Это грит сколько денег надо иметь, что бы часами мне в трубку молчать ))))
Dream
Shumelka, Ань, в ночи мои навыки и умения не оплачиваются, к сожалению.... Чет я профессию себе не верную выбрала!.
я под столом
ОСОБЕННО ВОТ ЭТОТ АЛЬБОМ ХОРОШ, НО ТАМ МОДЕЛЬКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, ТАКИЕ ВОЛОСЫ!!! И У МАЛЫШКИ ТОЖЕ УЖЕ ВИДНО БУДУТ ГУСТЫЕ!

эх, а 1,5 нам только в январе... вот пока развлекаюсь дальними прогулками на коляске, вся нафик обгорела, кстати хотим разнообразить нашу парковую жизнь, так что приедем куда скажете
два зуба за два дня, так что верхний комплект, итого 5
научила по примеру многих показывать, какая варя большая
переставила кровать к дивану, сняла стенку, отселила варьку в кроватку, так хоть сплю ладно лучше
не бери трубку - раз молчат, значит голос хотят услышать, лучше избегать того, чтоб доставить кому то сомнительное удовольствие
еще хотела сказать, что я обажаю Вуди
)
варек такой шустрый, фиг усадишь, а уж уложить ваще атас!
пока суть да дело, ладно у мамы с папой ночевала, так папа помог, аккумулятор сел, меняли, время ушло и я к попала к вам, ух какая я злая была
так расстроилась, что не встретились а на неделе этой погода вообще не радует...
так звонит всем подряд, как умудряется
пошла отбирать пока еще кто нить не пострадал
ух, скоро нам годик
поймала себя на мысли, что я тоже жду прихода мужа очень сильно..
встал в 6.30 утра, в 10 спать положила. он 40 мин поспал и привет!
это вместо 2х часов обычных..
гулять что ли пойти, пока не задождило. может, потом после обеда хорошо поспит.
тоже завидую вам до жути. ОЧЕНЬ хочу на море! но с мужем решили, что в этом году никуда не едем. а вот в следующем поедем в Грецию
девочки. вопрос дня - вы довольны своей жизнью в декретеотвечаю на вопрос ночи-я довольнааааааа
мне совсем не скучно, каждый день-разный. я открываю в себе новые грани благодоря сыну и вам! и готова еще одного малыша и сидеть дальше. лишь бы деньги были. хотя мой начальник был уверен что в год я точно на работу прискачу. я ведь была жетская карьеристка. вот как дети людей меняют!
меня звали вчера потанцевать на выходных, я говорю - а снег и остановка будет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия