Ns08031980-Полиция здесь не поможет, а вот соседям я бы таких незванных гостей представила
девочки а у нас сегодня на участке 2 женщины ягоды собирали и не боятся ведь среди дня заходить на чужой участок если бы не пришли вовремя остались бы без клубники
Ns08031980-
девочки а у нас сегодня на участке 2 женщины ягоды собирали и не боятся ведь среди дня заходить на чужой участок если бы не пришли вовремя остались бы без клубники
КсветлячокВсем вместе приструнить таких наглых как? Слова на них вряд ли подействуют, колотить их -сами в полицию загремят. Мне таксисты с зеленкой вспомнились. Облить таких тоже зеленкой, и не криминал и может стыдно в таком виде до дому шлепать будет, все прохожие лица их запомнят.Ns08031980-Полиция здесь не поможет, а вот соседям я бы таких незванных гостей представила
девочки а у нас сегодня на участке 2 женщины ягоды собирали и не боятся ведь среди дня заходить на чужой участок если бы не пришли вовремя остались бы без клубникиА то
вам ягоды помогаю собирать, так и соседям с обработкой урожая заботы убавляют. Все вместе глядишь и приструнили бы воровок.
kaplanво для таких отличных идей и нужны соседиКсветлячокВсем вместе приструнить таких наглых как? Слова на них вряд ли подействуют, колотить их -сами в полицию загремят. Мне таксисты с зеленкой вспомнились. Облить таких тоже зеленкой, и не криминал и может стыдно в таком виде до дому шлепать будет, все прохожие лица их запомнят.Ns08031980-Полиция здесь не поможет, а вот соседям я бы таких незванных гостей представила
девочки а у нас сегодня на участке 2 женщины ягоды собирали и не боятся ведь среди дня заходить на чужой участок если бы не пришли вовремя остались бы без клубникиА то
вам ягоды помогаю собирать, так и соседям с обработкой урожая заботы убавляют. Все вместе глядишь и приструнили бы воровок.
cveta
Мамули, что за рецепт против комаров? я видимо пропустила его, напомните мне пожалуйста, или ткните носом в этот пост))) собираюсь через пару дней за земляникой - не хочу быть заживо сожратой
Zaninaдевочки, я с телефона пишу, я его в копилочку закинулаcveta
Мамули, что за рецепт против комаров? я видимо пропустила его, напомните мне пожалуйста, или ткните носом в этот пост))) собираюсь через пару дней за земляникой - не хочу быть заживо сожратой
КСветлячок, Света, я тоже не помню куда скопировала твой рецепт. Напиши ишшо разок, пожиЛЬСта!
Ксветлячок
....... я с телефона пишу, я его в копилочку закинула
1 ст. л - шампунь
1 ст. л -вода
1 ст. л - раст масло
1 чайная л - уксусной эссенции
ванилин
Средство получается не жирное и легко смывается водой. Для деток спасение.
ЗАРО72Iмои любимые хосты
elit72
ЗАРО72, как вы их умудряетесь так аккуратно обкашивать?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия