Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 115) Выглянуло солнышко блещет на лугу. Я навстречу солнышку по траве бегу.

Май-июль 2010 (стр. 115) Выглянуло солнышко блещет на лугу. Я навстречу солнышку по траве бегу.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

#
X
12.06.2011 00:55
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6678
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Shumelka, Simachka, VarЁnok, LARA1979, Lari, пингвиненок, МАМАнтенок Спасибо девули Так приятно! особенно герберы и вязанный цветочек

Варечка, дорогая соболезную.......

Муж сделали окрошку на завтра, я доделываю желейный торт. Почти все готово. Белье погладила, маникюр сделала. пива чуть выпила Сидим балдеем с мужем. Повяжу еще чуток и баиньки
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2011 00:55
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +14
LARA1979, нормально, я сегодня наверное перегрелась, после вождения была никакая, сейчас вроде отошла.
Lari,прости, расслабились уже с месяцами поздравлять, привыкли последнее время с годиком поздравления писать. С днем рождения Кристиночку!!!!!! Здоровья и успехов!!!!
МАМАнтенок, да, субпродукты маленьким детям нежелательны, а печень -орган который пропускает через себя все токсины, раньше её рекомендовали детям при анемии, а теперь не рекомендуют, из мясного при анемии лучше говядина.
VarЁnok, прими мои соболезнования!!!! Всегда трудно пережить боль утраты и смирится с тем, что человека уже нет, но такова наша жизнь

Наташенька!!!!! С днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!! Радости, благополучия, новых открытий, успехов в делах, любви и много прекрасных детишек!!!!

#
X
12.06.2011 00:57
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +21
приветики.
пингвиненок, Варек молодец, растет малышка
Маша09хорошо отдохнуть, поправляйтесь там, набирайтесь сил.
Рыжая Наташа с днем рождения!!! радости, любви, счастья и много деняк!!! Здоровья дочке самое главное.
Lari, с очередной даткой вас. Про подарки-меня тоже все колебали че дарить. в итоге надарили подарочных карт детского мира и дочки-сыночки. я их уже отоварила. в дочках-сыночках сортер прикупили фишер прайс "смейся и учись". уж сильно он сыну нравится, он нажмет на него и пляшет.
МАМАнтенок, не дразни на ночь прирогом слоеным... ммм кстати кинь рецепт в личкучто намногоменьше писать стал.
про пописы-ага заметила
я сегодня депиляцию сделала. наконец-то! в связи с чем одела новый сарафан, оголила свои синюшные ноги и попала под дождь)))
всем приятных снов!

#
X
12.06.2011 00:58
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +2
У нас свет отключали.
Настя проснулась сходили до банкомата.Прогулялись хоть нормально сегодня.По лужам позволила своему ребенку немного побегать и бегом домой.Ноги промокли,но замерзнуть не успели.Столько радости у нее было,не оттащишь.
Спасибо всем девочки за сочуствие,понимание,за советы.Вы все такие хорошие.
Я знаю!У меня все будет хорошо!
anuta85 домик есть.хороший такой домик,двух этажный.я хотела искупаться и Настя чтоб побегала по травке.А в домике сидеть перед телевизором не хочу.Дома могу так же посидеть.Лично мое мнение.Погоду посмотрела,целый день дождь.Муж уехал с другом сегодня.Договорились,что мы завтра приедем.
Lari я всем говорила что б деньгами дарили.На эти деньги коляску купила.Помимо этого папа наш купил лошадь-качалку.Так иногда качается или просто обнимает ее.Куклу нам дарили.Никогда бы не подумала что она ей будет нужна в таком возрасте.Она разговаривает.Сзади кнопочка.Настюля сразу на нее научилась нажимать.
ashenka может погода влияет.Мою точно в такую погоду ломает.Либо вобще спать не будет,как не укладывай.Либо спит целый день.
МАМАнтенок я тоже пюрешками кормлю.И тоже задумываюсь самой готовить уже пора.Мясо вот только не умею я выбирать.
Я кстати купила Насте вчера кисель фруто няня с клюквой,ей вроде понравилось.Сегодня купила с вишней,не понравилось.
Кстати девочки а вы даете своим деткам кисель?
VarЁnok соболезную.только время все лечит..
Кристиночку с 11 месяцами!!!Желаю много,много здоровья!!
Вопрос дня.Кем вы хотели стать когда были маленькими?
Я хотела стать врачом.Но потом узнала что там на неживых людях учаться и прехотела.

#
X
12.06.2011 01:04
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6678
Авторитет: +47
mamaAlenka, Bruneto4ka, Спасибо Алена Особенно про детей))))мммм

Нас пока не спрашивают что дарить. Но я стока хочу всего для дочи - родни не хватит все купить
манечка1, Молодец что взбодрилась! Так держать! Бодрячком - и усе будет в порядке!
Я хотела быть ветеринаром. Единственное что помню. Может еще кем...А! ну актрисой-певицей какой нить поди каждая девачка мечтала быть

#
X
12.06.2011 01:05
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +13
Наташа, великий суперобоссум ,вот я уписиваюсь от смеха
Bruneto4ka,
манечка1, я боюсь кисель давать что то, да и необходимости не вижу.. компот варю
я всегда хотела быть и да сих пор иногда хочу стать профессиональной танцовщицей, в свое время даж документы в институт культуры подавала, но родители настояли, что это не профессия.. после этого я еще лет пять танцевала в университетской самодеятельности воть. может и правда не профессия, опять же разъезды-гастроли-ночные выступления. здоровье убивается жестко вообщем я теперь юрист и кстати очень довольна своей профессией и работой!

#
X
12.06.2011 01:08
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +12
Наташа с Днем Рождения!!!!!!!!!!! ты хороший человечек. оставайся им. здоровья тебе и твоим близким!!!!! счастья!!!!!

#
X
12.06.2011 01:08
манечка1, я своей не даю, потому что не пьёт. Она у меня вообще пьёт только воду и бульон, в последнее время хоть немного стала пить кисломолочную смесь, соки и кисели не хочет.

Я тоже с детства хотела быть врачом. То что там на неживых людях учатся меня тоже сначала шокировало. Самый первый день на первом курсе академии начался с того, что мы пришли с группой на занятие по анатомии, пока ждали преподавателя наше внимание привлек большой металлический ящик, из любопытства в него заглянули - а там лежала мертвая бабушка в формалине, нас от этого ящика как током отбросило. Но потом привыкли.

#
X
12.06.2011 01:18
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +20
Показать на карте
манечка1, мы всегда такие, только раньше я его укачивала кисель не даю, компот пьем, но у нас вообще узкий набор продуктов
Рыжая_Наташа, ты список то напиши чего хочешь, может и нам надо, да мы не в курсе
Lari, я своего тоже с рук пыталась кормить, чуть поест потом сам руки в тарелку запускает разминает и выкидывает на пол
Simachka, тоже ухожу, но только что бы успокоится, рыдаааааает, прихожу успокаивается и по новой круги по кровати нарезает
Shumelka, МАМАнтенок, а мы не хотим кушать..... закрывает рот и отворачивается.... одн раз в днь чего нибудь более менее нормально съест и все.... куда делся наш аппетит, тощает мой пирожочек
LARA1979, ттт второй день неть но антибиотик еще пьем, сегодня ездили в баньку в зайково хотель маркуша погулял можно сказать, завтра наверное в парк выйдем

Солнышко наше светлое, с Днем Рождения тебя, Нташенька!!!!
пусть все твои мечты сбудутся, они у тебя хорошие ты такая нежная, искренная, добрая что тебя не возможно не любить, оставайся всегда такой же очаровательной, что бы быть для нас примером!!!!

#
X
12.06.2011 01:20
Гость (188.186.*.*)
МАМАнтенок, альпен гольд с клубникой)
теперь вяжу

манечка1, я паталогоанатомом хотела быть. потом судмедэкспертом. в 8 классе решила журналистом)
ashenka, готовится бегать. вот и не кушает

#
X
12.06.2011 01:28
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6280
Авторитет: +12
VarЁnok соболезную

манечка1, я хотела быть воспитателем, учителем, стюардессой, проводником и врачом - до сих пор хочу
Lari дочурку с 11 мес!!!!!!!!Кристинка, не болей!!!!!!!!!

*Ульяна пошла на поправку t нет, чуть кашляет и почти без соплюх. сегодня хорошо кушала и целый день была веселая - я очень рада . девочки, это вам за поддержку

#
X
12.06.2011 01:34
mamaAlenka жуть!!!!!!!!А как после бабушки ночами спалось?
Shumelka
паталогоанатомом
я бы в детстве такое слово не выговорила.))) и даже наверно не подозревала что такая профессия существует.
Наташенька поздравляю тебя!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!

#
X
12.06.2011 01:53
Гость (188.186.*.*)
манечка1, секретные материалы тому виной

#
X
12.06.2011 01:54
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7331
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
пингвиненок, mamaAlenka, Bruneto4ka, манечка1, спасибо!
mamaAlenka, жесть про бабушку в формалине

Рыжая_Наташа
Нас пока не спрашивают что дарить. Но я стока хочу всего для дочи - родни не хватит все купить
ну ты поделись идеями!

Ну я помню, что совсем мелкая хотела быть учителем, а стала бухгалтером

мамаИра, спасибо!
И вам не болеть больше!

#
X
12.06.2011 01:59
Shumelka да секретные материалы это тема!!Меня всегда прикалывало как они друг на друга смотрят,когда узнают что нибудь или увидят.

#
X
12.06.2011 02:02
Shumelka, ничего себе какие мечты были в детстве.
мамаИра,рада за вас!!!! Поправляйтесь окончательно!
манечка1, сейчас уже не помню, помню что никто из группы после этих занятий не мог есть мясо, потом уже спокойней относились, на 4 курсе мы проходили технику кишечных анастомозов( сшивали кишки разными способами), так очень трудно было шить в перчатках и наша злобная бабулька-преподаватель заставила нас снять перчатки, после занятия мы узнали, что во всем здании отключили воду, вот это было ужасно, кому-то пришлось бежать с грязными руками в магазин за водой.

На этой малоприятной теме закончу. Всем спокойной ночи и приятных снов!!!!

#
X
12.06.2011 02:05
mamaAlenkaда уж мало приятного!спокойной ночи!
я тоже спать пойду,завтра вставать рано.

#
X
12.06.2011 09:46
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Рыжая_Наташа, с днем рождения! милая нежная и сильная одновременно! яркая, рыжая и необыкновенная! здоровья тебе и всей твоей семье, семейного благополучия, белых полос! и подарочков!
mamaAlenka, да уж... выдержать такое обучение - потом уже ничего не страшно в жизни...
VarЁnok,

мои старшие мальчики сегодня ушли в "поход" искать венерин башмачок - сибирская орхидея, цветок от 5 см... вооот, привезут ессно только фотоотчет, если найдут))) цветок редкий

#
X
12.06.2011 11:10
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +15
Наташа, с днем рождения, солнечный человечек!!!

Simachka, на Рубине вход не подроражал еще? 200 р с машины, 50 р. с человека?
А мы вчера на Муллаши ездили, на шашлычки большой компанией, сначала окрошку ели, потом шашлыкит из свинины, потом еще крылышки куриные, и Ева попробовала черешню, понравилось ей!
Всех возмущает, что на бесплатной стороне постоянно въезд перекапывают, делают траншеи, видать рук-во платной стороны и велнес центра! Делали бы цены нормальные за въезд на их территорию и народ бы к ним ездил, а так заломят за уборку территории 150 рс человека и ли больше (не помню уж давно не отдыхала на платной сторое), хотя 20-30 руб с носу красная цена! вообще не имеют права все перерывать, это собственность города, но мы все равно лазейку находим каждый раз, да и лопата имеется))) одно растраивает, наш народ отдыхающий, как в последний раз некоторые едут, намусорят и не убирают за собой! неужели трудно все в мусорный мешочек складывать и потом увезти с собой до помойки?

Васенька, здорово, хорошо вам отдохнуть и не ссориться!
Shumelka
девочки, я в шоке- ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ДУМЦЫ В ГОСДУМЕ,,,,,, мальчик -практикант опубликовал все увиденное в ЖЖ статья об этом ссылка
пипец
Lari, проси велосипедик-каталку с ручкой для Кристиночки (пусть скинуться), если у вас еще нет, или бассейн надувной, в крайнем случае, сертифиакт в детский магазин. Кристину с 11 месяцами!!!
вас почитывала, сама не писала, а вчера весь день на Муллашах провели, там не ловит... На парикмахерскую денег жалко, попросила мужа меня машинкой подстричь, обкромсал довольно прилично , получилось типа каре, но без челки, наконец то избавилась от сухих кончиков! вдохновившись сделала себе педикюр и веселый маникюр с ромашками, не могла определиться с фоном, поэтому вот так. Вчера над озером пролетала стая лебедей! всей замерли с поднятыми головами!

Shumelka
а Симачка с дитем ездила на муллаши. ууууууууу,классно! ссылка.
мы еще в прошлые выходные туда начали ездить ссылка и тогда же Евуська открыла пляжный сезон, а вчера вообще купалась по шею с папой.
VarЁnok, сочувствую.
манечка1, я в детстве мечтала быть библиотекарем и до сих пор хочу, если б денег платили там еще...
пингвиненок,

#
X
12.06.2011 11:29
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +25
Ameli, ВЕСЕЛО

мамаИра, ОООООчень за вас рада!

у меня все уехали .... и Тему забрали к себе, выпросился в деревню......а мне грустно.......не могу без него
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
Евруська,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
HATALI,
Кита,
ТиКО,
Альбик,
0603oksana1977,
ivva,
katnay,
1976jkmuf,
Irina_Erps,
KorAl,
dania03,
natik.7301,
jihika,
femida_767,
Еленочка_72,
мама_Настя,
n-glazyrina,
_Natashechka_,
ПростоМаманя,
Abdullina-Elena,
Натуличкааа,
Анюточk@,
Натусик2010,
NikaKraft,
melnikova.olesia,
Katerinamatvei,
06031975,
76Jkmuf,
Мадина_Ри,
Dimon072,
Артем852,
Наумова,
nina555,
nastya7140,
НэляР,
Разведчица88,
Рыбка86,
akram,
isheveleva,
алла19062013,
Александра3181,
nastena_s,
yana1978,
glamura,
Луговая,
Интра,
Evgesha0606,
alexa.paschkevi,
ulyanowy28,
Dolgushina,
katyona686,
Anechka1988,
Степашка,
nelly415,
lenucya,
Goodzon55,
3ergushonok,
guiia,
Таня1974,
аня2010,
azandre,
cjabz2009,
irinavik,
31218екатерина,
Марыська,
Jasmin80,
natashka,
ЕвгенияБ,
solnblshko,
__tatyana___35,
apple,
Nadya199206,
Максим2020,
Анастасия7226,
eva_flowers72,
@@@Оля@@@,
АлинаМорозова,
Ильдар@,
Diashka,
Profi,
Катя,
Yuna,
natahulia,
respect1978,
natalya1234,
Tany-E,
dysha,
Кисточка,
Белочка7,
ОльгаШвейцер,
HATALI_73,
Mama_Gu,
Natalya-N,
volk91,
Огонёк72,
Активный_город,
olgaolivka,
Сестра,
ЛарисаБелль,
Светланка_1722,
Photo,
judgi,
MariaSunlight,
kukla95p,
nasy75,
Фрося71,
Цардамонд,
natali-ja,
Maryasha,
Еленка_72,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 774
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия