Не скажу!!!

правда не в горшке, а срезанную, но все равно безумно приятно!!! А еще теперь моя коллекция чаев пополнилась аж 4 вида чая! так что могу устраивать чайные церемонии
даже есть специальные китайские пиалы и чайничек
В общем праздником я довольна!
ну ты поделись идеями!
недоиграла видать в детстве))))
Тюмень-деревня млин...неприятно мне

ты супер! и сына супер! пошли их в ж......

, а мы вообще перестали собирать пирамидку
Везучие....Приятного времяпровождения
, у нас тока 2пары
!!!!
, вообщем боюсь за нее, а ей весело-бесстрашная такая блин вообще растет мы с мужем в шоке, если бы парень был.....может еще в 10раз шкоднее был бы
блин как представлюэтот Экзамен. аж мурашки по телу бегут.....какие у вас машины в автошколе?
на вкус и цвет-невесты нет,это так всегда было. я бы не стала заморачиваться на это дело....лучше бы с подружками погулять встретилась, т.к. их вижу очень редко. опять же имхо.
В обувь ткни , плиз!
Shumelka
МАМАнтенок, я тоже посморела) люблю ненавязчивое кино про школу) вот сидни уайт ссылка МАМАнтенок, у меня круче было - два моих друга со школы (мальчики) перестали со мной общаться. когда я бросила мужа. в знак поддержки мужа. при том, что они его знали меньше меня и не так близко ... вот до сих пор не общаемся. так обидно........ о том, что мне важно и нужно не подумали... а щас у меня щасливые глаза и это видно. и пох на всех.

не в наших СПшках
)) а краги мне кажется для наших деток большие еще будут...
Bruneto4ka
твои правила "правильные"

пусть твой любимый мужчина окружит тебя любовью и вниманием
и в этот день и всегда балует тебя маааааааленькими прихотями
-будь то цветы или кофе в постель
или клубничка в 40 градусный мороз
Пусть жизнь будет наполнена приятными сюрпризами, интересными встречами и незабываемыми впечатлениями!
ооо как в Сексе в большом городе обуви
отличные приемчики - соблюдать бы это всё
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия