tatyana75
Девочки , это культурное растение или трава ?
Elenn
Пошли сегодня гулять на (или по) пешеходный бульвар с лялей, а там лошади, и одна навалила на дорожке, и что вы думаете, ведь я вся извелась, такое добро пропадает, его потом тетка собрала в пакетик, а я мужу говорю,надо приехать как-нибудь и пакетики эти попросить у них Видели бы вы лицо мужа
пчелка_светаБусинка1
tatyana75, это случаем не Конопля? очень похожую на вашу вчера среди моих сорняков муж увидел, он жил среди полей коноплинных))узнает ее сразу)
Мне тоже кажется, что конопля
Бусинка1
tatyana75, это случаем не Конопля? очень похожую на вашу вчера среди моих сорняков муж увидел, он жил среди полей коноплинных))узнает ее сразу)
Nataly2013
пчелка_света, классная розочка и пиончики Когда фоткаешь телефон никак не надо переворачивать, ни боком, ни низ- вверх, только прямо, тогда фотки нормально вставляются. С праздником.
Nadezhda_K
Думаю, нас все запомнили
Nadezhda_KТоже хотела так попробовать,но что то тыквы мало взошло,в след.году попробую.
Ещё он предлагал садить тыкву и прививать на неё огурцы, дыни и арбузы. Объяснял это тем, что у тыквы очень хорошо развитая, мощная морозоустойчивая корневая система. Арбузы вырастают больше. Урожай лучше.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия