Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 115) Выглянуло солнышко блещет на лугу. Я навстречу солнышку по траве бегу.

Май-июль 2010 (стр. 115) Выглянуло солнышко блещет на лугу. Я навстречу солнышку по траве бегу.

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
12.06.2011 23:58
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +24
Рыжая Наташа, с Днем Рождения!!!
Будь счастлива, здоровья и отличного аппетита твой доченьке, мужу успехов в начинаниях, и чтоб все это отражалось на тебе наилучшим образом!!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2011 00:37
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +25
тишинаааааааааааааа....все спят.....Всем спокойной ночи!!!!

#
X
13.06.2011 01:49
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +2
Всем привет!
Мы были сегодня на даче.На даче(на озере Андреевском находится) даже намека на дождь вчера не было.
Я искупалась.Долго заходить в воду не хотела,ногами потрогала холодная,муж затащил все таки. Только в воду залезла дождь начался,немножко удалось поплавать.Пока на берегу ждали когда за нами приедут замерзла как суслик.Град еще пошел такой сильный,крупный.Даже коляску складывать не стали,там бросили.Хорошо что мы на машине были,а то не знаю что бы с Настюлей в коляске было.В машине сидела плакала,испугалась бедняга
А Тюмени был град?
-marussya- ай какие молодцы!это я про пирамидку!Я свою тоже учу.Она вроде начнет,видит что у нее не получается и мне подает колечки.Я нанизываю колечки,а доча сидит смотрит.
Shumelka-marussya- спасибо!
фильм секрет давно уже скачала,все "руки" не доходят его посмотреть.
автобиографию нашла,сейчас попробую почитать.не очень правда нравится сидя за коипом читать книги.Я люблю что бы книга в руках была,потрогать ее ,странички по перелистывать и запах у новых книг нравится.

#
X
13.06.2011 02:03
Гость (188.186.*.*)
манечка1, у нас эти книги успешно увели друзья, так шо не могу помочь) в озоне есть. дорогие правда
в Тюмени был град, ага. около 3 часов наверно..

мой муж сегодня катался на тюбинге под дождем.... надо было видеть его лицо,когда он рассказывал про это. восторг просто ))))))))))))))))))

#
X
13.06.2011 02:20
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +2
Shumelka я раньше в литеру за книгами ездила,но она по моему закрылась.
у нас в городе вобще наверно книжных магазинов нормальных не осталось.

#
X
13.06.2011 02:33
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +20
Показать на карте
манечка1, сейчас какой то отличный книжный в центре открыли:-) девочки тебе подскажут где и как называется и цены

#
X
13.06.2011 04:36
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +21
Девочки всем большой привет, спасибо что вы за нас переживали, вашими и нашими усилиями вроде мы победили нашу хворь.
Рвота у нас была разовая больше не повторялась, стул конечно наш то же претерпел изменения. Откровенного поноса конечно у нас не было. Но пару раз все же промелькнул разжиженный стул, сейчас вроде ттт все налаживается со стулом. Вероника у нас в это раз продержалась молодцом, иначе я бы быстро сдалась. А Кристина помучилась у нее вначале температура была 37,5, а на вторые сутки поднялась до 39,5 и сбивалась очень плохо и всего часа на 2,5. Кал сдали, кровь А врач сказала антибиотик все же начинать давать и если температура будет то не ждать и ехать в больницу. А мы нерадивые родители антибиотик не стали давать, а то уже куда еще-то и так январь кололи, в марте пили, в апреле-мае пили два раза . Вообще на четвертые сутки температура упала до 37 без антибиотика, сейчас вообще нет у нее температуры. Сейчас Кристина на поправку пошла, уже и аппетит появился у нее, а то ничего не ела совсем, худая стала, теперь от Вероники сильно отличается. Еще сегодня с кровати упала видимо слабость у нее еще есть так что теперь у нас синяк на щеке А так все хорошо уже.Сейчас только кашель лечим ингаляции делаем.
Про умения: научились они у меня свет выключать и двери закрывать))), так теперь в душ иду, и свет на зеркале включаю. А то днем одна иду в душ дверь открытую оставляю, чтоб они не плакали. А они мне свет выключают и дверь закрывают, заботливые и экономные. Везде лазим, все проверяем теперь. Кушаем только стоя в стульчиках, по другому никак, и пристегивать бесполезно вылазим из ремней как-то.
Энн, С Днем Рождения! Творческих идей ,и средств, и времени для их осуществления!!!
Natascha Горшок стульчик мы покупали на Пермякова 67 от М-Видео по другой стороне во второй свечке, магазин "Все для дома" было несколько вариантов именно горшка стульчика ( прочитала что у же купили))) может еще кому надо )))
полосато мне то же видимо это же мальчик попадается. Вопросом всякими заваливает просто.
Medovaya у ulix в закупке были машинки и мотоциклы электрические. И как раз на пульте управления были в пределах 6,5 где то.
манечка1 тетенька с одним с большой сумкой штанов, а если я с двумя выйду без мне две сумки с собой надо)))
Васенька Хорошей погоды, и дружного отдыха
Рыжую-Наташу С днем Рождения!!! Счастья любви, здоровья и всего всего и побольше .

Все дочитала спать теперь пойду

#
X
13.06.2011 09:55
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +34
Наташик, с прошедшим тебя Днём варенья! Пусть твоя жизнь всегда будет солнечной!

уехали мои гости, теперь буду к вам забегать. ещё не читала

Богдашик продвинулся в своих умениях танцевать - стал сам кружиться вокруг себя, причём ему этого вообще никто не показывал Димон Медовый, теперь у тебя есть компания по танцам

вчера нас погодка не очень порадовала, но мы всё равно сходили на набережную и погуляли по цветному бульвару. Позавчера ездили на горячий источник купаться, сын, только увидев бассейн, сразу стал в него вырываться - вспомнил море

много фоток после выходных ссылка

#
X
13.06.2011 11:23
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +15
манечка1, "Читай город" на Республике и на Малыгина.
Fortuna, здоровья твоим девочкам! маленькие шалунишки!

#
X
13.06.2011 12:11
Гость (188.186.*.*)
девочки,я поняла,откуда холод...
я позавчера убрала осенний комбез в шкаф

Baliton, хотела позвон6ить вам вчра,но ты с семьей была,я смотрю..
мы ждем,Тим поспит и поедем к ба.макс по вове скучает

#
X
13.06.2011 12:23
Shumelka, ага, с семьей. братиша мой самый любимый приезжал с таганрога. я ему чуть выше пояса тусили с 10-го, а утром он укатил.
Fortuna, что ж такое с твоими девочками -антибиотики опять пусть они ужже не болеют, заботливые доченьки мамины
сын сидит, ест хлеб и запивает бутылкой коньяка))) (крышка закрыта
научился залазить на пуфик у входной двери и пихать ключи в замочную скважину - типа гулять уже пошли)))

#
X
13.06.2011 13:01
Гость (188.186.*.*)
Baliton, Тимоха сегодня залез на икеевский ящик для игрушек, с него на стол Максу и пластилин достал......

#
X
13.06.2011 13:12
Shumelka, Макс наверно был рад

#
X
13.06.2011 13:25
Гость (188.186.*.*)
Baliton, я была рада))))))))))) уборка с утра была феноменальная))

#
X
13.06.2011 13:31
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +25
всем привет!

У меня сегодня мамочка приезжает.....выручит меня с Марьюшкой!

Baliton, очень красивые фото, а ещё красивее ты с сыном!

#
X
13.06.2011 14:28
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +28
Андрюшу лапочку и улыбашечку с первым настоящим Днём рождения!!! здоровья и хорошего настроения тебе, пупсёнок

Ameli, с именинником тебя!))
mama2, о да, палкой от пирамидки подолбить это тема)) о любую вертикальную и горизонтальную поверхность))) или шагать с ней в руке и размахивать как флагом))
а с колечками от пирамидки у нас любимое заделье, взять в каждую руку по штуке и на четвереньках шлёп шлёп шлёп))) ржака))
Lari, ой а я как боялась первое время этой палкиии... тоже прятала подальше. потом решила таки что сын подрос и она уже не так опасна)
Simachka, Shumelka, mama2, Lari, Ameli, LARA1979, манечка1, да самой до сих пор не верится, при мне не вытворял такого)) видать на папу решил произвести впечатление))))
Lari, и у нас проблемы со стулом, вот же шь , первые полгода штаны менять не успевали, вторые полгода покака дождаться не можем( чё попало)) было время на горшок ходил, а щас ни в какую. только стоя))
Lapushka, у нас тоже погода испортилась, похолодало резко и дожди. Как Алиса, осваивается? мой хоть и часто видит бабушек, каждую неделю, а всё равно не всегда к ним идет)) он у меня ваще избирательный парень))
Fortuna, хорошо что вам уже лучше!!! наболелись девчонки бедненькие((
у нас выключатели высоко, нескоро еще научимся с ними обращаться)))
Baliton, фото замечательные, Богдашик и мама красавчики оба)))
Shumelka, тоже вчера постирала и убрала в шкаф комбез.. блин, доставать ломает, на лето уже настроилась!)
скалолаз Тимоха.. много наверно чего вылепил?))

#
X
13.06.2011 14:31

Ameli
спасибо

Baliton
нет в это раз антибиотик не пили так продержались. А болеем часто как нам установили причину из-за того что увеличена вилочковая железа (тимус) , ну я что-то не особо верю в это, да и не хочу. Все хорошо будет, я в детстве то же постоянно болела и муж так же, так что они просто в нас )))
Shumelka пластилин я изъяла, после того как ковер от него мыла со щеткой часа 2. А вот фломастеры и краски у нас постоянно в ход идут.
Бывает вот так ссылка ссылка
-marussya- выключатели мы сами сделали низко когда ремонт делали, чтоб детям удобно было, вот им и удобно их выключать
Андрюшку с годиком!!! Здоровья, счастья и много много подарков!!!

#
X
13.06.2011 14:42
Гость (188.186.*.*)
Fortuna, у нас пластилин Плэй-дох, если его намочить - он снова мягчеет,так шо не проблема. но дети напару его раскрошили по всей детской, пришлось пылесосить и полы мыть)))) одно радует - оранжевые крошкис утра по полу - знают, чем маме настроение поднять
-marussya-, я снова достала комбез. - Тим в такой погоде уже 3 часа спит на балконе...
ща к маме поедем. мой двоюродный крестный брат приезжает сегодня.

#
X
13.06.2011 14:50
Shumelka У нас то же пластилин в банке был который водой можно в чувства опять приводить, и к рукам он не липнет, но вот в ковер он оказывается хорошо вмазывается при желании

#
X
13.06.2011 15:05
Гость (188.186.*.*)
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
елизавета,
Anna@@@,
Нелли86,
@NY@,
tlaboratoria,
Parira,
Evgesha_voyko,
sashka,
матур,
Lina67,
olesia-v,
Lilien72,
mih,
Юсенька,
electrik72,
marina10041983,
irinab,
borodulkinam,
an-mvk,
vasia.,
Soroketka,
Листик10,
zefir,
pimpos,
Самоха,
koala_60,
Верочка123,
_Nastya95_,
alena-111,
Волшебница,
mmatvey83,
Ирина1991,
Ларек,
Dashka_M,
дети9698101517,
basyanec,
Ерундикова,
korneeva,
AlsuTyu,
Natalechek,
Марик,
leyla,
Yanna100474,
natalia1004,
kareglazaya,
lutsay1988,
ParkDrive,
масерьги,
tatayna3333,
Стрелка,
Танюсик,
ЭльзаР,
Katya_gold82,
юличик@,
вампир,
olgasun,
IRISKANOW,
daniil12,
Vera_V.D.,
МарияяЯЯ,
Юлиса,
cievodpo75,
Mamaroma,
Nastya_10,
maruabeloguzova,
ЯYuliЯ,
Alenaesta,
mikh,
Мышка,
Gena,
Нежоночка,
Лепесточек,
Nelly_2009,
лалала,
9436l@mail.ru,
абсолют,
alek720,
baibak@ermak72,
mary_best,
Mickey_Maus,
Я_ЮЛИЯ,
kich,
1978,
ElyaLvova,
tatyanasirena,
NDA2008,
Lesichk@,
Ufimceva3,
olechka,
chirkovamail,
zanzarah,
Poputhik,
15052001,
gogas
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 777
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия