missisArchie
ВОРОНА, Ну и занимай нишу тюменскими сладостями
ВОРОНАсчитай обустроился уже
Старший вчера первую пятерку домой принес, довольный весь...друга нашел, играют вместе на переменах...
ВОРОНАой, Оль, помню я твою историю с ней, мы еще всей веткой ржали, поэтому даже не знаю радоваться за тебя или нет
А у меня свекровь приезжает ночью, будет мне заделье чистоту дома наводить, а то подумает, шо я нерадивая хозяйка
ВОРОНАкрасиво очень
.пока сама достопримечательности осваиваю, окультуриваюсь...
Ограда Михайловского сада
missisArchie
ой, Оль, помню я твою историю с ней, мы еще всей веткой ржали, поэтому даже не знаю радоваться за тебя или нет
ВОРОНАвсей семьей тогда нужно пролечится, может друг от друга...... А мы все заболели, кто-то сильно, кто-то не очень, но все
missisArchie, живы,слава Богу! А мы опять остриц глняем. Тока зимой отлечилась мелкая
ВОРОНАвононоче! я про них мало знаю
missisArchie, они ситолько не живут, по симптомам заражение произошло около месяца назад, когда переехали сюда.
ВОРОНАспасибо, но блин заболели, лечимся
Выздоравливайте, не болейте
ВаОлькаага, за 100 рублей удавятся аж бесит, причем не бедные которые
Padme, Маша, это нынешние родители какие-то...того....с приветом. Они вечно ни чего ни кому не должны и не обязаны...
ВаОлькая Сашке нашла на ТАоБао 200 штук стеклышек для микроскопа, пусть рассматривает Еще в пути большой набор магнитный коструктор
Что решили дарить деткам? на др и проч праздники?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия