мамаzaikiкак с природным земледелием связалась, так про мучнистую росу не вспоминаю, но крыжовник -то раньше сорта заменила на устойчивые, он меня больше доставал - все ягоды пропадали. Прошлоым летом всё лето обливала кусты из лейки травяным настоем, а в нём были и бактерии и фитоспорин
Девочки, а с мучнистой росой на смородине реально бороться?! Что-то читаю в инете, всё плохо прям, почти неизлечимо(((( Думаю, может убрать эту смородину, рассадник болячек...
BettaTanya702
девочки, выгоните меня из закупки, ну хоть кто-нибудь
Как можно выгнать если завтра СТОП
Я вот тоже расстраиваюсь что не собрался второй рядочек понравившегося тюльпана...а на первый я опоздала!
Тюльпан попугайный- Ссылка
ОПИСАНИЕ:
Super Parrot (Супер Пэррот) безусловно один из самых необычных тюльпанов из классов попугайных. Принесёт нотки свежести Вашему саду, благодаря окрасу и необычности лепестков. Отлично порадует тех садоводов, которые предпочитают оригинальные цветы в саду.
Тюльпан сорта Супер Пэррот имеет несравненный экзотический вид: лепестки сильно изрезанны и словно «взъерошены», как перья птиц. Тюльпан белоснежного цвета с разрисованной, словно кистью, сердцевиной, которая от основания лепестка и до края раскрашена полосами насыщенного тёмно-зелёного оттенка. Широко раскрытый цветок может достигать в размере 20 см.
[URL=http://radikal.ru/big/6d4e9d04a54d4ae6b5570070e6f63df3][/URL]
[URL=http://radikal.ru/big/9ff2b9507f2a40b9ac8e2a683e0982cc][/URL]
ксю_72
закрыла рядок!
OKSANIY2707
И ещё вопросикв теплице у меня помидоры не завязываются, может кто то уже с этим боролся успешно? Напишите пожалуйста.
BettaДобрый день! У меня колоновидные яблони плодоносят два года. Первый год было яблок по 7 на дереве. На второй год побольше, но не сильно много. Очень вкусные, съелись моментально.
Девочки, смотрю многие сажают колоновидные яблони. Скажите у кого такие яблони уже взрослые? Как плодоносят? Довольны урожаем?
Лариса72пчелка-света
Zanina Таня, Архипов сказал, что Краса Сведловска у нас вымерзает. У нас стоит в идеальном месте, но все-равно ежегодно подмерзает, решили убирать, тоже хотелось зимой этих яблочек.
Как интересноА мы неделю назад были у Архипова и беседовали с его сыном, я спросила про яблоню краса свердловска (брала у Pimen в закупке) что в интернете этот сорт для наших краев заявлен как стланцевый, то он сказал, мол ничего подобного и что у него лично растет именно эта яблоня и показал ее высоту - руку поднял выше себя. И говорит ничего не подмерзает. Я вроде и успокоилась, а вы пишете что мерзнет
![]()
Напишите пожалуйста про эту яблоню поподробней, сколько ей лет в каком месте сидит, насколько подмерзает, плодоносила ли. У нас всего 6 соток и посадив 2 колоновидные мы все же нашли место для нормальной яблони и не хочется ошибиться - может пока не поздно заменить ее на другой сорт.
Betta
Про Красу Свердловска тоже читала много хороших отзывов. Хвалят вкусные яблочки. У нас рекомендуют выращивать эту яблоню в сланцевой форме, так как морозоустойчивость средняя. Поэтому отказалась от этого сорта.
пчелка света, на замену какой сорт выбрали?
Tanya_kBettaДобрый день! У меня колоновидные яблони плодоносят два года. Первый год было яблок по 7 на дереве. На второй год побольше, но не сильно много. Очень вкусные, съелись моментально.
Девочки, смотрю многие сажают колоновидные яблони. Скажите у кого такие яблони уже взрослые? Как плодоносят? Довольны урожаем?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия