znaika
Мама_Таши,здравствуйте Ирина Геннадьевна! А у нас пчелки поселились! Сами!
Мы думали, что начнем со следующего сезона, а они сами заселили один улей, представляете? Все смотрим - кружатся. потом их больше стало а потом смотрим - ну совсем уж много.... открыли улей, а там их уже пол-улья уже заселено! И ночуют они там - мы вечером открывали!
Zanina
znaika, вот это да! Чьи-то пчёлы к вам переселились.
Галина54
Девочки ! Может кто-то подскажет ,может у кого-то такая же история с клубникой. Моей клубнике пошёл третий год, но толком ягод мы не ели. Кусты шикарные, листья большие, цветёт - листьев не видно. Но ягоды мелкие, какие то мохнатые. В прошлом году грешила на долгоносика, но в этом году,благодаря вашим советам, их почти не было. Может это сорт такой? В июле хочу всю извести её. В мае брала у Тани -фестивальную, совсем другое дело.Кусты хорошие, ягоды сладкие и крупные. Спасибо Танюше !
А мы вчера тоже ведро шишек набрали. Варенья наварила... На вкус, конечно, специфическое. Сынуля попробовал, говорит, как смолы поел.
Девочки! А я мужа попросила набрать мне шишек... он привез 10-литровое ведро! Полное мелких и средних шишек! С ума сойти как много!
Tanya702Лилия77
Смотрите каких я "грядок"наделала из травы и кабачки посадила,теперь как говорит муж,у нас по всем у огороду могилки.
А мне они показались на гнездышки похожими
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия