молодец!
Anna_Valeryev
tatyana75, вот из прошлых темок "отчет" Анастасии, всё подробно. Я их бассейн видела - прямо роскошь!
Ссылка
Rufina72
znaika, а фото всего куста или листочка с лицевой стороны можно?
у меня еще цвет не набрали даже....А качель- то, качель-то!!!
НастяВаряИгорьНастя, там же еще голубые пионы должны когда-то расцвести. Из этой же закупки они были
Дамочка2008, круто!!! в хвастах тоже девушка написала что один цвет набирает!!! вот кто бы ожидал от них такого чудаа фасоль?
Лилия77
Мы когда дом купили,я где качели детские будет стоят на землю обычные мешки настелила,один пырей,да одуван рос,а муж песка насыпал см 10 наверно,хоть я и не люблю песок,но площадка ведь детскаяПотом когда площадку переносили,я мешки вместе с корнями вытаскивала и выбрасывала,а земля чистая была,все корни в мешковине были.

Супер, у тебя огород - и клубничка, и малинка!!!!
А помидоры-то у тебя какие 

А какой это сорт? И когда ты их в теплицу посадила?

Ксветлячок
Yalilooo, на четвёртом фото определила три растения, а польза от них такая -
Мать-и-имачеха от кашля
Лебеда от голода
Конопля от тоски
это к нам перегной такой "урожайный" приехал)) уберу, пожалуй, последнюю фоту чтобы не смущать)
Только название не знала)

, а у меня проволоки нормальной на даче не нашлось, а специально купленные пластиковые хомуты оказались бякой- бякой-, рвались и не затягивали. Я психанула и не все аккумуляторы наполнила. Было потом жааалко...dzenk
Ксветлячок, класс! Ты точно в нашем климате живешь ?

Женя, не переживай - ты не одна такая, у меня на участке точно филиал Кольского полуострова
Лилия77
СветикUs, чуть позже в личку скину,делаю два года,ходит на ура,муж говорить что я мало делаю,надо боооольше делать. А в этом году семян найти не могу,надо плоскую фасоль как для восточной кухни.

. Она как называется, знаю, что спаржевая бывает, а эта?

у Вас в "Краснодаре" все так красиво, у нас пока кроме одуванчиков нечем похвастать, как один хрен цвел - так и цветет, да еще в огуречной грядке картошка повсходила
потому что мама (когда грядку делали) догадалась вниз очистков накидать. Вот ведь картоха живучая
- грядка уж третий год стоит, а картошка сама по себе так и всходит каждый год
Надо наверно осенью всю грядку переворошить - урожай собрать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия