larisssa
Betta, похож на птицемлечник
kisutat
вроде это у вас эдельвейс.
Мурлашка
В прошлом году под осень высадила анюток цветут второй сезон не переставая
Tanya702
dzenk, Жень, китайская - эт которая типа пекинская? Нее, не люблю я ее, у меня она расти начинает, потом медленно но верно дохнет. Не мой это фруХт
НастяВаряИгорьНастяВаряИгорь, а когда она созревает то? Я тоже рассаду сажала в теплице, и кстати, думала, что обычная хорошо взошла , а когда пересаживала, , увидела этикетку и очень удивилась. Некоторые сорта обычной капусты не взошли, а эта ровненько так, рядочком.
dzenk, коза дереза у меня в фаворитах, убираю по мере поедания, на хранение не делала, только в заморозку и с солеными огурчиками в банку( оч вкусненько!) в этом году только без капусты осталась, поленилась а так только в теплице ростила рассадку!
Rufina72
Betta,как семейка птичья поживает?
е_в_ау меня так не получается может в ваших опилках чего секретного было намешано
хитрая79, лучше брать опил совсем мелкий , он схватывается , даже воду не впитывает и точно не растёт ничего! По глупости как то замельчировала таким опилом, пришлось дырки копать , чтобы вода могла уходить.
НастяВаряИгорь
Светочка Ксветлячок! ну не смогла я его отдать на поругание в паб оставила себе ну вернее Светульке)))) это они в стадии доработки потом еще сфоткаю конечный результат и уже со вторым женихом, решила что Светуле два ухажера необходимо!!! Спасибище тебе огромное!!!! у детей счастья полные штаны!!!! Игорь сказал что этот его друг, Светуля Варина подружка а третий для нас с папой))))
е_в_аА я думала, ты по-модному - вверх тормашками посадила Вот уже прочитала -ЛЕСЯ, точно леся у меня взошла почти вся
Я в этом году посадила японскую капусту Мизуну, пока мне очень нравится! Она правда больше на салат похожа.)
В этом году первая помидорная завязь на сорте Фиделио ( сибсад). Посажен 16 марта.( правда смущает форма, жалко , если пересорт)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия