anita721Сегодня в Плодовом была-180 руб за кг
Доброе время суток! Я как начинающая, хочу у вас спросить где траву для газона купить можно?
anita721С нами каждый день добрый сегодня видели расфасованную газонную траву в Плодовом, всегда есть в Леруа, а вот по ценам где подешевле не знаю - у специализация овощная
Доброе время суток! Я как начинающая, хочу у вас спросить где траву для газона купить можно?
е_в_аТаня на обоих кустика сейчас по 10 помидорок, есть и большие и маленькие
Ксветлячок, Света, он еще наростет! Снимешь первые плоды. У меня был 1,2 примерно. Много завязалось помидорок на нем?
Для защиты роз от от ржавчины, пятнистости и мучнистой росы хорошо помогает следующее средство.
Потребуется:
• 1 столовая ложка соды;
• 1 чайной ложки средства для мытья посуды;
• 1 столовая ложка растительного масла;
• 1 таблетка аспирина;
• 1 л воды вместе.
Растворите аспирин в небольшом количестве воды, добавьте остальные ингредиенты. Получившимся раствором опрыскивайте розы каждые 7-10 дней.
larisssaanita721Сегодня в Плодовом была-180 руб за кг
ТаняБелкаПосмотрите,как выглядят Ваши кусты. Если они здоровы и радостны, то зачем Вам напряг лишний? Но зола нигде лишней не будет. Желательно подкормки все таки во время цветения, а при плодоношении- своевременный полив.
Добрый день
Подскажите, клубнику сейчас можно удобрениями\золой полить\подкормить? или лучше после сбора ягод?
Ксветлячок
Мамули, Лариса, в сборе кипрея главное не опоздать, с каджым днём листочки грубеют, отдают свою силу цветочкам
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия