[/URL]
Летягамне не понравилась ремонтантная... у нас был кустик, сейчас обычную садим
NadyaiStas, мне в плодовом тетенька отговорила от ремонтантной малины, сказала что она в августе конце только плодоносит а тут уж и заморозки а типа простая как с июня конца начинает так до заморозков))) вот так).
Летяга
И мне помогите распознать цветочек)))))) Прошлый год садила, но непомню даже примерно названия!!!!! Он просто обалденный)))) [URL=http://www.radikal.ru][/URL].
Зюзю, а телефончик можно?
бочки на жби 5- 200 руб..
-дымок-топориком для мульчи))))) рубить)
Всем привет! Вопрос актуальный. Чем траву измельчать для мульчи? Все мои способы приводят к тому,что руки уже отваливаются, а травы мало... Помогите....
Golden_LaDy
Добрый день) Дачницы кто как с мышами борется?? Замучили, все съели на грядках((( горох только взошел, уже все макушки обгрызены, с капустой такая же история. Прополола на прошлый недели свеклу, дык они и до нее добрались, все середины объели. Боюсь теперь остальные гряды полать, вдруг тоже слопают.
-дымок-Продаются специальные сечки, посмотрите* в магазинах для дачников, где инвентарь всякий.
Всем привет! Вопрос актуальный. Чем траву измельчать для мульчи? Все мои способы приводят к тому,что руки уже отваливаются, а травы мало... Помогите...
)
Эту розочку вы мне давали? Она у меня уже 2 бутончика набрала, я прыгала от счастья
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия