спасибо

спасибо.
Bettaпчелка_света
муж говорит надоело ежегодно ямы копать, чего-то не живут яблони у нас)
Что с ними случается? Вымерзают? Какие были сорта?
, вторую покосил
, а третья , не выдержав одиночества замерзла
. Эти яблоньки мы брали всем коллективом , ни у кого из нас не выжило ни одной. После этого завязала с колоновидными. Остальную вереницу яблонь я уже и не помню, брали много, но они либо вымерзают, либо их сгрызают грызуны. Поэтому поехали к Архипову, он нам посоветовал какие сорта лучше посадить. Мы их еще не садили, планируется посадить этим летом. Bettaпчелка_света
с несколькими сортами, сейчас не помню какие, дома посмотрю, напишу, если интересно.
Очень интересно! Ждем. Сколько сортов на яблоне?Какие? Посадили в этом году?
Вот думаю....самой что-ли попробовать привить какие-нибудь интересные сорта на взрослую яблоню...
Состав здесь уже писала, но напомню ещё, тем кто не обратил внимание - очень рекомендую попробуйте 

филин
Девочки, а у меня роза расцвела и пузыреплодник плодник

второй год воюю с этим долгоносиком на ягодах, и собираю и обрабатываю, и нашатырь и зубной порошок и до цветения и в прошлом году после искрой брызгала. Видимо от соседей тож летят, надо что б все обрабатывали в округе
в очередной раз все обработала фитовермом... 
филин
Девочки, а у меня роза расцвела и пузыреплодник плодник
Ксветлячок
В обед пошла в огород - мошки заели, спреи не помогают. Вечером намазалась своим "зельем" и такое чувство что мошек и комаров в огороде немаСостав здесь уже писала, но напомню ещё, тем кто не обратил внимание - очень рекомендую попробуйте
1 ст. л - шампунь
1 ст. л -вода
1 ст. л - раст масло
1 чайная л - уксусной эссенции
ванилин
Средство получается не жирное и легко смывается водой. Для деток спасение![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия