чему вас там только не учили(((

Пусть вся твоя жизнь будет такой же яркой и солнечной, как ты сама!!! Пусть радует и балует вниманием и подарками муж, пусть растет умничкой и красавицей доча, пусть тебя окружают только хорошие добрые люди!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, мужу денежной работы, Варюшке хорошего аппетита, и исполнения всех твоих хотелок – тебе!!! Будь счастлива и любима всегда!
и я машинку купила - с года старшего стригла... и мужа год как то. экономия ващще. будет возможность на мужского мастера выучусь - трое мужиков в доме - разорение на стрижках. да и последний раз в Афродите старшего тааак подстригли - прям кусок выхвачен, как лысина, стрем такой за 300 р... лучше сама - дольше но аккуратнее
классно вы выходные проводите!
Велик у нас есть уже, от старшего остался
Сертификаты конечно хорошо, только после СП я вообще не могу в магазинах покупать вещи, жаба давит
у меня еще с прошлого года сертификаты Детского мира не отоваренные лежат, ездила туда пару раз и ничего путнего там не нашла
чё та я много пропустила или вы много пишите)) но у меня опять портянка

"секрет" называетсяплюс мульон

, но все остальные надел в правильном порядке!
а нас не интересует она... нам бы что нибудь откуда нибудь доставать или засовывать)))
мы тоже стали редко писить, потеет сильно

, а нам пирамидка тоже до лампочки, нам бы позасовывать что-нибудь да куда-нибудь, домик есть с ключиком, вот его в замочную скважину, да трубочки из-под сока обратно в коробку запихать

спасибо!
если избавимся от огромного дивана в детской и купим детям обычные кровати
А я мать-дурында боюсь этой палки от пирамидки жутко, дочь все время её в рот запихивает, а мне все картинки сразу рисуются, что она не дай Бог упадет и на эту палку, поэтому саму палку убираю
ну дура вобщем
Купила в мякишах пирамидку, но там нанизывать колечки мне то тяжело, не то чтобы ребенку
а то муж тут предъявил, что попа толстая
надеюсь у нас стул все таки нормализуется когда-нить

нееее, прическу стесняюсь...
Так скажем главное чтоб с координацией движений всё было ок! А по цвету и размеру научимся.....
...Правда я оооочень много в садик отнесла
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия