missisArchie
ага, за 100 рублей удавятся аж бесит, причем не бедные которые
missisArchie
младшей заказали большую Кровать в Конкорде, у нее такая аллергия была!
лапуня
оценки снижает за некрасивые буквы
лапуня
Без репетитора не обойтись, мы ходили к репетитору только для того что-бы он научил его читать по транскрипции, как нас раньше учили.
ВОРОНАсегодня я решила заказать прописи, почек - ужас просто.
так что учимся писать заново.
ВОРОНАну ты, мать, это, молодец просто!
сама сейчас учу язык усиленно
ВОРОНАМы на собрании завучу этот вопрос задавали, она сказала, что этой программе уже лет пять, типа они должны запоминать облик слова и его звучание. Благо я английский помню, подскажу, если что.
ТОЛЬКО ВОТ ИНТЕРЕСНО МНЕ, КАК ДЕТИ ЧИТАТЬ СЛОВА ДОЛЖНЫ, ЕСЛИ ЕЩЕ АЛФАВИТ НЕ ВЫУЧИЛИ??!!
ВаОлькаМы закупили в "Лабиринте", пока была большая скидка, игры "Мемо" разные: Ссылка Это на дни рождения. Про НГ и 8 Марта / 23 февраля еще не разговаривали. Еще ведь надо классной на День учителя, на ДР...
Что решили дарить деткам? на др и проч праздники?
Annacity
Школа мне не нравится, по уровню значительно уступает гимназии((( буду с детьми заниматься дополнительно, т.к. нам нельзя отставать от уровня гимназии... Кира в августе выучила таблицу умножения, а тут детям задали повторить счет на сложение в пределах 10 И домашку им распечатывают на листочках, потому что бедные дети не могут ее записать в дневник, я что то малось офигела от этого, честно сказать...
Annacityвозможно ты права
Девочки, да не исправите вы почерк у детей, это характер ребенка...
Annacityкак? совсем нечего? а снег?
Мы вроде обосновались, фото не буду выкладывать, тут и фотографировать нечего
ВОРОНАэто я в первом классе на род. собрании решила обмолвится что почему на контрольной нет черновиков, на меня так посмотрели и сказали: вы что! какие черновики!
мол никаких черновиков,
missisArchie
сегодня ситуация такая была, в школе учитель по физре сказала детям переодеться (шорты футболки), а потом: одеваем куртки и на улицу! с голыми ногами на улицу! п-ц! дура, других слов не нашлось.
Annacityв Вартовске много кто сам в школу ходит, мама у меня одно время в школе работала-всё удивлялась...город то маленький...
У нас сейчас школа рядом, Кира тоже сама ходит, есть детки, которые живут в двух кварталах от школы, тоже самое и ходят. Правда сейчас уже заметно темнее вечерами, как то страшно становится.
Annacity
пока в Тюмени лил дождь, тут было солнце и +19-20. Вот только похолодало, стало +14
ВОРОНАага, согласна, сегодня собрала 30 кг помидор, розы цветууууут
Тюмень курорт
Padmeмы собирались, но тк Арина болела две недели, то в общественные места не вожу ее совсем. А так хотела!
И вот что еще. На игротеку Ссылка никто не собирается? А то, может, встретились бы... Так охота на детишек глянуть...
ВаОлькаверю
а мы неделю на больничном. Ох и притомили они меня дома
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия