Так приятно! особенно герберы и вязанный цветочек
Сидим балдеем с мужем. Повяжу еще чуток и баиньки
, я сегодня наверное перегрелась, после вождения была никакая, сейчас вроде отошла.

радости, любви, счастья и много деняк!!! Здоровья дочке самое главное.

Особенно про детей))))мммм

воть. может и правда не профессия, опять же разъезды-гастроли-ночные выступления. здоровье убивается жестко
вообщем я теперь юрист
и кстати очень довольна своей профессией и работой!

. Она у меня вообще пьёт только воду и бульон, в последнее время хоть немного стала пить кисломолочную смесь, соки и кисели не хочет.
кисель не даю, компот пьем, но у нас вообще узкий набор продуктов

но антибиотик еще пьем, сегодня ездили в баньку в зайково хотель
маркуша погулял можно сказать, завтра наверное в парк выйдем
ты такая нежная, искренная, добрая что тебя не возможно не любить, оставайся всегда такой же очаровательной, что бы быть для нас примером!!!!
и врачом - до сих пор хочу

. девочки, это вам 

за поддержку
паталогоанатомомя бы в детстве такое слово не выговорила.))) и даже наверно не подозревала что такая профессия существует.

Рыжая_Наташану ты поделись идеями!
Нас пока не спрашивают что дарить. Но я стока хочу всего для дочи - родни не хватит все купить![]()
ничего себе какие мечты были в детстве.
, потом уже спокойней относились, на 4 курсе мы проходили технику кишечных анастомозов( сшивали кишки разными способами), так очень трудно было шить в перчатках и наша злобная бабулька-преподаватель заставила нас снять перчатки, после занятия мы узнали, что во всем здании отключили воду, вот это было ужасно, кому-то пришлось бежать с грязными руками в магазин за водой.
потом уже ничего не страшно в жизни...

Делали бы цены нормальные за въезд на их территорию и народ бы к ним ездил, а так заломят за уборку территории 150 рс человека и ли больше (не помню уж давно не отдыхала на платной сторое), хотя 20-30 руб с носу красная цена! вообще не имеют права все перерывать, это собственность города, но мы все равно лазейку находим каждый раз, да и лопата имеется))) одно растраивает, наш народ отдыхающий, как в последний раз некоторые едут, намусорят и не убирают за собой!
неужели трудно все в мусорный мешочек складывать и потом увезти с собой до помойки?
Shumelkaпипец
девочки, я в шоке- ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ ДУМЦЫ В ГОСДУМЕ,,,,,, мальчик -практикант опубликовал все увиденное в ЖЖ статья об этом ссылка
, получилось типа каре, но без челки, наконец то избавилась от сухих кончиков! вдохновившись сделала себе педикюр и веселый маникюр с ромашками, не могла определиться с фоном, поэтому вот так. Вчера над озером пролетала стая лебедей! всей замерли с поднятыми головами!
Shumelkaмы еще в прошлые выходные туда начали ездить ссылка и тогда же Евуська открыла пляжный сезон, а вчера вообще купалась по шею с папой.
а Симачка с дитем ездила на муллаши. ууууууууу,классно! ссылка.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия