Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать!

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
07.07.2011 17:14
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +12
Добрый день девочки!!
Девочки я 3 часа назад стала теткой сестра родила племяшку мне так сразу захотелось опять в роддом)))
Ответить на это Цитировать

#
X
07.07.2011 17:29
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6830
Авторитет: +13
Показать на карте
@Маria@,поздравляю!!!Как назвали?Насчет роддома,давай уже скорее,чтоб Алисе скучно не было

#
X
07.07.2011 17:36
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +12
Ярославна, Милена теперь у нас )) Алиске и так теперь скучно не будет)))

#
X
07.07.2011 17:40
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +11
Показать на карте
Татоша
elanka, напиши где были, дикирями ездили, или нет и во сколько обошлось, тоже хочу на юггггггггггггггггггг.

мы ездили в Украину, сперва к родственникам мужа в Кривой Рог, потом на 16дней в Крым, в п.Черноморское. Если честно, второй раз туда не хочется, поэтому советовать не буду. По деньгам выходит одинаково с Египтом или Турцией на тот же срок, а сервис
Мы жили в миниотеле, по их меркам в номере люкс - платили 1тыс.руб с человека с трехразовым питанием. Дети до 3-х лет бесплатно (без питания и отдельного спального места). Кормили правда очень вкусно, нам пришлось дозаказывать на вторую неделю дополнительную порцию - потому что Иришка съедала полностью одну из наших. Но развлечений практически никаких, их очень мало - и повторяя каждый день, очень нам надоели. Приятно удивило, что пускают на все карусели с детьми до 3-хлет родителей, а платить только за одного. Я на паровозике накаталась на много лет вперед А вообще по ценам все дорого на мой взгляд, точнее не отличается от наших. Этим меня Украина удивила, мы ездили 2 года назад в Алушту - все было дешевле.

#
X
07.07.2011 18:54
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +21
@Маria@ Маша поздравляю
Девочки, я видимо весь мозг Вике отдала, кателок ваще не варит. все думаю думаю как лялю назвать. а в голову вообще ничего не идет ни мальчика ни девочки, с Викой то у нас был списочек из нескольких какое больше подойдет. а тут ваще полный ноль. может вы чего то подскажите придумаете. чего хочу сама не наю, но типа Виолетта и Милена наш папа не согласится, он их называет иностарнными. старославянские мне нра. только у нас родьни много хочется чтоб такого имени еще не было у нас. вообще както вот так, у кого буду идеи и желание, напишите плиз

#
X
07.07.2011 19:05
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +9
Показать на карте
АняТюрина, с годовщиной любви и взаимопонимания! и обязательно отметить золотую свадьбу
vfvfif, мы также едим, но я потом как посчитаю сколько он нахватал там сям за день, так получается больше меня съел тем более сейчас жара, так особо есть и не хочется. я думаю, были бы голодные ели бы все что дают
@Маria@, поздравляю с племянницей
len41k, у меня для дочи уже 3 имени готовы, жалко дочи пока нет и папе нашему ни одно не нра.: Майя, Мирослава и Дарина. особенно нравится как звучит Дарина Андреевна. А папа хочет Настеньку

#
X
07.07.2011 19:07
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +9
Показать на карте
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста мелкому

#
X
07.07.2011 21:06
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +10
len41k, подумаю напишу я это люблю))))
@Маria@, подравляем!!!!
ДЕвочки миша 1 раз на горшок попросился сам!!!!!!!подошел и сказал КАКА, раньше говорил обычно после того как написает или накакает, а сегодня до и мы счастливы!!

#
X
07.07.2011 21:58
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +19
Всем привет!
elanka, с возвращением!
Кстати, вчера приятели сказали, что сдают на август-сентябрь квартиру в Сочи, 1 000 руб. в сутки. Пишите кому интересно
Tatoolya, Дарина Андреевна
@Маria@, с рождением племянницы!

#
X
07.07.2011 23:09
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +14
всем приветище!!!!!!

Tatoolya, спасибо за поздравление!!!!!!!!!!

@Маria@, позхдравляю новоиспеченную тетю!!!!!!!! оч.здорово! Здоровья им побольше!!!!!!

len41k, раньше мне нравилось Валерия, вобще если бы сама не была Аней, то назвала бы так дочу. Ксения красивое имя. кстати, свою дочь хотела назвать Маргарита, но мужу не нравится(((( Таисия меня тоже в последнее время зацепило. а насчет мальчиков: у нас если бы был мальчик, то 100% Дмитрий. Андрюшка красиво, мне нравится во всяком случае))))

#
X
07.07.2011 23:31
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +14
Tatoolya, Наташа нам массаж 2 раза и 1 раз ЛФК делала одна дама, мне оч.нравилось. если надо, пиши в личку, дам ее телефончик!!!!! на выхи уеду, так что звони мне на сотик, если надумаешь!!!!!

#
X
07.07.2011 23:56
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +216
Показать на карте
@Маria@, Поздравляю новоиспеченную тетю ))
len41k, я бы назвала дочу сашей или стасей, а сына глебом. Ну это пока, потом может передумаю.
Tatoolya, Нам массажист хороший делала массаж, зовут Зура, девочки у кого есть ее контакты??? Раньше работала в первой поликлинике на профсоюзной.

#
X
08.07.2011 00:06
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +120
всем привет
Маша с племяшкой
zmeyka86, проотлучение мы также со свекровью решили,что отлучать надо без меня а то нервы мои не выдержать а день может по 10 раз выпроситьПолтора года исполнится будем наверно отучаться...Ладно бы только перед сном просила а то веедь весь день выматывает..
По поводу песочницы:
Кристина любит отбирать очень..и неважно ее игрушками играют или нет надо...я стараюсь тоже конечно заменить игрушки сразу если она у др ребенка забрала..ну а если тому ребенку очень надо его лопатку например.пытаюсь с Крис договариться но не всегда получается
А вообще песок очень любит
Лена с возвращением

Мне очень хотелось если будет сын то Димой назвать

#
X
08.07.2011 00:25
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +10
elanka, с приездом, пузику привет... про плчж два раза ездили на липовое зареку, мне понравилось народу немного и типа лягушатник с детской горочкой, только бы воду посветлее
АняТюрина, с годовщиной я смотрю июнь богат на свадьбы, мне ли не знать живу с окнами на аллею молодоженов

про еду: у нас режим, утром кашка, прогулка перед сном молочный напиток нестле(идет как полноценное питание), после сна обед суп или второе, перекусон в виде творожка или йогурта, фруктики разные ну и ужин полноценный правда изза жары и клыков режим на недельку выпал сейчас все в норме ТТТ
len41k, ох Лена если б я посильнее настояла был бы у нас не Артемий а Елисей, прям балдею от этого имени, будет второй сын назову так же как девочки думаю имя Маргарита хорошее еще Алина нравится и София(Софи)
@Маria@, с племяшкой теперь вам пацанов пора рожать
BellaDonna, ну Миша мегамозг у нас не допирает чето до этого дела...Артемка писькнет в горшок, вскакивает и сует мне его в руки типа мама выноси, а пока я выношу он писает на ковер

#
X
08.07.2011 00:51
Показать на карте
@Маria@,

len41k,я,когда Платошей беременная была,думала,если девочка была бы назвали бы либо Севина,либо Алиса (Лешин вариант).Еще нравится Агата,Агафья,Симона)А тебе могу предложить имя Ника)Будет очень символично,Виктория-значит победа,а Ника-богиня победы)Да и само имя красивое))Очень долго брала его в чатах,как ник))))

Tatoolya,хорошее сочетание Дарина Андреевна))

#
X
08.07.2011 01:18
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
len41k, Если сын назови Виктором и будет Виктория и Виктор
@Маria@, поздравляю
zmeyka86, я тоже парковаться не умею. и ездить не хочу муж кричит, всё говорит, а если, а если, а если...........задолбал. Бесят ещё всякие козлы которые крутят у виска или как сегодня ехала на дачу уже на дачу заезжаем еду не торопясь на 2-й передаче, чтобы пыль столбом не поднималась, т. к. щебёнка с песком, за мной тащиться машина видно что хочет обогнать, поворачиваю уже на нашу улицу и поворотник включила поздно ну может за пару сек. до поворота. Смотрю в зеркало заднего вида и вижу по губам что мужик ворчит и ругается матом. И так вот уже не первый раз. То обгонят и начинают головы свои выворачивать смотреть в другую сторону, что спрашивается надо

#
X
08.07.2011 01:25
Показать на карте
Добрая_фея,Маш,это только вначале на всех подряд за рулем внимания обращаешь,а потом ваще тебе пофиг на них станет.Ну и сама,конечно,болле увереннее ездить будешь,тогда и расслабишься))Анекдот в тему:
Муж готовит яичницу на завтрак…
Вдруг на кухню вбегает жена:
Осторожно,
— кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень
много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО
СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА?
Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты
НИКОГДА
меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их!
БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь
посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ!
С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену:
— Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет:
— Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину!!!!

(могут быть ошибки,потому,что я анекдот скопировала)

#
X
08.07.2011 08:54
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +18
Показать на карте
@Маria@, ооо круто поздравляю!Здоровья малышке!
elanka, С приездом,я тож все думаю в Крым в этом году,но тож вот по подсчетам легче в Турцию сгонять,мне просто близко от моей родины ехать до Крыма.Оч хочу сына на море,задолбали сопли бесконечные
Добрая_фея, Маш,ага я помню тока когда ездить начала,тоже замечала лица водителей,а теперь чаще сама уже ворчуА так вообще бывают конечно откровенные хамы(((
BellaDonna, Мишаня молодцаА мой сына вчера сам прям сел на горшок дела делать,тоже впервые,капризил капризил,потом смотрю в уголке сидит на горшке,вот я обалдела,что за день такой вчера был горшочный))))
Ярославна, Ленусь,имя Ника прям оочень
len41k, Лен,надо подумать про имя,я ваще что-то тож не задумывалась)
himmel, Рита,а на Липовом не прохладно было?а то нас застращали,что вода холодная....
Про песочницу: Видимо мой сыночек божий одуванчик))))Никогда ничего не отбирает,зато у него забрать -пожалуйста.Он у меня ждет как только игрушку(лопатку и тд)положили,он сразу берет,а так чтоб отобрать ни ни!Зато если я что-то заберу,то сразу концерт.Блин как научить ребенка быть напористее,прям не знаю,он у нас сразу такой был.Чет я переживаю,пацан ведь,а он стоит ручки теребит...
АняТюрина, С годовщиной вас,Много много лет взаимной любви!

#
X
08.07.2011 09:36
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6349
Авторитет: +19
Tatito
Блин как научить ребенка быть напористее,прям не знаю,он у нас сразу такой был.Чет я переживаю,пацан ведь,а он стоит ручки теребит....
Таня, зачем??? Ему всего лишь годик. Если отдаёт, значит не сильно надо. Зачем драться из-за каждой лопатки? Да и можно же не отбирать, а учиться просить. Видишь, что хочется ребенку, попросите вместе "дай пожалуйста".
len41k, Лена, а у вас же папа Дима? Если девочка, то может Марина Дмитриевна или Алина. А про мальчика даже не знаю Я когда Лилей была беременна у меня имя мальчика вообще не придумывалось. Я мужу говорила давай подождём определения пола, а то может зря голову ломаем.

#
X
08.07.2011 10:26
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +216
Показать на карте
Safina, аналогично, только вот я думаю, а можно летом отлучать или нет?
Добрая_фея, я уже три дня езжу, вроде привыкаю по-маленьку, думаю все будет ок, а парковаться с опытом научусь и ты конечно тоже
На меня тоже заглядывают, мне фиолетово прост, еду и еду как хоч и все.
Ярославна, точно
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
малышканур,
Warwara,
mamaIVANA2014,
riava,
golovastik79,
colibry,
Татьяна,
nv89,
Елена159,
МамаПринца,
Виктоша503,
Злата0503,
honorov,
пумба,
Кны,
Eliss,
MamaRomika,
Аlex21,
Panda72,
oduvanchik5,
Иринка5,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
armen951399,
Dmitr,
Natasha92,
Деньсолнца,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
Nelька,
Morra,
romanowavalera,
Milochca,
donn105,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
deshina,
mama-ameli,
Polka,
Oksik7203,
ibiza,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
vesta80,
Суворка,
buh_rgnr,
aleno4ka__72,
noncola,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
5SAN-----------,
Бусина,
zhiga-zhenya,
terykristina,
h.pod,
КатеринаВ,
Наталья'53,
clony,
JaneAV,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
Белка30,
mam_madam,
Alisa,
tishka72,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
kapustik,
o-leskik,
Zi_NA,
Монтанка,
Сабина_мама,
tane4ka86@list,
Guzell,
Иришка_Д,
evgenia050383@,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Irinka1603,
Такова,
Malya,
Firefoxis,
270701,
svetlahapolihov,
_Ален@_,
Kari,
маЛинки,
МОНИК@,
MarinaSe,
marishka86,
Оля_моля,
Аленка84,
vannadream,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Svetavnuk,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Jusya,
Фотя,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Mirt,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
nina745200,
sedoy,
Ярушка,
MissT,
oksana-2012,
lbm1965,
manyusha,
Семицветик05,
санечка,
t_Юлька,
дача,
Lfybk,
BorisN,
Marisabelle,
MariaS,
FolkRocks,
Маргоритка,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
калиса2010,
BulaevaSV,
kividinok,
Lana72,
fotolend,
Sepochka72,
al0503,
Ryzhaya,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 755
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия