. Дети на меня посматривали и говорили,мол никого не напоминает?))) Я как та героиня ответила, мол если я посчитаю ваши "игрушки" и "именно это надо", то лучше молчите
Betta
Девочки, хочется поговорить об яблонях. У кого какие растут сорта? Больше интересуют осенние-зимние. Кто как хранит яблочки. Задумала я себе обновить немного деревья- вот и выбираю По описаниям в интернете прикупила яблоню Легенда, но хочу еще парочку выбрать. Понравились Орлик, Мамины стаканчики , Айнур, Хоней Крисп,Белорусское сладкое.. Может растут у кого? Или кто еще каким сортом похвастается
Тигрик
Betta, я из зимних взяла валюту и карлика Мазунина, но только посадила. выбирала по описанию, мне маленькие были нужны яблони.
посчитайте себестоимость на свои огурчики, помидорчики, приплюсуйте розы -клематисы. Заметьте никто не посчитал трудозатраты на сбор мульчи, а я с десятью тележками сегодня упахалась - а за огородом сено лежит , но не нра оно мне жесткое, не зелёное
Позавчера укладывала сено в чеснок и ягоды, а сегодня травой свежей придавливала .................. как в том анекдоте- завтра опят пойду 

привет сыну, пусть ещё что-нибудь нам найдёт и изобразит

ох, этот год у меня полон экспериментов, варенье из одуванчиков уже доедаем. Пока ягоды не поспели- надо себя чем-то занять

Наша тема !!!
Вот он Хомяк то где...

Добавь сахара, прокипяти в этом сиропе минут 5-10 и разлей горячим в стерильные банки.
А то не хочется брать кота в мешке..

Как бороться с личинками майского жука??? Всю землянику сожрали из Настиной закупки, перешли на рассаду цветов 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия