-дымок-я уже не помню кто научил меня делать это зелье от гнуса, это было 27 лет назад - дети маленькие были, их спасала от мошкары и сама спасалась.
Ксветлячок, в отличие от рефтимида оно безопасное
Марусишкаа я своей сливе вчера устное предупреджение делала, а вот послезавтра топор покажу
Лилия77 Моя мечта Сколько лет дереву и какой сотр? Теперь спать спокойно не смогу. Слива ваша снится будет
е_в_аОй как я его жду. Кустик у Микадо не высокий и как-то интересно растет, не получилось у меня в два стебля сформировать, к тому же где-то на форумах вычитала, что не нужно его чрезмерно пасынковать ....... может от моего неправильного формирования он такой сантиметров где-то 60 в высоту, хотя я его конечно глубоко закопала, был бы 75 наверно.
Ксветлячок,
Как Микадо, должен уже созреть в ближайшее время!
Ксветлячока я своей сливе вчера устное предупреджение делала, а вот послезавтра топор покажу
[quote=Марусишка]Лилия77 Моя мечта Сколько лет дереву и какой сотр? Теперь спать спокойно не смогу. Слива ваша снится будет
амурчикТоже поеду,могу с Маяка или Обороны прихватить.
Ксветлячок, спасибо за информацию, а во сколько будет дегустация? Если свекровь с детками посидит, то я могу кого то с зареки прихватить, 3 места есть.
Лилия77
Yani, излишки будут,в прошлом году много выбросила,поздно умные люди подсказали что здесь продать можно. Сама с малышом не успевала перерабатывать,соседям предлагала,многие отказывались,не охота с косточками возиться.
Yaniприсоединяюсь. Тоже с удовольствием прикупила бы сливу
Лилия77, сколько слив, здорово как, если излишки будут, то запишите меня пож, я б купила, у меня на даче мало слив, да еще кто-то лазит, собирает
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия