сготовила тортик и салат, отправила супруга с сыном в парк шашлык жарить (тут недалеко от дома большая лесополоса и ручей а-ля речка-переплюйка, вечерами народ приходит с работы, и жарит на берегу шашлык...) в общем вот, отправила, и дождик пошел...вот думаю теперь, чего они там нажарят...сама сижу мелкую караулю, она уснула без задних ног.
Ярика с прошедшим, вам удачи на новом месте, хорошо устроиться...вернее устроиться в хорошую школу 
ВОРОНАсупееер!
недалеко от дома большая лесополоса и ручей а-ля речка-переплюйка, вечерами народ приходит с работы, и жарит на берегу шашлык...)

я его сто лет не ела
ВаОлькакруто!
мы тоже сегодня с моря прикатили. В три ночи в екат прилетели и дальше на машине. Сейчас проснулась, голова чугун... дел куча, стирки капец сколько...
Где были? Мне это завтра светит. Ура, наконец, домой
missisArchie
ВОРОНА, шашлык получился? я его сто лет не ела
missisArchie
Ура, наконец, домой

"
ВОРОНАага, сильно насыщенная программа.
задолбалась отдыхать? С
Страшно. 

ВаОлькапонравилось?
missisArchie, в Болгарию ездили.

ВаОлькамы с Сашкой дошли до задания где нужно составить неравенство с Х с обеих сторон, она так хорошо решала их, а тут совсем не поняла.
Мы начали заниматься по маленьку... Ни чего не помнит

на той неделе поеду в администрацию, уже с официальным отказом, может там что скажут. Значит я все таки сижу дома с дитем до 3лет. Остается попытаться расслабиться и получить удовольствие...но я почему-то не успокаиваюсь, видимо природная щило[ценз]сть не дает...ВОРОНАОль, у нас так же. Я, честно говоря, даже и не пристаю, ну пусть отдохнет еще 10 дней...
Пищит, что не хочет учиться. Что учеба-это сложно и тяжело...
ВОРОНАпоздравляю!
в школу устроились вчера
ВОРОНА= дисциплина, воспитание!
школа с кадетским уклоном с 5 класса

ВОРОНАповезло!
Но не 2100 и не Занков точно

ВОРОНАОль, не отставай от них. это год! дома сидеть, тем более ребенок готов к саду, ты тоже
Ну вот, с садом нас прокатили,

Padmeта же история, отстала
Я, честно говоря, даже и не пристаю, ну пусть отдохнет еще 10 дней...

Уж не знаю, будем ли мы потом "пожинать" плоды от такого отдыха...
авось у них от моих звонков и визитов глаз задергается, и чтоб я отстала наконец, может что то и перепадет...хотя бы зимой...Расскажи, как таблицу умножения выучили? Просто читали и повторяли? Мой так и не смог выучить, вернее я не смогла ему рассказать как это учить...читал вслух много, долго, а пересказать ее, запомнить не может...

Оля, не поверишь, она учила сама. Начала с 9-ки, учила, потом подходила и сдавала, на следующий день учила на 8 - сдавала, потом повторяла 9 и 8 и сдавала еще раз и т.д. После 5, уже учить почти было нечего, самое трудное было заучено. С Ниной таблица давалась сложнее, учили с помощью карточек. НО! С Ниной я и стихи учила, а Кира весь первый класс учила сама, я только проверяла.
Хотя, честно сказать, у Нины память намного лучше Кириной.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия