительно ли меня все устраивает, или это мой оптимизм поволокой мне прикрывает реальность. Я просто даже стараюсь не думать на тему "хочу ли я на работу" потому как от этих мыслей ничего не изменится, а неудовлетворенность может пояаиться. Нам полтора годика в ноябре, до февраля вечно карантины и вирусяки везде и совмещать этот период с садиком, к которому и так нужна адаптация, не хочется. Март, апрель и вот нам 2 года, нас берут в платный сад, но на дворе лето и сидеть этот период в душном офисе вообще не айс. Так что гоню от себя не нужные мысли, а прихода мужа жду очень сильно. Даже если просто сижу рядом, когда Максим спит уже и вышиваю, все равно очень жду. Муж на камчатке что-то все-таки переоценил, стали больше времени вместе проводить. Раздобыл какой-то новый сериал, который нравится нам обоим (очень редко такое бывает), смотрим по одной серии в день, когда Максик уже спит. Кстати, действительно очень много у меня было всяких не завершенных штучек и за декрет я их все переделала, кроме лоскутного покрывала, которое убило мне оверлок. Теперь вот еще довышиваю картину, которую начала задолго до беременности и забросила. И уже руки чешутся засушенный бонсаи обклеить всякими камешками и бусинками, что бы фэншуй мне не портило, но решила не начинать глобальных новых вещей, пока старые не заканчиваю, а то дикрет не вечен, а поделки эти не доделанные годами ждут своего часа. Вот как то так.

#
X
08.06.2011 10:26
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
BreezeLAV, думаю чего недописала, а ты в точку поймала себя на мысли, что я тоже жду прихода мужа очень сильно..

#
X
08.06.2011 11:01
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6288
доброе утро...

мой гаврик сегодня отжигает встал в 6.30 утра, в 10 спать положила. он 40 мин поспал и привет! это вместо 2х часов обычных.. гулять что ли пойти, пока не задождило. может, потом после обеда хорошо поспит.

Лариса, ты просто моего парня "в действии" не видела

Шума, я пока декретом довольна. на работу не хочу абсолютно..наверное ещё потому, что выходить мне на работу некуда. безработная я. напрягает только финансовый вопрос немного. не могу позволить себе некоторые излишки, которые позволяла во время работы. а так всё прекрасно

всё хочу написать Медовым и Конфетным - С ПРИЕЗДОМ! и забываю... с возвращением, девочки тоже завидую вам до жути. ОЧЕНЬ хочу на море! но с мужем решили, что в этом году никуда не едем. а вот в следующем поедем в Грецию

#
X
08.06.2011 11:01
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +25
всем привет!

вчера был очень трудный вечер........

#
X
08.06.2011 11:02
LARA1979, расставляли точки над i ?

#
X
08.06.2011 11:05
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +25
Aleks, что-то в этом роде......внутри всё пусто, а в 12 вождение, я вся потеряная

#
X
08.06.2011 11:17
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +21
Shumelka,
девочки. вопрос дня - вы довольны своей жизнью в декрете
отвечаю на вопрос ночи-я довольнааааааа мне совсем не скучно, каждый день-разный. я открываю в себе новые грани благодоря сыну и вам! и готова еще одного малыша и сидеть дальше. лишь бы деньги были. хотя мой начальник был уверен что в год я точно на работу прискачу. я ведь была жетская карьеристка. вот как дети людей меняют!
доброе утро всем красавицам!!!

#
X
08.06.2011 11:21
LARA1979, после таких разговоров всегда, как разбитая чашка

#
X
08.06.2011 11:46
Гость (188.186.*.*)
пингвиненок, Мариша,солнце,приезжайте в гости,как накроет.потрещим,погуляем!
про скучно-не хочешь найти свое дело? я вот хочу ужасно снова на бальные танцы...множество препятствий.так шо остается дома скакать.а еще я френч учу потихоньку

девочки,про поржать..
помните я писала-девочка одна в кургане типа заболела и грит я при получении оплачу? ща звонит-я выздоровела.я ей-отлично,ща номер карты скину..а она-ой не люблю банкоматы можно оплатить при получении?кстати мне удобно у гудвина.
пипец,скажу модеру,чтоб предупреждение вынесли

LARA1979,
LadyOlga1984, очень сомнительные аргументы.красивой надо быть для себя в 1 очередь.я себя балую
Aleks, а куда хочешь? я на радио или в детдом)

мне снился всемирный потоп. ну как, волна как ы цунами и мы в каком-то корабле и дикий страх за детишек и маму.... смотрю по сонникам - БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ ГРОЗИТ ВАШЕЙ СОБСТВЕННОСТИ

#
X
08.06.2011 12:09
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5673
Показать на карте
Shumelka, возможно (про сомнительность). мне кажется что у меня и спротинвный костюм красивый
у нас с мужем вкусы расходятся и то что нравится мне вызывает у него смех... а то что глянется ему мне не очень... вот в кроссовках-костюмах не расходятся))))
вы гулять сегодня во скока пойдете?
на море хочуууу...

может на горячий источник съездим, или еще куда где с малышами можно?

#
X
08.06.2011 12:15
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5871
пингвиненок, молодец Варюша! с зубиками вас!
LadyOlga1984, взрослеют детки. мы тоже в последнее время ночью не писяем, просыпаемся с сухим памперсом, а иногда без него спим, а что днем реже, так это из-за жары, мне кажется
А я насчет работы уже опрделилась и не дергаюсь больше по этому поводу: тоже хотелва в 1,5 выйти, но как узнала, что нам все премии убрали, оставили голый оклад 15 тр, смысла не вижу выходить, за частный сад только рассчитываться, а так глядишь в 2 года в обычный пойдем тогда и выйду, муж бывает подварчивает немного, что чем в детках силдеть, лучше бухучет вела на дому, а мне лень

#
X
08.06.2011 12:18
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5994
привет всем!! я тут тоже частично в подполье, настроение как у пингвиненка, хотя на работу выходить мне некуда, но я б пошла куда-нибудь, лишь бы дома не сидеть

девочки, вы видели новое танцевальное направление - "hard-bass" ссылка ? я оборжалась вчера. это оказывается танцы, а напоминает людей, мерзнующих на остановке в ожидании автобуса меня звали вчера потанцевать на выходных, я говорю - а снег и остановка будет?

и вот еще ссылка тоже обхохоталась

#
X
08.06.2011 12:42
Гость (188.186.*.*)
LadyOlga1984, источник в сторону кулиги ваще классный и недорогой) мы гулять в 4-5... как жара домой приедт. ща Макса уложу)

девоньки, сморите
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Marina98407,
Alenochka,
Asel28,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
ksushka_2802,
olson,
LizaSaharevich,
vitz,
Chukan_oxana,
Natal2002,
Стояна,
Gav,
KatyushaM,
Anatoliya,
karolina,
Nata_curly,
ЕленаСП,
MashaY,
FlyMouse,
Moralka,
1k6,
Самбука,
nastyona155,
210201170412,
Романюта,
olga06102011,
ОльИва,
Наталья197,
Pupsoed,
Алена85,
Elena755,
Изольда-да,
Ananasyk,
ОляВалл,
vava280285,
Nadin-Cj,
Kyara,
lubovK,
@Lena@,
ДонКим,
koshtat070@mail,
ElenaMur,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
olga220010,
Адель,
gurammi,
Lenachkin,
Мэйбл,
alena_trt,
SiMa57,
Lyudmilk@,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
Clio,
-Катюшка-,
Lemonnad,
Miami-Dade,
AnChu,
sasha-90tjxcm@,
TeddyBearTeddy,
ХмураяБровь,
рпрп,
МаргаритаГраб,
233mmx,
Lily8973,
Fly_Mouse,
Djstasia,
stellat,
Ani_Retake,
lusi,
МультиЛэнд,
fishka30,
Deva188,
La_Gorda,
Лютик72,
Марик@,
Warning,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Любаня,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 495
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия