Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 115) Выглянуло солнышко блещет на лугу. Я навстречу солнышку по траве бегу.

Май-июль 2010 (стр. 115) Выглянуло солнышко блещет на лугу. Я навстречу солнышку по траве бегу.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
12.06.2011 11:30
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +39
Всем привет!!!
Наташку-ромашку с днем рожденья!!!

Ameli, веселенько))))
mamaAlenka, чему вас там только не учили(((
mama2, потом покажи нам этот чудо цветочек
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2011 11:51
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +63
Рыжая_Наташа,

Я гулять хочу, пойдемте к цирку? Ура, я нашла с кем мне идти гулять!!! Через пару часов буду в Комсомольском, если только дождь не помешает!

Мамантенок, вот типа такого у нас конструктор!

#
X
12.06.2011 12:32
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6316
Авторитет: +28
Наташенька, с Днём рождения дорогулечка!!! Пусть вся твоя жизнь будет такой же яркой и солнечной, как ты сама!!! Пусть радует и балует вниманием и подарками муж, пусть растет умничкой и красавицей доча, пусть тебя окружают только хорошие добрые люди!!! Крепкого здоровья тебе и твоим близким, мужу денежной работы, Варюшке хорошего аппетита, и исполнения всех твоих хотелок – тебе!!! Будь счастлива и любима всегда!

#
X
12.06.2011 12:57
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
anuta85, покажу) сижу в ожидании чуда ) уехали в эко тур, гроза, клещей боюсь нацепляют... пакеты взяли... если найдут мусор соберут и в город увезут... йээээх, я сама экологом мечтала быть, чтобы мир стал чище... а еще космонавтом )), крановщиком - дома строить, ну ессно, актрисой, ну и учителем и парикмахером
Ameli, меня муж тоже когда то раз подстриг... совсем кризис был... ниче... походила до след зп и я машинку купила - с года старшего стригла... и мужа год как то. экономия ващще. будет возможность на мужского мастера выучусь - трое мужиков в доме - разорение на стрижках. да и последний раз в Афродите старшего тааак подстригли - прям кусок выхвачен, как лысина, стрем такой за 300 р... лучше сама - дольше но аккуратнее

#
X
12.06.2011 13:05
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
mama2, ага, я в том году мужу эту машинку купила на др, там целый наборчик в чемоданчике , стильный такой ссылка , он теперь сам себя стрижет, а то вечно не доволен был, как в парикмахерсокй его стригли.
завтра у него день рождения, а денежков нету у меня, ничего дарить не буду

#
X
12.06.2011 14:09
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Ameli, спасибо! классно вы выходные проводите! Велик у нас есть уже, от старшего остался Сертификаты конечно хорошо, только после СП я вообще не могу в магазинах покупать вещи, жаба давит у меня еще с прошлого года сертификаты Детского мира не отоваренные лежат, ездила туда пару раз и ничего путнего там не нашла
Лариса, не грусти! Надо отпускать уже сыночка от мамы, тем более у тебя такой сын умница!

ааа чуть не забыла, всем привет!

#
X
12.06.2011 14:15
Гость (188.186.*.*)
а мы дома сидим..... уложила деток спать
Тим уже 2 часа почти на балконе дрыхнет. завтра +11... вот ж%па-то

* нифига тишина в эфире-то. всего 1 письмо на ящике у меня)))
сидела в контакте альбомы редактировала - по годам)

#
X
12.06.2011 14:49
девоньки всем привет! чё та я много пропустила или вы много пишите)) но у меня опять портянка

Shturman_Kate, нам еще нет года и мы ничего этого не умеем))))
а учить большому-маленькому думаю на машинках, кубиках, мячиках.. что-нить да сработает))
Катя мне про ремни плиз напомни, если до стопа не нарисуюсь)))
маша09, рада конечно за вас, что поездка не срывается, но честно говоря мало верится что ротовирус не опасен..(( возвращайтесь здоровыми и загорелыми!
Natunya, супер, желаю вам отлично отдохнуть, расслабиться и получить на море массу удовольствия!!
LARA1979, с новой микрой тебя)) много ли нам для щастья надо))))
можно поздравлять с отъездом студентки?))
mamaAlenka, про фортепиано, дай объявление хоть здесь же в детках на доске объявлений. желающие обязательно найдутся. и людям на пользу, и тебе гора с плеч))
А ну вот ты и сама уже то же самое написала))))))))))))))))))))
LadyOlga1984, долго ты держалась однако, если только щас в сп ввязываешься))) у тебя железная выдержка))))
Рыжая_Наташа, пусть все болячки вылечатся быстро и навсегда. неприятно конечно что на это нужно тратить время и деньги, но а куда деваться, здоровье есть здоровье, им нужно заниматься(
мамаИра, как хорошо что вам уже лучше) так держать!
Shumelka, ненуачо, молодцы родители, тебе тож подарок надо на д.р. Тимохи!)) здраво мыслят!))
Bruneto4ka, я ничем не мажу, а вообще наверно уже надо.. но мы и не гуляем в самый солнцепек. обычно вечерком выползаем, после 6ти, уже не такое агрессивное солнце.
Энн, ай молодчина отличница ты наша)) Никитке безболезненно пережить твое отсутствие и пусть обойдется без ветрянки)
YAMAHA, выздоравливай! я в ауте с Арсюшкиных умений))) скоро читать и писать сам будет))))))
хороша с новой прической!!! очень красиво!!!
Aleks, у хэппи точно есть песочницы с крышкой.
как Маркуша, не подтвердилась ветрянка?
Natascha, про выпрямление вот здесь видела ссылка но акция закончилась, щас видимо 4т.р. стоит.
МАМАнтенок, в море это он серьезно? наверно сильно работа интересная раз такие условия не пугают?((
mama2, главно чтоб в руках было что-то, для равновесия)) или в зубах, еще лучше)) тогда могут долго ходить незаметно для самих себя)))
Васенька, привет отдыхающим! ага, 24 часа в сутки вместе это проверка отношений)))))
манечка1, аааааааа вон оно чё!... ты парикмахер)) а то тоже нифига понять не могла из твоего сообщения((((( ты половину своих мыслей не дописываешь, ну а мы ж не телепаты ни разу))
тебе фильмец посмотреть надо, "секрет" называется))) и менять коренным образом отношение к жизни! для начала стать оптимистом)))
Оля Дрим дело говорит. подпишусь под каждым словом! бери на вооружение и в добрый путь))
Lari, как сегодня горло?
Кристю с вчерашней даткой! не обижайся, вчера выходной был, нерыбный день))))))
по подаркам, смотря что у вас уже имеется. толокары, домики с туннелями, шарами и без, конструкторы, комплексы типа кухни-парикмахерской .. а может у вас и так уже полон дом)))
ashenka, у нас последнюю неделю с засыпанием тоже катастрофа. я на жару грешу. тоже терпение моё испытывает((
VarЁnok, соболезную Варь.............. светлая ему память и царствие небесное(((
я не буду оригинальна - такова жизнь, нужно её принимать такой какая есть, и белую полосу и серую. держись, у тебя замечательный муж и сын, это уже очень много, правда! всё будет хорошо, уже скоро, чесслово)
Simachka, фотки супер, папа ваш молодец что организовал семейный отдых!
mamaAlenka, я мягко говоря в шоке, от бабушки в формалине... хорошо что меня никогда не тянуло стать врачом)) я б не осилила))
Ameli, ой какой прикольный маникюрчик))) прическу тоже покажи!

девочки, идет закупка мультяшек. ярко, дешево, ряды вполне собирабельные))) из распродажи так ваще даром! ссылка ссылка присоединяйтесь)

#
X
12.06.2011 14:50
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
Погода беееееее! Поехали мы в Спотрмастер, надо мне спортивные штаны, а то из старых выпадываю

Lari,

#
X
12.06.2011 14:57
Победил в конкурсе
-marussya-, что то я смотрела фильм Секрет - на меня никак не повлияло - раздражает такая подача - типа зомбирования на Авей, Довгань и пр... (да не обидятся на меня представители.... но в жизни именно так было - каждый разговор как спам. люди может и счастливеее, но у меня как защита включается и не внимаю:lol

#
X
12.06.2011 15:06
Гость (188.186.*.*)
-marussya-,
"секрет" называется
плюс мульон
поддерживаю совет.... сам фильм я осилила 20 минут))))))))))
лучше б рекомендовала манечке нашей почитать автобиографию "теряя невинность" Ричарда Брэнсона. лайт-версия - "бери и делай"
mama2, и тебе плюс мульон

#
X
12.06.2011 15:08
LARA1979, зато свежо! стройняшечка ты, возвращайся с обновками))))))
mama2, ага своеобразная там подача... но дело говорят, согласись))

..я ж забыла похвастаться!!! ребенок тут на днях собрал пирамидку
по собственной инициативе и абсолютно без посторонней помощи))
пропустил правда одно колечко, но все остальные надел в правильном порядке!

канеш это разовая акция, но я всё равно ф шоке)))))

#
X
12.06.2011 15:13
Гость (188.186.*.*)
-marussya-,

#
X
12.06.2011 15:19
Победил в конкурсе
-marussya-, супер - пирамидку собираете... а нас не интересует она... нам бы что нибудь откуда нибудь доставать или засовывать)))
ну или палкой от пирамидки подолбить по полу... ну на крайняк догоняк колечки от пирамидки - которые мама запустит или закрутит вокруг своей оси. верхнее колечко разгрыз уже )))

#
X
12.06.2011 15:44
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +9
Показать на карте
Всем, привет!
Погода дрянь((((
папа наш на работу уехал, будет ночью((( сидим вдвоем страшно, дочь под гром как-то незаметно для меня на тите вырубилась
про обоссумов мы тоже стали редко писить, потеет сильно
-marussya-, ну Андрюха , а нам пирамидка тоже до лампочки, нам бы позасовывать что-нибудь да куда-нибудь, домик есть с ключиком, вот его в замочную скважину, да трубочки из-под сока обратно в коробку запихать
Ameli, цена на Рубине не изменилась. все так же)))
я тоже мужу уже давненько машинку купила лет так 6 наверное назад, экономия

#
X
12.06.2011 16:05
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
-marussya-, горло как то не понятно спасибо!
Машинки-толокары, велик, конструкторы и прочие игрухи общего пользования (в смысле и мальчикам и девочкам) все есть, огромная проблема куда их складировать тоже есть
Домик с шарами хочу, но реально места нет, чтобы поставить, тем более скоро от подруги горку заберу, под неё пытаемся место освободить
А комплексы типа кухни-парикмахерской рановато еще, думаю их мы будем заказывать к след.году если избавимся от огромного дивана в детской и купим детям обычные кровати
-marussya-, сынуля-молодец!!! А я мать-дурында боюсь этой палки от пирамидки жутко, дочь все время её в рот запихивает, а мне все картинки сразу рисуются, что она не дай Бог упадет и на эту палку, поэтому саму палку убираю ну дура вобщем Купила в мякишах пирамидку, но там нанизывать колечки мне то тяжело, не то чтобы ребенку
LARA1979, везет! мне бы так из старых штанов вывалиться а то муж тут предъявил, что попа толстая

Кристина сегодня сама покакала, да еще и на горшок (сама приползла и попросилась), а то у нас в последнее время то понос, то запор и мне приходилось помогать, а сегодня сама! я радая! надеюсь у нас стул все таки нормализуется когда-нить

#
X
12.06.2011 16:19
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
-marussya-, круто, я то же в шоке!!! нееее, прическу стесняюсь...
Lari, молодец Кристиночка! А мы по прежнему в штанцы любим это дело делать, я как увижу что стоит притихла с серъезным лицом, бегу к ней, а она уже все дела грязные сделала свои! хотя я допустим буквально за 5 минут до этого предлагала в ванной, нет ведь там выворачивается, а потом... читала И.Бауэр "Жизнь без подгузов", честно дочитала до половины, кое что пропуская, то да потому: как-как, пись пись, а вот там народы южной африки вот так то делают... я в принципе интуитивно все так и делаю с рождения, постоянно "предлагаю", когда я "чувствую" что она хочет, и вот так вот выходит, в итоге все равно в штаны.
Муж чего то там обновлял мне в телефоне и все книжки удалил, и эту в том числе, так шо снова надо закачивать теперь, ух у меня закладочек сколько висит про воспитание на компе, было б время еще все это прочитать.
Lari, ну тогда пусть деньгами действительно дарят, с открыточкой, раз у вас все есть.

#
X
12.06.2011 17:27
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +19
Показать на карте
VarЁnok, соболезную....пусть уже начнется БЕЛАЯ полоса в твоей жизни!!!!всё наладится! самое главное семья!
Натуня, Катя и Маша приятного отдыха на море!!!!!!накупайтесь там за нас!!!!
Рыжая_Наташа Натали с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дорогая!!!!пусть всё всегда будет отлично!!!!!
ПС пошла Дашку покупаю, потом еще напишу...

#
X
12.06.2011 17:27
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
-marussya-, Умничка! Мы собираем пирамидку но только в разнобой Так скажем главное чтоб с координацией движений всё было ок! А по цвету и размеру научимся.....
Lari, Ага, комнаты не большие у вас....да и по себе знаю, столько игрушек от старшего ...Правда я оооочень много в садик отнесла

Съездили и вернулись ни с чем, но зато просто развеились.....Маша в Спортмастере забег устроила, ещё и консультанты с ней решили поиграть....так её счастью не было придела....вынесли её из магазина!

#
X
12.06.2011 17:41
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5973
Поздравляю Рыжика с Днем рождения!!!
это от Мити

это от меня

а это в честь твоего увлечения
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
малышканур,
Warwara,
riava,
mamaIVANA2014,
colibry,
Елена159,
Татьяна,
golovastik79,
nv89,
honorov,
МамаПринца,
Виктоша503,
Злата0503,
MamaRomika,
пумба,
Eliss,
Кны,
Аlex21,
Panda72,
Иринка5,
НаташаШ,
armen951399,
stekhnovich.n,
Natasha92,
oduvanchik5,
Dmitr,
frolikgirl,
olgavasileva,
Юляш@,
Оленка,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Morra,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
donn105,
Milochca,
KartashevaEO,
Polka,
Борковченкова,
mama-ameli,
Oksik7203,
ibiza,
deshina,
vesta80,
Ксения0906,
buh_rgnr,
Суворка,
ЭкстримаМка,
aleno4ka__72,
5SAN-----------,
terykristina,
Бусина,
zhiga-zhenya,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
noncola,
clony,
КатеринаВ,
h.pod,
Nick_the_Newt,
Наталья'53,
Alisa,
ТётяКатя,
JaneAV,
mam_madam,
Белка30,
Анютины@глазки,
tishka72,
e.petrova.87,
Монтанка,
o-leskik,
kapustik,
Сабина_мама,
Zi_NA,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
Guzell,
ElenaBLEV,
evgenia050383@,
oks_lut94,
Malya,
Irinka1603,
270701,
Firefoxis,
Такова,
marishka86,
маЛинки,
Kari,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Оля_моля,
Аленка84,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
nuyro4k@,
Mirt,
vasilisa162010,
Jusya,
Екатеринаfortun,
Lady_Anastasiya,
ЯрыбкаЯ,
Фотя,
Мариночка-1,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Svetavnuk,
manyusha,
nina745200,
lbm1965,
MissT,
Ярушка,
sedoy,
oksana-2012,
Маргоритка,
BorisN,
Marisabelle,
Lfybk,
дача,
калиса2010,
Семицветик05,
санечка,
t_Юлька,
FolkRocks,
Sepochka72,
BulaevaSV,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
kividinok,
Lana72,
fotolend,
Pantik1976,
al0503,
Ryzhaya
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 700
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия