потом ещё с гаи надо разобраться и проблема моя основная - детское кресло - где напрокат чтоли взять

И я окончательно останусь без интернета
Купили мегафон-модем, а он там не пашет почему-то, или работает, но так медленно, что можно идти кофе пить пока страничка загружается...
Не первые шаги, которые у нас уже два месяца длятся, а по-настоящему, не держась ни за что всю квартиру обходит))

и вчера же я заболела. может под дождь попала может на балконе тусила но заболела прямо всерьез. тело все ломил как у наркоманки, темпера, горло-нос. лечуся. вчера папа с Митей сидел, сегодня свекровь пришла водиться. а я лежу пластом.

за именниника!

вообщем наелась на ночь сухого мяса (они еще и обезжиренного взяли) с хачапури выпила три кружки чаю и спать легла, Бонд всю ночь виски на меня дышал. Еще у нас соседка немного того...

у нас 3 пары ботинки закрытые, 2 сандаликов открытые и закрытые (правда есть еще 3 пары старых сандаликов)))

голубенькие штанишки хочу.....
стыдно до безумия!!!!!Ведь все помнила про твой др!!! Поздравляю тебя с прошедшим дорогая/! Всего тебе самого доброго, милого, нежного и солнечного в жизни!Семейного тепла и море детского смеха!Как здорово что есть такой солнечно-рыжий человечек как ты!!!
такая шкодная!
Так ты ж титей кормишь? Я кайфуюююю пока их нет )))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия