Идейка
Что и требовалось доказать!
Никто никуда не обращался, прокуратура впервые слышит об этом инциденте, заявлений у них нет, и получается, что формально, все хорошо, спи спокойно господин начальник, народ всем доволен! Хотя доблестные тележурналисты могли бы реализовать свое право на информационный запрос в прокуратуру и потребовать исполнения законодательства в этом вопросе.
Идейка
HoltoffD, вы уже признайтесь честно, что вас лично судьба этих несчастных кошек заботит постольку-поскольку, вы даже не помогли им на лечение, хотя животные, в этом соглашусь с вами, больше сейчас нуждаются в лечении и усиленном питании, чем в действиях прокуратуры по наказанию непутевых заводчиков!
Вы же просто рекламируете на форумах свой продукт - видеоинформацию в данном случае. Причем вы не только ради телекомпании стараетесь, но и личной корысти ради - чтоб больше народу зашло на ютьюб, просмотрело ролик, и вы бы могли монетизировать просмотры.
Вы абсолютно такой же, как равнодушный участковый и равнодушный полицейский.
Леда
Скажите , а хозяйка которая сдавала жилье- она в курсе ситуации ?
HoltoffD
Я забрал оттуда одного котенка - это все, что я могу лично как человек сделать по ситуации. Сейчас лечу его, коньюктивит и истощение. Откармливаю рубленной куриной грудкой, капаю Тобрекс, промываю глаза шалфеем. Обживается понемногу в доме, вроде подружился с моим котом.
HoltoffDИдейка
Что и требовалось доказать!
Никто никуда не обращался, прокуратура впервые слышит об этом инциденте, заявлений у них нет, и получается, что формально, все хорошо, спи спокойно господин начальник, народ всем доволен! Хотя доблестные тележурналисты могли бы реализовать свое право на информационный запрос в прокуратуру и потребовать исполнения законодательства в этом вопросе.
Таки реализовали. Право-то.. Досмотрите до отводки до сюжета. Интересно, вам станет стыдно, и вы таки извинитесь?
Идейка
HoltoffD, вы уже признайтесь честно, что вас лично судьба этих несчастных кошек заботит постольку-поскольку, вы даже не помогли им на лечение, хотя животные, в этом соглашусь с вами, больше сейчас нуждаются в лечении и усиленном питании, чем в действиях прокуратуры по наказанию непутевых заводчиков!
Вы же просто рекламируете на форумах свой продукт - видеоинформацию в данном случае. Причем вы не только ради телекомпании стараетесь, но и личной корысти ради - чтоб больше народу зашло на ютьюб, просмотрело ролик, и вы бы могли монетизировать просмотры.
Вы абсолютно такой же, как равнодушный участковый и равнодушный полицейский.
Я забрал оттуда одного котенка - это все, что я могу лично как человек сделать по ситуации. Сейчас лечу его, коньюктивит и истощение. Откармливаю рубленной куриной грудкой, капаю Тобрекс, промываю глаза шалфеем. Обживается понемногу в доме, вроде подружился с моим котом... А вы? Или только анонимно позвездеть на "Детеах" и пук?
Идейка
Тем более, что документ вы не предоставили, мне просто по-человечески интересно, когда вы заявление в прокуратуру направили, сразу - когда первый сюжет записали, или только после того, как я вам здесь написала, что телекомпания может реализовать свое право обратиться в правоохранительные органы и органы надзора?
Идейка
Покажите фото киса, как он там у вас маленький?![]()
Идейка
[ мне просто по-человечески интересно, когда вы заявление в прокуратуру направили, сразу - когда первый сюжет записали, или только после того, как я вам здесь написала,
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия