машанечка
Yalilooo, я все перепробывала уже ,а в этом году посадила газон между грядок. Правда пришлось раздвигать грядки чтоб газонокосилка прошла, грядки обколотили досками. Пока я рада т.к. после дождя или полива вода уходит в землю и смотрится красиво. И с сорниками незаморачиваюсь.
Tanya702
Ксветлячок, у Вас в "Краснодаре" все так красиво, у нас пока кроме одуванчиков нечем похвастать, как один хрен цвел - так и цветет, да еще в огуречной грядке картошка повсходила потому что мама (когда грядку делали) догадалась вниз очистков накидать. Вот ведь картоха живучая - грядка уж третий год стоит, а картошка сама по себе так и всходит каждый год Надо наверно осенью всю грядку переворошить - урожай собрать
Бригантина
Tanya702, в выходные делала теплую грядку, тоже накидала картофельных очистков, это что же они все прорастут у меня правда я сиянием пересыпала, может переработаются. Но буду теперь готова к сюрпризу
Anna_Valeryevэто тепловые аккумуляторы, по ним я отчитывалась здесь Ссылка и на этой же страничке у dzenk, тоже про тепловые аккумуляторы посмотри.
Ксветлячок, а зачем вам столько бутылок в теплице?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия