вот ужас-то!!!пипец! чую меня что-то подобное ждет со вторым узи и приемом в нашей жк
и вот ведь ругаться с ними неблагодарное дело, у нас говорят хуже всего ругаться с заведующей жк, так обхамит, что потом неделю валерьянкой отваиваться надо
Ну думаю,что за хрень, думаю уже домой ехать и пойти куда-нибудь где беременные только. У меня еще купальник - еле-еле сиси прикрывает
Ну решилась сходить все-таки. И очень хорошо сходила, занятие 30 минут,достаточно интенсивное, занимались только тетки и бабульки,дяденьки в сауне в основном грелись. Потом 14-20 минут можно свободно поплавать,посидеть в минеральной ванне или сауне. Вышла с приятной усталостью, на следующей неделе поеду обязательно с пенсионериками заниматься
sem157
Девочки как у вас с прибавками? Я вообще ни грамма набрать не могу. Вот думаю, пока ведь нормально,что не набираю? 16 недель сейчас, почти 17

ЦвЯточек
я уже как бегемот... прибавила.... ой как много 9не скажу- стыдно) могу поделиться своим жирком
аналогично.
Уже читаю диеты для беременных. А там столько еды..., я столько не ем, и все равно набираю.
всего набрала 10 кг, но я следила за питанием. В этот раз тоже слежу, но видимо обмен веществ уже не тот и двойня, побольше наберу наверно.
вот недель в 6 шапочку купила в РД
понравилась она мне, не смогла мимо пройти. Кроватку и комод буду покупать в августе-начале сентября, в р-не 30 недель короче, потому что потом я в Тюмень уеду, и если до этого не куплю, то муж без меня поедет покупать, а я так не хочу
Хочу сама. Одежду буду уже после 30 недель покупать, если только раньше на распродажу не нарвусь.

здорово, скоро уже снова увидитесь с лялечкой
Smallyправильно сделала!!!
Записалась в Диамед к Сафарову на субботу!!!
Ну эти жк делают что хотят!!! Как так всех на 14.00!!!! Кошмар! 

полнимается температура, ужасно тошнит и болит очень голова, работать-одно мучение. Где мне взять больничный? ((( могу ли сходить в ЖК свою? Не отправят они меня обратно? Ходила вчера к терапевту, там говорят по акушерским делам отправлять на больничный не могут((( как мне быть?
Попробовать к дежурному гинекологу сходить. Ну, или не знаю, если только в скорую позвонить ещё.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия