Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 115) Выглянуло солнышко блещет на лугу. Я навстречу солнышку по траве бегу.

Май-июль 2010 (стр. 115) Выглянуло солнышко блещет на лугу. Я навстречу солнышку по траве бегу.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
14.06.2011 10:36
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +15
привет!
Bruneto4ka, на вопрос дня Я! у меня нет и я радая, но я еще кормлю по полной программе
пилять на компе какая то вирусня, в детках не отправляется ниче. контакт не открывается. вот зашла с ноута
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2011 10:49

Васельки для Васеньки

#
X
14.06.2011 11:02
Гость (188.186.*.*)
Васеньке семейного щастя и здоровья безпроблемного!!!

привет всем ! я сгоняла в тк. ща разбирать будуууу

#
X
14.06.2011 11:16
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +34
Катюша, с днем рождения!
Пусть у вас с мужем будет полное взаимопонимание, детки радуют и твои мечты исполняются

Shumelka, ща заеду
привет всем!!!
Брюнеточка, у меня тока недавно один раз показались в начале мая, и то думаю, что на нервах, с тех пор чет не торопятся повториться
Олечка, шли лесом таких любопытно-сочувствующих
Варенок, прими соболезнования, хоть и поздненько, я тут конкретно не успеваю все перечитывать и писать, может позже нагоню

через пару часиков поеду за машинкой своей потом ещё с гаи надо разобраться и проблема моя основная - детское кресло - где напрокат чтоли взять

#
X
14.06.2011 11:19
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +23
Всем привет!
Катюшу с днем рождения!!
Мы вплотную переездом занимаемся, да ремонт заканчиваем, может уже на этой неделе переедем И я окончательно останусь без интернета Купили мегафон-модем, а он там не пашет почему-то, или работает, но так медленно, что можно идти кофе пить пока страничка загружается...
Ярик вчера пошел наконец-то Не первые шаги, которые у нас уже два месяца длятся, а по-настоящему, не держась ни за что всю квартиру обходит))
Bruneto4ka, у меня недавно самостоятельные менстры начались, без всяких таблеток, я так рада! боялась, что опять проблемы будут...

#
X
14.06.2011 11:24
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Tanyha, с шажочками по всей квартире!!!
Васенька с днем рождения! пусть дети радуют, муж балует, сама расцветай как.. яблони и груши, поплыли туманы над рекой ВЫХОООДИЛАА НА БЕРЕГ КАТЮЮЮША, на высокий берег на крутой
Baliton, если бы не массаж Макса каждый день... я бы поделилась креслом
может на страничке у кого не часто ездят поделятся???

#
X
14.06.2011 11:48
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +25
Катюша с днем рождения. Красавица и умница с тонким юмором и оптимистическим взглядом на жизнь.

я вчера продала Митины ходунки. как-то грусно стало. ростет наш мальчик и вчера же я заболела. может под дождь попала может на балконе тусила но заболела прямо всерьез. тело все ломил как у наркоманки, темпера, горло-нос. лечуся. вчера папа с Митей сидел, сегодня свекровь пришла водиться. а я лежу пластом.

в субботу в Гудвине видела три невесты, они там в бутиках фотались. еще подумала какие они страшные а сейчас фоты посмотрела так реально Настя самая очаровательная и естественная из всех. я вообще подумала что это типа пародия-насмешка над невестами, никак не подумала что это всерьез. бабы-еги из мулен руж на мой вкус.

Брюнеточка у меня менсы идут уже третий раз самостоятельно. первые два раза думала сдохну так больно было а третий раз уже нормально пошли.

Мяу-гав,Мамулик читаю о вашей учебе и вспоминаю свою. я когда выполняла элементы не понимала зачем они нужны и в жизни они совсем не пригодились ни разу. пора давно уже менять программу обучения. зачем учится механике если будешь ездить на автомате? гараж и горку я выполняла как попугай. инструктор так и учил "посмотри в заднее стекло колышек должен быть на три пальца от бампера, тогда выварачиваешь руль на три оборота" ит.д. т.е. не было желания научить заезжать в гараж а нужно было научить как ориентируясь на колышки изоброжающие гараж по милиметрам выполнить трюк. я до сих пор не умею. а с инспектором я завалилась с первого раза. только села в машину а он у меня спрашивает что вы забыли сделать. а я в такой ступор впала сижу и не понимаю чего от меня хотят. вот мы все друцжно посидели в машине подумали я плюнула говорю ставьте минус и выяснилось что я забыла пристегнуться. ну и после такого казуса я начала тупить по-крупному в итоге не сдала. позвонила знакомому и мне на следующий день принесли права и сказали чтобы ябольше себе нервы не тратила

#
X
14.06.2011 12:56
-marussya-, за именниника!
хотели вчера в Максимыч сходить двумя семьями, уже накрасилась, приоделась, и в последний момент все отменилось, из-за разводящейся пары, друг мужа не захотел жену брать с ребенком, хотя днем все обговаривали, и все согласны были пойти, в итоге я с Евой гулять пошла, а они съездили в тамрико, еще домой шашлыков привезли и хачапури. а соус забыли, и пива даже мне не догадались купить вообщем наелась на ночь сухого мяса (они еще и обезжиренного взяли) с хачапури выпила три кружки чаю и спать легла, Бонд всю ночь виски на меня дышал. Еще у нас соседка немного того...
раньше бабушка жила, царство ей небесное, никогда нам ничего не говорила про шум, а эта чуть ли ни каждый вечер стучит нам в стену, мы просто например телевизор смотрим. ей видите ли громко! задолбала уже! вот вчера тоже стучала в 23.30 правда это было, но все равно если ей так шумно от телевизора. могла б в другой комнате спать, живет одна в 3-ке! короче. с утра сегодня учудила в 6 часов звоночек в дверь, я само собой не пошла открывать, просто на часы глянула, прикалывается так видать! типа вы мне спать ночью не даете, так вот на те вам с утра! больная какая то тетка.

#
X
14.06.2011 13:04
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Marge,
Катюша с Днем Рождения! Будь самой желанной и единственной для мужа! самой нужной для детей! и самой счастливой для себя!!!
Я уезжаю в Нижнюю Тавду на 10 дней. всех

#
X
14.06.2011 13:16
Гость (188.186.*.*)
мои хвасты!

еще сумка со слоном. но чет я ее не сфотала)

#
X
14.06.2011 13:46
Tanyha, здорово пр опереезд! и с уверенными шажочками Ярика!!!
Marge, Настена выздоравливай!!!

#
X
14.06.2011 13:58
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +7
Tanyha, с походушками тебя!
Marge, вот вот и нас так учили, где колышек должен виднеться. Че к чему. Но у нас вообще косяков много было в обучении. Я на автодроме без инструктора ездила частенько, а в город он вообще не торопился. В итоге в пятницу экзамен, а я во вторник первые свои полчаса по городу проехала: подвезли друга инструктора до дома. А в четверг был второй раз - на внутреннем экзамене. Ну а в пятницу собственно третий на экзамене. Кто-то нажаловался директору автошколы, тот пришел и говорит: "Кто-то из вас в городе еще не ездил, мне сказали, поднимите руки кто это, вы не допускаетесь до экзамена" Ну никто и не поднял. Нам и так в часах не додали, что бы еще от экзамена отказаться, который по графику, аж 2 часа из наших 40 будто бы занимал. Я с инструктором пыталась поговорить на тему "какого фига вы нас недоучиваете" он мне сказал: "не ссы - здашь". Ну я и сдала, наверное, понял, что зануда, это тот кому проще дать, чем объяснить почему нет!
на тему дня, я тоже еще девочка
Васенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

#
X
14.06.2011 14:04
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6315
Авторитет: +28
Катюша, женственная, мудрая, замечательная мама замечательных детишек. С Днём рождения, с 18-летием!
Семейного счастья, крепкого здоровья, любовной любви и удачи во всём!!! Пусть дети растут дружными и послушными, а муж исполняет желания как золотая рыбка! Желаю отдохнуть в радость, набраться хороших впечатлений и вернуться довольными-предовольными)))))))

#
X
14.06.2011 14:08
-marussya-, ой какие фотки зачудительные!
А я полы намыла, ванну, унитаз, раковину вымыла и до блеска натерла, и воду выключили...наелась опять хачапури и ленюсь идти гулять...

#
X
14.06.2011 14:13
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7329
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Доброго дня всем!

Васенька, с Днем Рождения!!!

Оля, Брюнеточка, у меня тоже еще не было, да и не особо хоца
Baliton, какую машинку то берешь?
Tanyha, с настоящим хождением вас! и с переездом!
Marge выздоравливай! Я вчера трупом валялась, сегодня ожила вроде
Посмотрела фотки с невестами, так реально 99%

Shumelka, оооо надо к кому-нить проситься в гости на примерку комбинезона

#
X
14.06.2011 15:20
Гость (188.186.*.*)
Ameli, Майа)
а я полы намыла, оладьев напекла, натрескалась с детьми, с медом (Макса в 12.30 положила, дык они вместе в три вот встали) .... сижу, лень посуду помыть

еще альбом с невестами нашла у подружки ссылка

смотрим гарри шпротера в гоблиновском переводе
понятия не имею,какая часть. никогда не смотрела. включила, макс не против) просит роботов до истерики.
а я не хочу роботов ему показывать...

#
X
14.06.2011 15:34
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6943
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
извиняюсь за вторжение, но
ссылка кому скоро отмечать детский день рождения - помогите подбить рядочки

#
X
14.06.2011 15:47
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +25
Shumelka, всё равно они какие-то страшные( я про невест)...... Аня в "Дочках сыночках" На Макса грандиозные скидки 70 % на кофты, полуверчики, свитера. Я на Тему на 700 р. 3 штуки взяла, например стоил 1200 а сейчас 228

Девочки у кого старшие детки(мальчики) от 5 до 12 лет в Дочках сыночках распродажа до 70%

Marge, BreezeLAV, так вот так и есть...нигде эти упражнения не упираются

Marge, Настя, выздоравливай !!!!!!!

#
X
14.06.2011 15:56
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +39
Всем привет!!!
МАМАнтенок, ничего себе у вас коллекция обуви у нас 3 пары ботинки закрытые, 2 сандаликов открытые и закрытые (правда есть еще 3 пары старых сандаликов)))
Рыжая_Наташа, щенок фишер прайс Мишу не впечатлил(((
ashenka, я хочу демары заказать на зиму, скоро закупка будет, одна уже прошла
Таню нашу нашла))) ссылка
Tanyha, с походушками вас!!!
Shumelka, такая смешная получилась на фото голубенькие штанишки хочу.....
Ameli, мы сегодня не пошли гулять((( холодно

#
X
14.06.2011 15:58
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +11
Доброго денечка всем!!!!!
Наташенька-Рыжулик прости меня бяку такую!!!!! совсем закрутили меня выходные стыдно до безумия!!!!!Ведь все помнила про твой др!!! Поздравляю тебя с прошедшим дорогая/! Всего тебе самого доброго, милого, нежного и солнечного в жизни!Семейного тепла и море детского смеха!Как здорово что есть такой солнечно-рыжий человечек как ты!!!

Что-то правда я выпала из форума с отпуском и никак не могу влиться )))
А еще вся в мыслях о др Алисы, все думаю чето думаю, и ниче толком не придумала ))) А еще мы научились говорить ааааааааа или ух, после того как попьет или съест что-то, типа ааааа как хорошо такая шкодная!
И кушать мы теперь все стали, ну картошку жареную и сало копченое конечно не даю ))) но супы мы теперь готовим общие,росто варю на втором бульоне, зажарку не делаю и сильно не солю. Так что баночки стоят мертвым грузом...так только на крайний случай...

-marussya-, ну вот пирамидку собрали а говоримшь ниче не умеете ))) мы ниче не умеем ) показываю как пирамидку собирать Алиска кольца отбырает и зашвыривает их подальше ) даже видеть не хочет как и че делается ) пыталась учить и сорока-сорока и какая она большая, и дай 5, еще много чего, она просто не хочет, первый раз посмотрит а потом интерес теряет и вобще ниче не хочет (((
Девочки подскажите техники обучения ребенка чему либо?как вы своих деток учите?
Lari, проблем куда складировать кучу игрушек и другого детского барахла ))) как это знакомо! сама уже сижу придумываю системы хранения всего этого!! муж недавно сострил, говорю ему я сейчас поеду в магазин надо вешалок купить вещи вешать не на что, а он мне говорит купи еще заодно места свободного в шкаф )
Shumelka, о! на счет лака! перед отпуском маникюр делала, узнала что есть долговременное покрытие лаком!Хватаемт на 2-3 недели ) и ниче не облазит, там по моему гелем сверху лака покрывают и все ОК. В Сибири мне такую штуку насчитали 1200 вроде вместе с маникюром и всеми покрытиями

Андрюшеньку с годиком!!!!

Bruneto4ka, нет Оль ты не одна Так ты ж титей кормишь? Я кайфуюююю пока их нет )))))

Катюшу с Днем Рождения!!!!!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
eva4031990,
Akrlavss,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
Ribka1987,
04marta,
AlexaTM,
Масю,
Penelopa85,
byx72,
Анютка,
bastinda,
YuliaV.,
Валюша,
Pinetk@,
Юляш@@@,
Алинка020,
vladiku,
Капля_Росы,
Каюшка,
_LENCHA_,
companeeva,
D111zel,
Olga0403,
Ленок91,
Сепочка,
Hatali@0403,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
kioroglo.liliya,
engteacher,
Денис_Нартов,
Аксессуар,
Морозова,
Анастасия_72Ста,
Василиса45,
EVGENI29,
Марияmasha,
Т@тьянк@,
german_alena,
Черныш,
JuliaDer,
natalizh@,
Мелоежка72,
Marussia72,
lena.A72,
laraji,
catsvill,
МусяПуся2015,
Sadi,
Saakura,
yshala96@mail.r,
baksha77,
ВенераДима,
nikolas111,
women-bissness,
Jull23,
Бангкок,
elen_@,
nmargo,
Marsella,
Fiona_1987,
04031967татьяна,
biretty92,
Нора_,
Arinka80,
Элисайя,
Misi4ka,
mercury,
Зуля,
mamaGeli,
maramak,
Шорох,
makoty83,
Джерси,
katrin7333,
Ксения02022013,
Екатерина40392,
Mila_Я,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мастак72,
mimpha,
Мурмурчатая,
svetalana2019@,
tahi373737,
oxy82,
Varvara_@2017,
Viktoria_291101,
katerina625,
jktcz81,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
ANGEL40386,
Alexandra1981,
mary.lipina,
Михаил121,
zhakinya,
Леро4ка,
Оксик24,
myrka-86,
ириssка,
sonic_,
Lafaet,
Igoreva,
svetl-ermolina,
beseda,
Eлeнa,
ARIA6444,
sborzabor,
kyklyasha,
Baggi,
banm.l,
Elizavet@,
inna77,
Lisonka-ya,
Natalia_B,
Syirok,
Vastokas,
tihonova-evgeni,
Nastymama,
ЮПИТЕР_13,
Макси,
Е_вгения,
Оксана-детки,
mnata2007,
Komissarova,
maksimus444,
ALEX23,
chechelyka.com,
marina_oborona,
Olga72,
NatashaGodson,
ДимаF_,
JuliaF,
dbityrf
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 719
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия