Отпразднуй по полной!!!!
) муж перечитал статьи всякие про изжогу, итог: фрукты и овощи, жареное, острое нельзя, можно орехи, молоко, хлеб белый!
Вот лучше бы совсем не писала ничего!!!
А главное к той узистке, которая мне делала узи в цикл зачатия и говорила, что мне забеременеть не светит. Когда я попыталась про фуликулы спросить, про желтое тело.. что овуля то вообще нет или есть, чтоб понимание иметь. Мне было сказано в грубой форме - что мол раз ничего не понимаете, то и не лезте. Вот и с каким настроем завтра мне идти на это узи.
Понятно, что обещенное бесплатное уточнение пола мне завтра не светит. 

SmallyСПАСИБО
ЦвЯточек, мне так же назначили. Шейку обязательно мониторят на втором скрининге. В первую беременность делала платно у Павловой, она шейку вагинально смотрела.

моя врачиха вообще такую хрень в карте пишет,оборжаться,сегодня ,например, была у иммуноглога в перинатальном, та смотрит мою карту и спрашивает зачем вам дюфастон назначили если у вас написано,что вы вебя превосходно чувствуете, все параметры идеальные.
Врач короче моя всегда пишет,что у меня жалоб нет, все прекрасно
иммунолог тоже сегодня выдала,что анализ из поликлиники на торч инфекции не информативен(спрашивается зачем его там сдают???), т к без каких-то там расшифровок, типо сдайте в перинатальном платно (около 700-900 руб стоит) и потом опять на прием, я сначала вроде и сдать хотела, а потом подумала-подумала и передумала
еще говорит - кошки-собаки в доме есть ? - есть! -тогда на токсоплазму сдавайте еще 2 раза в 20 нед и в 30 нед и мне результаты приносите

если уж совсем плохо на узи посмотрят и нахомят, сходи потом платно, одно дополнительное узи лялюшке не навредит
Smally
Олежкина, да, думаю сегодня с мужем поговорить на эту тему. Если денюжка есть у нас, то сходим все вместе платно. Как я поняла, ЦвЯточек написала, минимум 3000 тыщи надо готовить. А ведь еще и фото хочется.
здоровья тебе и много сил
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия