Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр.114) Мы дождались солнца, света, птичек пенья, теплых дней, наконец, настало лето

Май-июль 2010 (стр.114) Мы дождались солнца, света, птичек пенья, теплых дней, наконец, настало лето

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
08.06.2011 17:24
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +25
mama2, У нас инструктор тоже душка (мама Аленка подтвердит) С такой нежностью о сыне и жене рассказывает, тещу мамочкой называет......одним словом мечта

Девочки, как вы думаете.....стоит сохранять семью только ради детей? а на себя полностью забить......
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2011 17:25
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, знаешь,сколько Монике Белуччи? а Сальма Хайек?
а ведь все еще молодые и интересные

#
X
08.06.2011 17:27
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, ни в коем случае
дети видят пример отношений между полами.и в результате у них будет искаженное восприятие жизни.... не дай бог тоже не сложится
имхо

#
X
08.06.2011 17:30
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Shumelka, при чем тут?
знаешь,сколько Монике Белуччи? а Сальма Хайек?
а ведь все еще молодые и интересные

я не об этой стороне дела они не ищут работу и им не надо проходит собеседования и доказывать что твой ребенок почти не болеет и если что с ним есть кому посидетьага!

Лара Я тебе так скажу - иногда надо наступить себе на горло, переждать...но это если ты намерена семью сохранить! Если же ты думаешь что с этим человеком у тебя нет будущего, то наверное не стоит. Дети тебе спасибо не скажут за то что ты жизнь проживешь с нелюбимым человеком ради них! Да и атмофера же чувствуется, как не делай вид что все хорошо. Другой момент что разрыв - это всегда крайняя мера! Может стоит побыть порознь, отдохнуть друг от друга, поразмыслить....
Вообще всегда печально когда рушатся семьи....особенно где есть маленькие дети....
Я бы наверное многое сделала чтобы вернуть любовь....

#
X
08.06.2011 17:31
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, можно быть и в 30, и в 40 молодой и интересной. а мамочки молодые с маленькими детьми всегда тяжело находят работу по озвученной тобой причине)

вернуть любовь

настоящая любовь никогда не кончается

#
X
08.06.2011 17:33
Shumelka, Аня, так вот получается какой-то замкнутый круг ....Разбежаться....так значит дети будут без отца, а потом ко мне притензии..... Я вот тоже росла без отца с 7 лет, очень его не хватало. Может я что-то не понимаю, много требую...или что.....просто уже поедаю себя изнутри.....вымоталась

всё выговорилась, больше ни словечка не напишу, не хочу чтоб были плохие эмоции.....

#
X
08.06.2011 17:34
Shumelka, Дак Ань, я тебе о том и пишу что трудно найти работу с маленькими детьми а не о том что можно быть молодой и интересной и в 30 и в 40! Молодые и интересные для работодателей а не вообще по жизни! Я о другом. читай внимательней пожалуйста!

настоящая любовь никогда не кончается

конечно не кончается. просто приходит быт и все убивает

LARA1979, Можно же видется общатся. ты ж не в другой город переезжаешь. лучше воскресный папа и мир в семье, чем каждодневные скандалы, выяснения отношений, самобичевание и т.д. Но это крайний случай. Я не подталкиваю ни в кое разе тебя! Но может есть еще шанс все исправить?

#
X
08.06.2011 17:38
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа,
когда ребенок в сад пойдет ты еще сможешь себя реализовать и будешь молода и интересна, а не как я "уже за 30"

как это еще можно трактовать?

LARA1979, вон оно че.....
у моих подруг,выросших без пап,существует определенный набор проблем в общении с сильным полом

#
X
08.06.2011 17:39
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +21
продолжение нашей фотосессии ссылка

#
X
08.06.2011 17:40
Shumelka, Ну вообще это для Кати сообщение Так и трактуй! Будешь молода и интересна РАБОТОДАТЕЛЮ!!! А не вообще по жизни! Тебя что закусило то так это? проецируешь что ли?

Bruneto4ka, А где начало? я пропустила? Фотки неплохие! Вы как всегда очарование с сыном!!!!

#
X
08.06.2011 17:44
Bruneto4ka, красиво!

Shumelka, может быть...................

#
X
08.06.2011 17:53
Гость (188.186.*.*)
просто приходит быт и все убивает

\не соглашусь. измена может. быт врядли
LARA1979, если ты спрашиваешь, значит, сомневаешься. а значит надо попробовать.... моя подруга развелась. год прожили порознь. потом закрутилось снова. ща дочке 2.5 мес. грит совсем другой чел. но снова расписыватьсян е торопится. в напряжении держит)

Рыжая_Наташа, закусилась за наших девочек, которым за 30. вполне себе интересные и молодые.

#
X
08.06.2011 18:01
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +8
Больная тема работа и возраст! Я из декрета выйду -мне вообще за 40 будет! Шансов найти приличную работу почти 0, есть ряд причин на это. А куда -то продавцом допустим, я уже не пойду. Поэтому пытаюсь всячески найти себя и решить , что буду потом делать! А пока просто наслаждаюсь декретом и отдыхом! Предыдущие 10 лет у меня не было ни выходных, ни отпусков!

#
X
08.06.2011 18:01
Shumelka, Так то мне тоже скоро будет за 30 Аня, я повторюсь в пятисотый раз - для работодателя (большинства!) по фиг какая ты интересная и молодая! тебе за 30-35 и ребенок и работу найти трудно! это факт! Я работала в этой сфере, знаю о чем говорю! И хватит уже спорить со мной! Что не напишу - ты все споришь! То не так, тут не согласна! Что с тобой? что за оборона против меня?
уйду блин на фик вязать...

#
X
08.06.2011 18:02
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6164
Авторитет: +21
Рыжая_Наташа, начало тут, в другом альбоме ссылка
LARA1979, Можно же видется общатся. ты ж не в другой город переезжаешь. лучше воскресный папа и мир в семье, чем каждодневные скандалы, выяснения отношений, самобичевание и т.д.

#
X
08.06.2011 18:05
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +8
И для Кати Гимнастки сказать хотела... Пока тебе 23 забей на все и иди учись на врача, если чувствуешь, что это твое, тем более врачи у нас востребованы, не смотря на любой возраст и наличие ребенка! А про челку- отрасти ее, надоест отрежешь. Ты и так и так красавица! И даже если наголо обстрижешься!

#
X
08.06.2011 18:06
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа, с этим я не спорю

но чет кароч безутешительную картину ты рисуешь-нам получается все,капец,ближайшие 7 лет приличное место не найти.
моей ма в тнк отказали,потому что деть в 1 класс пошел.тетки,говорят,увольняются ради 1 класса.
кароч пойду убьюсь апстену,ибо ниче хорошего мне не светит

#
X
08.06.2011 18:11
Shumelka, Ну да, печально это. но факт как говорится. я морально уже готова к беганиям. может конечно тебе повезет и через знакомых или каким то талантом ты найдешь хорошую работу - чтоб и зп и график и удовлетворение было. Но за нами то еще выпускники, им то тоже надо работу. Есть и опытные со стажем, но без детей. Кого как ты думаешь возьмет работодатель? я не пугаю конечно, может когда мы собермся выйти на работу все еще изменится (гыыыы) но реальность блин такова. с этим ничего не поделаешь. Надо чем то другим брать! тока вот чем? опыт тот что был, у меня например уже забылся. Это надо быть постоянно в теме, специальность у меня такая...так что вот как то так)))

Брюнеточка Оля фотки в студии прикольные! Николаша дак вообще мажорик такой! Тачки ему не хватает и дефачки Клевые!!!!

пошли мы гульнем однако

#
X
08.06.2011 18:13
а меня с руками и ногами берут на работу, хотя и двое деток! (знаю, будет ооооооооооооооочень трудно)

#
X
08.06.2011 18:19
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +9
Shumelka, и быт рушит отношения. просто у кого где тонко - там и рвется...
LARA1979, у мя знакомых, у которых был приходящий папа, гораздо меньше проблем, чем когда папы совсем не было. у меня родители жили все 25 лет с лозунгом - пора разводится, других фраз я не слышала. тоже "ради детей" че-то сохраняли. вопщем ничего приятного не вспоминается, просто жили в одной квартире мы с мамой и папа, такое счастье непередаваемое было, когода сбежала от них замуж (потому вопщем-то и сбежала).
у нас щас тоже тяжелый период, муж у меня как настоящая дева-перфекционист сам не знает, что ему надо. ходит в уличной обуви по квратире и жалуется, что пол грязный. вопщем я пока живу с мыслью, что вот ипотека закончится через 3 года - продаем и разъезжаемся.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Натусенька,
npervyj,
катерюша,
Сверчок,
svetasann243,
ilnara2013,
Olya2702,
Elena90,
Kata-kvadrata,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
яНеЖ,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
АртёмPopov,
Черничка,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
gemchug.58,
Banscha,
берегитечудо,
CherryJam,
marishanti,
Пини,
lavina27,
Ashura,
safronoff343,
supernina,
Машуня84,
Вальчик,
ТоRi,
Марьяша_09,
Малютка1988,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
Anna2703,
ArtemHelp,
danil31,
Римма@,
Manechka2702,
Annuta,
taniache,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
dasha2702,
йорк,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
vikki22,
Kira-72,
Tata76,
янабогдан,
veranna,
Uka,
Яна2008,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
МамаМария,
мышка-ма,
Я_Таня,
gulya1973,
Психолог_Анна,
bethseruh,
Elen@1973,
Gerda_258,
galina6723,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
mopik,
Spez,
Surhzarin,
KuDrR,
mariha_,
Байнуралина,
dobrih,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
tina_998,
ЛилуДалас,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
Zemskovanata,
luizakoroleva2000,
alex73,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
nadyusca,
Джоли,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 538
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия