сестра родила племяшку мне 

так сразу захотелось опять в роддом)))

Как назвали?Насчет роддома,давай уже скорее,чтоб Алисе скучно не было
Татоша
elanka, напиши где были, дикирями ездили, или нет и во сколько обошлось, тоже хочу на юггггггггггггггггггг.
А вообще по ценам все дорого на мой взгляд, точнее не отличается от наших. Этим меня Украина удивила, мы ездили 2 года назад в Алушту - все было дешевле.

любви и взаимопонимания! и обязательно отметить золотую свадьбу
тем более сейчас жара, так особо есть и не хочется. я думаю, были бы голодные ели бы все что дают
и папе нашему ни одно не нра.: Майя, Мирослава и Дарина. особенно нравится как звучит Дарина Андреевна. А папа хочет Настеньку
я это люблю))))
подравляем!!!!

и мы счастливы!!

))
Полтора года исполнится будем наверно отучаться...Ладно бы только перед сном просила а то веедь весь день выматывает..

я смотрю июнь богат на свадьбы, мне ли не знать живу с окнами на аллею молодоженов
правда изза жары и клыков режим на недельку выпал сейчас все в норме ТТТ
так же как девочки думаю имя Маргарита хорошее
еще Алина нравится и София(Софи)

теперь вам пацанов пора рожать
у нас не допирает чето до этого дела...Артемка писькнет в горшок, вскакивает и сует мне его в руки типа мама выноси, а пока я выношу он писает на ковер
,я тож все думаю в Крым в этом году,но тож вот по подсчетам легче в Турцию сгонять,мне просто близко от моей родины ехать до Крыма.Оч хочу сына на море,задолбали сопли бесконечные
А так вообще бывают конечно откровенные хамы(((
А мой сына вчера сам прям сел на горшок дела делать,тоже впервые,капризил капризил,потом смотрю в уголке сидит на горшке,вот я обалдела,что за день такой вчера был горшочный))))
TatitoТаня, зачем??? Ему всего лишь годик. Если отдаёт, значит не сильно надо. Зачем драться из-за каждой лопатки? Да и можно же не отбирать, а учиться просить. Видишь, что хочется ребенку, попросите вместе "дай пожалуйста".
Блин как научить ребенка быть напористее,прям не знаю,он у нас сразу такой был.Чет я переживаю,пацан ведь,а он стоит ручки теребит....
Я когда Лилей была беременна у меня имя мальчика вообще не придумывалось. Я мужу говорила давай подождём определения пола, а то может зря голову ломаем.

точно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия