Я надеялась,что он выкарабкается,но видимо годы берут свое. Не успели мы познакомить с прадедушкой сына
Так грустно на душе девули... Когда же закончится эта полоса нехорошая?!
Сегодня сварила сама фрикадельку из кролика и макароны-любопышки Хайнц, так даже пробовать не стала, рот стиснула и отвернулась, пришлось посолить нормально и съесть

с черешней, настоящее семейное счастье
ну вот есть же пюрешки с сердцем

Тёма уже перешёл на общий стол,ест тоже что и я
у нас к сожалению у дочи и нету прадедушек, я даже сввоих дедов не знала

улыбок, настоящего женского счастья
, северян в роду не имеем к сожалению
, а вот рыбку еще не давала, совсем тока чуток семги из пароварки, а так супы полюбили борщиии так всякие, а вот тут варила грибницу и тоже прочитала что аж до 7 лет низзя, че-то даже не рискнула на пробу ей дать

я уже поняла, что так лучше и для меня и для нее! и уже вчера отметила окончание гв
сначала с подружками новоселье отмечали, потом с мужем и нашим другом в караоке посидели, вот я натанцевалась, напелась и напилааааась
)))
чет даже не представлю как в их головках обобщить это... а вот игрухи которые она знает она по просьбе несет!
Bruneto4ka
Shumelka,Зато ща как похудеешь, оляля)я наоборот думала что когда бросаешь титей кормить то каллории лишние не уходяти поправляешься. нет?.
почитала что до полугода на полное восстановление а пока отдых организму
пойду сожру бутерброд
)) дрыхли под пледом под грозу

но все равно мысли такие же как у девочек, будешь зацикливаться и лелеять в себе обиду, дальше будет то же самое. ты наверняка сейчас отовсюду подвоха ждешь!! и не связывай с наследством, такое ощущение что тебя эта твоя тетка запрограммировала и ты подсознательно ищешь подтверждение ее слов! соберись и продолжай делать свое дело, эта полоса обязательно закончится!!!

сегодня амели не заходила, наш первороходец во всех поздравлениях!!
а мне кажется все на нее ориентируются
теперь сырная душонка
))
до этого тоже нижние двойки пять месяцев ждала

Да блин, мужик по праздником, так хоть натрескаться в волю....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия