Леда
А карту Сбера напишите пожалуйста , на который денежку переводить!
лисичка
скопировала из ВК от девочек которые занимаются кошками:
Ребята, срочная информация, на Мельникайте 133 в квартире номер 1 умирают более 30 кошек. было больше... Они заперты в жаркой квартире, в клетках без еды и воды! Истощенные! Нужна помощь!!! Они все тощие, вся шерсть вылезла, все в ооочень тяжелом состоянии😭 подробнее
Ссылка
Очень нужны средства! Если каждый скинет 100 рублей, то вместе это будет ОЧЕНЬ внушительная сумма! Еще очень срочно нужны люди, которые согласны спасти больную кошечку и ухаживать за ней! Очень прошу, спросите всех своих знакомых!!
либо пишите сюда Ссылка
Денежку на помощь лечения кошек, можно перечислить на карту сбера :
4276670033415455 сбер, Наталья
5469670017388219 сбер
Номер карты девушки Юлианны
Волонтера
либо пишите сюда Ссылка
Для тех, кто не доверяет картам - можно приехать в клинику "Призвание" (Институтская, 7), и оплатить "за кошек из 133 квартиры, там долг за лечение есть
Леда
Ссылка
HoltoffDИдейка
Если бы я делала сюжет, то уж точно комментарий взяла бы у участкового и прокурора, а не бегала бы бла-бла-бла. .
Конечно-конечно. Лешка то Вяткин лох и лентяй, ни к прокурору не съездил, ни участкового не допросил, но уж вы то бы... Вы то бы, конечно, все это сделали бы, вы бы нашли и записали этих людей, вы бы показали класс!
хоумHoltoffDИдейка
Если бы я делала сюжет, то уж точно комментарий взяла бы у участкового и прокурора, а не бегала бы бла-бла-бла. .
Конечно-конечно. Лешка то Вяткин лох и лентяй, ни к прокурору не съездил, ни участкового не допросил, но уж вы то бы... Вы то бы, конечно, все это сделали бы, вы бы нашли и записали этих людей, вы бы показали класс!
ну что вы ерничаете, ведь по существу все верно вам написали.
что в итоге к чему вы все это делаете, чтобы создать ажиотаж и сбор денег?
хоум
А вы говорите, что в полиции давно не были и не имеете желания.
хоум
Как то вы для журналиста инертны в этом вопросе. Всегда наивно полагала, что журналисты это люди у которых "свербит" в одном месте и им все интересно и все знать хочет
HoltoffDИдейка
HoltoffD
В прокуратуре региона пояснили, что если обращение по поводу этого ЧП поступит, обязательно будет проведена проверка.!
HoltoffDЛеда
А карту Сбера напишите пожалуйста , на который денежку переводить!
Я ее не знаю, но в понедельник узнаю и напишу.
Для тех, кто не доверяет картам - можно приехать в клинику "Призвание" (Институтская, 7), и оплатить "за кошек с Мельникайте 133", там долг за лечение есть
roma
Срочно нужна Передержка для 12 кошек с Мельникайте,133.
]
Идейка
HoltoffD, вы уже признайтесь честно, что вас лично судьба этих несчастных кошек заботит постольку-поскольку, вы даже не помогли им на лечение, хотя животные, в этом соглашусь с вами, больше сейчас нуждаются в лечении и усиленном питании, чем в действиях прокуратуры по наказанию непутевых заводчиков!
Вы же просто рекламируете на форумах свой продукт - видеоинформацию в данном случае. Причем вы не только ради телекомпании стараетесь, но и личной корысти ради - чтоб больше народу зашло на ютьюб, просмотрело ролик, и вы бы могли монетизировать просмотры.
Kruga
roma, Куда же деньги перечислять? Везде разные имена. И желательно наименование карты ( сейчас в банкомате часто запрашивает Виза или Мастер). А с остальными кошками, как дела? Вызволили или нет?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия