С такой нежностью о сыне и жене рассказывает, тещу мамочкой называет......одним словом мечта
знаешь,сколько Монике Белуччи? а Сальма Хайек?
а ведь все еще молодые и интересные
они не ищут работу и им не надо проходит собеседования и доказывать что твой ребенок почти не болеет и если что с ним есть кому посидеть
ага!
вернуть любовь
настоящая любовь никогда не кончается
когда ребенок в сад пойдет ты еще сможешь себя реализовать и будешь молода и интересна, а не как я "уже за 30"

Так и трактуй! Будешь молода и интересна РАБОТОДАТЕЛЮ!!! А не вообще по жизни! Тебя что закусило то так это?
проецируешь что ли?
я пропустила? Фотки неплохие! Вы как всегда очарование с сыном!!!!

просто приходит быт и все убивает
А пока просто наслаждаюсь декретом и отдыхом! Предыдущие 10 лет у меня не было ни выходных, ни отпусков!
Аня, я повторюсь в пятисотый раз - для работодателя (большинства!) по фиг какая ты интересная и молодая! тебе за 30-35 и ребенок и работу найти трудно! это факт! Я работала в этой сфере, знаю о чем говорю! И хватит уже спорить со мной!
Что не напишу - ты все споришь! То не так, тут не согласна!
Что с тобой? что за оборона против меня?

LARA1979, Можно же видется общатся. ты ж не в другой город переезжаешь. лучше воскресный папа и мир в семье, чем каждодневные скандалы, выяснения отношений, самобичевание и т.д.

Клевые!!!!
муж у меня как настоящая дева-перфекционист сам не знает, что ему надо. ходит в уличной обуви по квратире и жалуется, что пол грязный. вопщем я пока живу с мыслью, что вот ипотека закончится через 3 года - продаем и разъезжаемся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия